Можно наверно сравнить с маникюром: «Шла за красным, вышла с нюдом»)))Искала британца, купила сиама))

Neiron,
Спасибо, Татьяна!
Будем надеяться, что здоровье лучше британов.
Помою чуть позже. Вдруг придётся возвращать из-за аллергии, и окажутся правы, что от мытья темнеют, откажут в пристрое. Я пока наблюдаю.

Для поднятия настроения. Вот такая красота на балконе цветёт, 10 лет ждала цветочка. Высота цветка со стеблем метр наверно.

Jade ,
А у кого аллергия может быть у вас? У дочки?

Jade ,
Какая красота обалдеть

asia567,
Да. У неё АД с рождения.
С нашей кошкой 10 лет прожила все нормально было.
А на дворовых у дяди, глаза слезятся и болезненно выглядеть начинают. Чихает ещё.
Здесь пока вроде тихо. Наблюдаю неделю. Пока только на одном глазу сосудики лопнули. Может это другое. Она все телефоном своим занимается, общается с одноклассниками. Может от этого. Заметила вчера вечером, перед сном. Сегодня утром нормально, сейчас вот снова. Не могу пока понять.
Но не исключаю, что появится, все может быть.
У подруги с ориентализм она общалась, нормально все было. Вчера час провела со мной в питомнике, их там с десяток от мал до велика)) тоже норм.

asia567,
Благодарю

Лариса ,

Лариса: и от голубых тащусь:) а когда в них солнечный свет светит, то вообще Аах! сразу таю:)))

Ваще все простится сразу особенно когда нашкодит
Jade ,
Красавчик мальчик
Хоть бы аллергии не было у дочки
Такое чудо котик

Jade ,
красота! что за цветок? никогда такой не видела
Зелень или желтизна в глазах появляется при искусственном свете или недостатке освещения. Эти голубые глазки вообще разные при разном освещении

Medyzka,
Спасибо
Лариса,
Каллы:)

Jade ,
так, вроде, каллы не такие большие?

Лариса,
Тоже так думала) листья 1,5 метра где-то)

Jade ,
как котик адаптируется? как дочка себя чувствует?

Лариса,
С котиком все в порядке. Все наглее и наглее становится:)))
От громких звуков шугается. А так хорошо держится.
У дочки вроде все ок (ттт) Глаз в таком же состоянии, красноват, наблюдаю.

Пятровна: посмотрела фото, почему то решила что это орик, прочитала - сиам оказывается

сиамы и ориенталы - одна порода, только окрас разный (у сиамов - поинтовый, у ориенталов - все любые другие!)

У нас этой зимой котейка умер, сиам , 20 лет с нами прожил. Тоже начали присматриваться с дочкой к орикам и Сиамам. Пугает, что больные могут попасться, есть ли какие то места проверенные, где прям точно не «типа породистый»? Jade ,
Ваш кот нереальный лапушка????, так быт затискала Кузнечика этого !!!

Shtormit,
Ого, долго прожил, соболезную.
Я вам в личку написала, где брала.
Спасибо
Он все больше и больше раскрывается чувствую прикурим с ним)))

Девочки, кошкам кефир можно?
Заводчик им сам делал из молока и биолакта. Я ещё не купила.
Он чёт так вечером просил)))
Сухой корм плохо ест, паштет выпрашивает))) не пил сегодня, по крайней мере не видела.

Jade ,
можно кефир

Shtormit: У нас этой зимой котейка умер, сиам

а тайца не хотите?

Jade ,
пока не откроете, не узнаете:)

Сегодня спал уже лучше, чем вчера. Встал в 9ч. и то разбудили. Тусовался на кухне, спал под диваном.
Голос прорезался, 3 интонации голоса имеет)) особенно когда все на кухне, ненасытный какой-то
Урчит/рычит/ когда посторонний шум дрель у соседей, тонометр.
Воспитываем, все понимает. По столам не ползает, лапы ставит, пресекаем.
Вроде понимает что можно, что нельзя на нашей территории
Лоток на 5.
Сухой корм плохо ест, но в миске убавляетсям, настойчиво просит консервы, не знаю что с этим делать))) (с сухим кормом)
Тихий час:

Ежевикa,
Спасибо

Поздравляю! Шикарный кот, и мордаха такая умная. А ноги вообще как у модели - длиннющие. Представляю на какие высоты он будет прыгать))) Я тоже после двух британцев взяла бурму - это две разные вселенные в мире кошек. Абсолютная противоположность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы