Цена щенков.

Ekbu: Это Вы всерьез спрашиваете?

Вы меня не поняли. Я про анатомические наследуемые особенности. Как такое может родится у "профессионала"? Причем тут дцп и СД? ДЦП вообще не генетика.

Ксана01: Генетика сложнейшая наука.

Полностью согласна. Но цена все-таки складывается из спроса. И ответ тут может быть только один- у вас популярная порода. А все рассказывают про выставки и содержание.

Lav@nda: Там одного корма в месяц на 15 -20 тысяч, как минимум.

даже страшно представить что у вас за животное.

а вообще лучше приобретать подрощенных щенков со всеми прививками, после 6 месяцев зачастую цена снижается

Аноним 47,
Мне кажется наоборот-остаются только самые перспективные,часто в совладение.
Да и цверга 6-месячного практически не найти.

Автор,у нашего заводчика сейчас есть черные с серебром. Со всеми документами конечно. Выращены вроде на натуралке)

Автор, мне целого 1,4 годовалого ньюфаундленда за 15 продали. С документами (щенячка) с браком по окрасу. Вам нужно просто поискать свой вариант, набраться терпения и искать. Я свою красавицу 3 года искала. В итоге просто случайное объявление увидела в Вотсапе. Но надо конечно в породе ориентироваться, чтоб совсем барахло не купить. Ну и четко представлять что за порода и для чего собака вам нужна.

Я купила собаку вышла мне за 60 она, планирую и выставки и щенков, но щенков продавать буду раза в 3 дешевле, ну не продать мне щенка за 50, таких дурочек как я ещё поискать нужно

Аноним 573,
Вы сначала вырастите, сходите на выставки, примите роды у собаки, с тряпкой не расставаясь поживите месяца 2...а потом поговорим...А вообще в таких случаях заводчик обычно курирует хороших производителей, дает свою приставку, помогает продавать помёт.

Аноним 573: таких дурочек как я ещё поискать нужно

Говорю же, в очередь стоят)))

Ксана01,
Предыдущая собака такса: три помета было, ну без документов, родили, вырос или, продали... Вздохнули, конечно, с облегчением, но и положительных моментов море от щенков. Да и ничего уж особенного, чтоб это подвигом называть

e_ka_terina,
У моей подруги заводчицы, 2 помета сейчас вот с разницей в неделю.
8 и 10 щенков не мелкой породы.
Ну давайте расскажите как это вырастить и вырастить ничего сложного
Да, она занимается профессионально этим.
Да, не жалуется.
Но что сравнивать одну собаку и питомник.
Там на одни прививки каждому 2 раза денег уйдёт не Хило.
Все в сравнении познаётся.
И да, у неё щенки до 800 евро.
Покупают, причём по миру в том числе.
Ещё и пересылку оплачивают.
Но ее собаки стоят того.

Ксана01,
У меня не первая собака, проходила всё, не переживайте.
Ну и мы уже выросли и на выставки ходим.А заводчик мой очень далеко. У нас и своих клубов и питомников хватает.

Лилибeт: Выращивание породных щенков, хоть цверга, хоть миттеля, хоть терьеров одинакова

Возможно, хотя вы не правы.
А генетические тесты? А содержание суки? Прививки. Цена не просто так складывается на собак. И это такой же рынок. Ценообразование зависит и от качества и от спроса и так далее. Стиральная машина Miele или техника Bork в два раза дороже чем остальные марки. Потому что это бренд.
В любой породе точно так же.

Аноним 206: Зубы конечно, нет, однозначно.

А что с браком по зубам не так? Вы рассуждаете, не понимая о чем)))

Лагерта: , 2 помета сейчас вот с разницей в неделю.
8 и 10 щенков не мелкой породы.

Мощно тут только мужество включать и в бой. Я от 7 ньюфиков 30 лет назад чуть не сдохла. Поэтому больше никаких щенков ни за какие деньги.

Если хотите подешевле, надо искать. Засидельцев, плембрак, списываться с заводчиками, общаться.
Спрашивайте тут, темы заводите.

Бибочка: Я от 7 ньюфиков 30 лет назад чуть не сдохла. Поэтому больше никаких щенков ни за какие деньги.

Да, у меня так же доберманша родила 11 щенков.... Я думала рехнусь и перестала на месяц просто спать, если учесть, что я врач и на дежурствах я чаще всего не сплю.
С тех пор не просто никаких щенков, но еще и никаких сук долго не было))) вот первая за много лет)))

Бибочка: Мощно

Первый раз у неё помет 10 штук, ага
Ну ничего, все растут тьфу тьфу

Neiron: генетические тесты? А содержание суки? Прививки. Цена не просто так складывается на собак

Т.е цвергу это все делают, а ризену например, нет? Потому цверг 70, а ризен 20? Завтра мода на мелкашек пройдет и удиительным образом все эти затраты вместятся в десятку, условно

Бибочка: ньюфиков

У моих друзей в Питере ушёл ньюф в январе(( 8 лет всего было (((
Они по России не смогли найти щенка, в Европе нашли.
Аванс 500 евро внесли, вроде как через месяц должны прислать щенка им.

Neiron: тех пор не просто никаких щенков

Прививка! )))

Лагерта: Ну ничего, все растут тьфу тьфу

ТТТ, удачи им всем!

Лилибeт, цверг более популярен. Это Miele)))
А большие собаки всегда дешевле. Содержание их дороже. Поэтому завтра мода не пройдет.

я хочу высказаться , вот после того как я купила своего бостона там где я его купила (в питомнике и с доками и папа чемпион - производитель - если что к стороне папы претензий нет), а именно увидела условия содержания, чем кормят - я просто сгребла в охапку своего щенка (кстати с отметкой крипторх на актировке) с уже аллергией ,грязного и с клещами в ушах и нажала на газ.

вот там явно видно что вложений в собак нет и что цена за щенка космос в сравнении с вложениями в него, а сейчас и вообще

Neiron: Это Miele)))

Не согласна, под Miele мы подразумеваем безупречное качество, тогда уж лучше эрделя или того же бультерьера взять. Цверги, Йорки и иже с ними, это скорее конверсы или бэлансы или лакоста. Можно купить на рынке, а можно в фирменном, на прогулке все равно никто не догадается

Neiron: что с браком по зубам не так? Вы рассуждаете, не понимая о чем)))

Ну я думала, если прикус не правильный, это на пищеварительной системе может как-то отразиться, а зубы по аналогии с человеческой стоматологией-дорого. А так, да, я не в теме ветеринарии)

Лагерта: 8 лет всего было (((

Ньюфы катастрофически мало живут. Моя первая ньюфа тоже в 8 лет умерла.

Лагерта: Аванс 500 евро внесли, вроде как через месяц должны прислать щенка им.

А полная стоимость щенка какая? Повезло друзьям вашим, быстро нашли щенка
Я вот всегда боюсь фильмов про собак. Снимут кино, породу распиарят и последствия никого не интересуют. Слава яйцам, что про ньюфов детских фильмов нет. А фильм Друг с Шакуровым мало кто смотрел.

А мне интересно почему один стоит 75 а другой 25. Без видимых и значимых отличий. Под кастрацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы