Можно наверно сравнить с маникюром: «Шла за красным, вышла с нюдом»)))Искала британца, купила сиама))

Вчера забрали, дочь в восторге. Я пока наблюдаю даст ли аллергию на него ( в питомник ездили час провела с 10 кошками, все нормально вроде, но держу руку на пульсе)
В питомнике не разговаривал, сейчас разговорился))
Итог не спим с 7:00 утра))))
Как его в режим свой ввести?
4 месяца парню.

Я конечно мечтала об этой породе, но сравниваю , непривычно мне)))

Сиамки крутые,наша как собака была,мячик и палку приносила,дротики в зубах.На входе на чужих бросалась,территорию охраняла,не тявкала только

Какой ушастик носатый

Иракез,
Этот тоже все в зубах приносит . Энергии хоть отбавляй.
Namaste!,
Да, ушастый

Классный котик
Завели еще одного ребеночка
Какие лапы
Высокий такой

Да милаха какой
Привыкнет поди как к вам, так и в режим войдет

Jade: Итог не спим с 7:00 утра))))

Это очень хороший итог) Это же не 3-4 ночи.

Jade ,
Можно не скромный вопрос
А почему того бритинца не взяли в итоге?

У меня проблемка заводчик курил, и от него неприятно пахнет табаком. Как этот запах убрать? Мыть нельзя, пишут что потемнеет по корпусу, заводчик подтвердил.
Когти у него все подстрижены под ноль. Никак не повлияет? Наоборот хорошо наверно? Драть не будет что не надо?

Medyzka,
Я внесла аванс, перед кастрацией услышали шумы в сердце. Сделали УЗИ -под вопросом ГКМП (у меня кошка ушла от этой болезни)
Пока лечатся до года. Но тот котик до сих пор в сердце.
Этого уже купила детям, чтоб развлекались в карантин.

Котик классный но у меня вопрос не по теме. Поделитесь, откуда у Вас ковер в большие разноцветные квадраты? Хочу подобный в детскую.

Jade: У меня проблемка заводчик курил, и от него неприятно пахнет табаком.

Прямо в комнате с котятами курил?
Мыть можно, почему нет, нельзя допускать, чтобы замёрз. Пойнтовые окрасы - термозависимы, от холода темнеют, это необратимо, то есть, если потемнел, обратно не посветлеет.

Аноним 614,
Я вообще думала он не уснёт. Легли в 2:00, встали в 5:00. Спал с нами , вернее с мужем.

Ольха Уральская,
Спасибо
Ковёр заказывала лет 7 назад на СЗ.

Аноним 614,
У него для них отдельная квартира. Сам живёт этажом выше с семье. Питомником мужчина занимается.
Когда забирали вчера зашла в квартиру был запах табака. Где уж он курил я не уточняла))

После Британа так непривычно. Все навиду, тощий.
Муж когда увидел их впервые в питомнике сказал крысы))

Аноним 614,
Учту, спасибо! А как же проветривание? Муж всегда с открытым окном спит.

Кошачий бог

А-мурка,
Спасибо

Сегодня посмотрим то кого измотает он дочь, или она его. У обоих энергии вагон, которую некуда деть))

Девочки, сегодня новые повадки появились. Запрыгивает на кровать начинает лапами как яму рыть. Первый раз увидела отнесла в туалет. Так же там порыл и сходил по-маленькому. Второй раз такая же фигня, отнесла, но не сходил.
Что это? Игры? Или намеревается на кровать сходить?

Jade,
Красавчик! Поздравляю с новым членом семьи!

Jade: Что это? Игры? Или намеревается на кровать сходить?

У меня одна девица всегда так себе гнездышко устраивает прежде чем лечь. Может быть, и мальчишка так привык.

Jade: Как этот запах убрать?

Пока на фоне стресса от переезда не стоит добавлять еще и стресс от мытья. Как вариант попробуйте детскую присыпку Джонсонс. Прямо в шерсть втереть и прочесать.

Jade: Мыть нельзя, пишут что потемнеет по корпусу, заводчик подтвердил.

Как заводчик пойнтовых животных говорю, что мыть можно! По возможности (если котик не будет истерить) сушить феном. Если нет - то полотенцами. И не простужать после мытья, пока шерсть мокрая.
А вообще, шерсть темнеет и от холода (если на холодном лежит - например, подоконник и пр.), от печени, рыбы, морепродуктов, избытка витамина В.
Он у вас теббик, так что до черноты не потемнеет. Да и не выставляться же вам с ним...

Jade: Когти у него все подстрижены под ноль. Никак не повлияет?

Я тоже всех своих приучаю к стрижке когтей- это наоборот, удобно.

Jade: Запрыгивает на кровать начинает лапами как яму рыть

У меня бурма такое же исполняет, в первое время боялась, что нагадит. Тоже носила в туалет. Потом стала просто наблюдать. Ни разу не нагадил. Думаю, что так играет.

Аноним 712,
Спасибо! Попробую понаблюдать. Хотя боязно, если напрудит, потом повадится.

BaiMalin,
Благодарю
Попробую присыпкой, позже . Мыть пока точно не буду. Выставляться не собираемся)) но и темного не хочу получить, светленькие нравятся.

У дочки на одном глазу белки полоской от зрачка покраснели. Это аллергия так может проявляться?
Или я хочу увидеть то, чего нет. Волнительно конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы