Клуб любителей породы Чихуахуа)

Вот мой , 10 мес 2900 вес . Заводчица в Краснотурьинске, привозит до ЖД вокзала.
Кастрирован в 7 месяцев

Люблю чихов из-за разнообразного окраса, длинны и густоты шерсти и выражения лица
А еще они как детки малые

Ла-пуш-а,
какие глазки у мокрого, просто обнять и плакать

Чихи они такие, их невозможно не любить🤪

Моя Лилия научилась запрыгивать на стул, а обратно не может - пропасть такая. А Кира более прыгучая

У нас горе.. У Рыжика ни с того ни с сего приступ как эпилепсия. Сразу в круглосуточную ветклинику. Все анализы взяли, рентген, УЗИ, кровь общая и пр и на диабет, повторно УЗИ.. - всё в норме. Будем к неврологу записываться.. Как же плохо

Нет больше Рыжика.. Как же душа болит.. Как же плохо.. Помогите, не могу

ЮляМАм,
Соболезную! Держитесь!! К сожалению, мы переживаем наших питомцев... Это очень больно.
За 4 дня, получается, угас... Сколько лет ему было?

Мама Июнь,
Не дожил до 4 лет, 29го др. Мерингоэфефадалия иди что-то..я никогда не видела чтобы муж так убивался.. Плачут все

Как дальше жить?.. Не будет больше этого дурашки, который цокал коготочками

ЮляМАм: Плачут все

Надо отгоревать, отплакать... Любимый был пёсик.

Напишите что-нибудь.. Так плохо

Он прожил счастливую жизнь. Короткую, но столько ему было отведено.

Мама Июнь,
Спасибо Вам, хоть Вы со мной.. Не могу..

ЮляМАм: Напишите что-нибудь.. Так плохо

Наверное, вам с семьей сейчас всем вместе нужно быть.

Ну, вот так. Скольких уже... проводили. Всех помню, о каждом сердце сжимается.
Фантик, Сильвестр, Элефантик, Фасолька, Махно, Мартышечка мой любимый - это потому что я раньше по котам была...

Он дома умер.. После стационара, кт и прочего.. В своей лежаночке первой.. Это моя первая собачка, самая любимая, откормленная(все кусочки самые лучшие ему) и самая самая..

Все спят.. А я не могу.. Забрали со стационара, ехали на кт.. Уснул, мордочкой прижался, чтобы обязательно мои руки.. Плачу..

Душу не рвите себе. У вас же дети, муж и еще собачка. Выпить надо валерьянки с пустырником или чего покрепче - и спать.

ЮляМАм,
Со временем легче станет... Будете хорошие моменты вспоминать.
Ваш Рыжик прожил, хоть и коротенькую, но очень счастливую жизнь. Спасибо Рыжику, что он был в вашей жизни.
Сейчас ему не больно, он не страдает. А вы сильные, вы все вместе, поддержите друг друга.
Всё пройдёт

ЮляМАм: Плачу

Когда моя любимая кошечка умерла (ей 18 лет было), я плакала, вот просто остановиться не могла.
Они ещё такие беспомощные, сказать ничего не могут, на нашу помощь надеются
Плачьте, легче станет

А все-таки что послужило причиной? Что-то в голове?
Очень жалко
У меня кошки всю жизнь, собак не было, но что такое потеря любимца - знаю. Первые 3 дня это самое тяжелое время. Потом полегче будет.
И очень спасает новый питомец. Не сразу, но через какое-то время. Мы ведь тоже дарим им радость.

ЮляМАм: Напишите что-нибудь.. Так плохо

Я Вам искренне соболезную.
Ничем не утешит, мой сын болен эпилепсией, самое страшное, это приступы.
Держитесь, это был мой самый "кабачок" из этой темы.
Вроде бы, вы вторую собаку заводили? Я ошибаюсь?

Спасибо.. Не могу.. Плачу всё время.. Он самый лучший был, добрый, умный, любил всех... Дурашка мой.. Он уснул, хоапел.. Потом думаю, поменять пеленочку.. А он уже не просыпается.. Описялся, уснул и умер..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы