Можно наверно сравнить с маникюром: «Шла за красным, вышла с нюдом»)))Искала британца, купила сиама))

Shtormit,
Толстенький)))

Shtormit,
Цвет/окрас офигеннный

Shtormit,
Ты когти ему продолжаешь подстригать?
Я да. Он в последнее вреемя стал прыгать на меня ( бесится, что на улицу не беру) и естественно когтями цепляться за кожу, а когти у него как у Рассомахи))

Да, Юля, он толстенький стал (5 мес исполнилось), посадили на диету (взвешиваем корм на сутки). Когти подстригаю,конечно, Он игривый у нас, любит на муже повиснуть (я прохожу мимо лежащего Блинчика, или дочка - он бровью не поведёт, а муж шагнёт и у Блина весь сон как рукой снимает, подскакивает сразу) специально проверяли- ходили мимо него все втроём.
А цвет у него нереальный конечно, я такого не встречала, очень нежный котишка.

Shtormit,
Сколько корма на сутки надо для похудения?))
Видимо из-за того, что их мужчина «воспитывал». У нас первое время тоже к мужу неравнодушен был, сейчас со мной не разлей вода.

Мы взвешиваем 50-60 гр корма на сутки, можно взять чёрный стаканчик для корма вашего в зоомагазине. И им отмеривать, там есть деления. На коробке корма для котят написано 70 грамм для котов до года, а наш уже на пузике жирок отращивать начал , поэтому решили не кормить лишку

Shtormit,
Поняла, спасибо, Маша!
У Лекса тоже есть жирок на животе, особенно когда сидит он вываливается ))) как сумка у кенгуру

Вот наш Блинчик, шикарный длинный воротник,

Shtormit,
Такой шкодный)))

Jade ,
У него мордаха совсем другая чем у вашего, хотя папка один

Shtormit,
Ты видела папку?
это и понятно, мамки то разные)))
Он косит немного?

Да пару видела, гламурный темный сиамец, чёрные отметины на носу, хвосте, ушах и лапах. Попросила вынести папу посмотреть, мужик , он девок увидел всех забеспокоился, озабочка
Наш чуток косит да

Shtormit,
Я что-то не догадалась его посмотреть))) он у него где живёт?

Прикольно, у косых шарм определенный

Папаша

Shtormit,
Твой на него похож мордашкой)))

Лекс 4,800 уже весит

Jade: Да, крупненький он у нас

Где фото на шлейке, я аж поперхнулась, размером, ну с Сиба-Ину наверное

Shtormit: Папаша

Страшный то какой))
Сыночек весь в него)))

ОхранаТРУДА,
Он в холке высотой 30см.
В длину с лапами метр)))

Jade: Он в холке высотой 30см.
В длину с лапами метр)))

Команду "фас" не выучили еще?))

ОхранаТРУДА,
Нет
Он так носиться начал, по участку, пришлось приструнить))) в шлейке всегда рядом, даже без поводка. Может пока, привыкнет, дак тоже начнёт скакать
К рулетке пристегиваю, когда что-то по огороду надо сделать или отойти ненадолго.

Jade: Он так носиться начал, по участку, пришлось приструнить))) в шлейке всегда рядом, даже без поводка. Может пока, привыкнет, дак тоже начнёт скакать

Красавчик он
Выкладывайте фото, прикольно за ним наблюдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы