Клуб любителей породы Чихуахуа)

ЮляМАм: Рыжика никогда не забуду конечно.. Он самый лучший был..

Самый красивый в этой теме был

ЮляМАм: И да, у нас теперь их снова два

Милые, но короткошерстные мне больше нравятся

Аноним 46,

Спасибо за Рыжика плачу до сих пор и я и муж.. Но шилопопая команда помогает, не даёт скучать

Гуляли сегодня 🥰младший такой и останется)

Ещё)

Подниму тему) Что-то давно никто сюда не заглядывал..
Показывайте своих красавиц и красавчиков!

*morskaya*: Подниму тему)

Какая прелесть особенно пяточки)

*morskaya*,
Как кисонька!

Купили своему постель) раньше надобности не было, а тут начал в одном углу постоянно лежать, вот и купили. Ему сразу понравилось)

Симочка: Купили своему постель)

Довольный, жук))
А раньше не было кроватки? У нашей по всему дому расставлены- ходит, выбирает, где бы в данный момент якорь бросить

ВасикО,

Спасибо, ручная девка, да)
Мама Июнь,

Котом выращенная, вот и повадки кошачьи

*morskaya*: А раньше не было кроватки

спал исключительно на нашей кровати и ничего другого ему не надо было))

Показываю 🥰

Еще покажу)

Vivienne W,
Как вам удается стройную форму сохранять?

Симочка,

Такая конституция у нее. В еде совершенно не ограничена , может еще выпрашивать и подъедать у кошки . Не гуляет на улице. Просто вот такая лань она

Улыбашечки

Груша. Вроде, недавно взяли, а ей уже 6 лет))

Maiami: Улыбашечки

Симочка: Еще покажу)

Упитанная у вас дама)

Добрый день!
девочки, как у ваших питомцев с зубами?. В прошлом году удалили 6 зубов. запах совсем плохой был изо рта. пришли на прием -и итог удаление 6-ти. выписали пасту . чистим , но налет уже опять появляется... мы кости не кушаем. не чистятся зубы естественным путем. Как вы с вопросом зубов справляетесь? чтобы налета не было, запаха.

pomadka,
У моих я запаха не чувствовала, но зубы начали пошатываться. А потом я увидела, что у Киры пара зубов с "фасада" пропало (( Побежали к врачу. Сказали почистят под наркозом, и, что шатается, уберут, потому что они обратно не укрепятся. Ну и выдали мне собачку беззубую... Резцов не осталось, 4 клычонка, и что-то, но немного.
Сейчас вижу, что у Лили первый за клыком сверху выпал, с другой стороны шатается...
Ели сушку, везде пишут, что сушка зубки чистит - не чистит.
Я мазала орозимом, чистила щеткой - не помогло.
Сейчас у меня одна беззубая собака и вторая на очереди.

Симочка: Как вам удается стройную форму сохранять?

Я своих похудила за год, просто снизив пайку на пару грамм. Лилия вообще стройняжка стала.

Лилия беленькая и Кира.

Мама Июнь,
спасибо за ответ. Видимо у них у всех одни проблемы. очень жаль. нашей 6 лет передних тоже уже нет...

Мама Июнь: Лилия

Моя тезка

ВасикО: Упитанная у вас дама

У нас кавалер

Vivienne W: такая лань

Повезло Вам)

Мама Июнь: похудила

Тоже будем стараться. Ездили тут в клинику подстригаться, замечание получили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы