Чем кормить котёнка, только сухим кормом или мясом с сухим кормом?

Подскажите, пожалуйста, котёнок Бурма. Заводчица сказала давать сухой корм, плюс 4 раза в день или куриную шею или микс из перемороженного мяса( куриные шеи, печень, грудка куриная). Так и делали. Сходили к Тебенькову ветеринару с определенной проблемой, он запретил так делать. Или сушка плюс влажный, или домашняя полностью еда. Как быть?

Возраст?

Делайте так , как говорит вет .
Недавно , котенка выхаживала , подкинули .
Тёплая еда . Отв.кура , сыр , молоко , вискас желе . Паштет кискин не ел .

4 месяца

Ideze: аводчица сказала давать сухой корм, плюс 4 раза в день или куриную шею

Ideze: он запретил так делать. Или сушка плюс влажный, или домашняя полностью еда.

И, конечно, Вы понимаете, что "домашняя еда" - это не еда со стола людей?

Конечно понимаю. Я вообще хочу только сухой корм. Не хочу давать мясо. Когда то давно ветеринар другой моей кошки говорил тоже самое, что не смешивать одно с другим. Но заводчица вот говорит так. Плюс в теме про Бурму где то читала, что правда дают куриные шеи и мясной микс

Ideze ,
Наша заводчица так же сказала. Бенгал. Мясо давать. Кошки очень хорошо выглядели у нее. Тебеньковы скащали только сушка.
Блин, мы не выдерживаем, даем отварное мясо и сырую индейку. Сегодня Тему мясного ей взяла. Но наша точит все, у нее такого нет, что мяса поела и от сушки отказалась, как нас пугали. Не, все что плохо лежит тащит. Сегодня батон объела нормально так, коза блин, пакет порвала и поела. Забыли убрать утром в шкаф. Все убираем со стола. Каша, картошка - даже очистки от вареной!, макароны, яишница, печенье - все готова спереть, только зазевайся, как с голодного края.
У подруги ест только один вид корма, они ребрендинг сделали и состав немного изменили, это была трагедия...

Ideze ,
А подскажите у вас котёнок из какого питомника?

Ideze: Или сушка плюс влажный, или домашняя полностью еда

т.е мнение прекрасного доктора вас не устроило? надо чтоб форумчанки написали тюююююююююю кормите как хотите. что за инфантильность?

Camaro,
Ого... хорошего дня вам!

natalenok,
Питомник из Магнитогорска.

Добрый день! Подниму тему снова - тоже забрали кошку бурму ( полгода ей) на смешанном питании, в течение дня сухой корм, а вечером мясной сырой микс и плюс куриные шеи надо бы давать парк раз в неделю . У заводчика кошки прекрасно себя чувствуют на таком питании , а меня все кругом отговаривают и советуют уходить полностью на сухой корм , там более после порции мяса сухой корм кошке не сильно интересен . Может кто-то поделится своим опытом смешанного кормлени? Были ли реальные проблемы со здоровьем на нем ?

А зачем кцриные шеи?Может лучше печень-сердечки давать периодически ,после корма сухого?

Назгулишна,
Для профилактики зубного камня

Аноним 852: [cit]Ideze: н запретил так делать. [/cit]
Котенку до 12 мес. только готовый корм - сухой или сухой и влажный.
Это все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы