Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где вы купили своего сиба ину?

И за сколько ₽?

Только не берите на авито! Только у официальных заводчиков вы купите породистое животное

Рыбёнок ,
А на авито не бывает официальных заводчиков?
Люруа дюринг там выкладывают объявления

а вот: Люруа дюринг

знакомые недавно у них и взяли, за сколько не знаю

Пятровна ,
Уберу, пожалуй.
Щас про рекламу подумают.
Я читала, что лучше брать не в екб, якобы наши виды агрессивнее

а вот: что лучше брать не в екб, якобы наши виды агрессивнее

Урал, авитаминоз, нехватка витамина д. Это бред.

Сиба Ину хорошие в питомнике Юмин.
Люруа Дюринг теперь сибами занялись? У них пинчеры неплохие были раньше.

Neiron,
У неё хаски, Сибы, Йорки, Чихи, Акиты, левхен, даже Тибеты были раньше.

Neiron,
Да мне б сибу хорошую)

Юмин пошла смотреть, спасибо

Поделюсь, где НЕ надо покупать Сиба ину. Мы взяли у заводчиков в Тюмени, мать и отец - из Люруа Дюринг. Я не погружена в этот вопрос, не знаю, характеризует ли работу питомника отношение к разведению заводчиков. Девочка была слабая, очень сильно заглистована. В вет.паспорте стояла первая прививка просроченным препаратом. Метрика заполнена не до конца. Умолчали, что у сиба- ребенка дефект - недокус. Мы взяли не в разведение, поэтому плюнули на все эти косяки. Пока подлечили, перевакцинировали, стали выходить на улицу только в 4,5 месяца. Обещанную помощь заводчик тоже не оказала. Этого заводчика видела и на Авито потом.
А свою девочку мы страшно любим, и радуемся, что досталась нам именно она.

Проня Прокоповна,
Любовь Киреева?

Ведьма ,
Нет. О ее собаках и подходе к делу наслышана, и, как раз, только хорошее.

Проня Прокоповна,
Я уже разное слышу...а у кого купили?

Ведьма ,
В метрике Попов О.О.

Кузькина мамо, только там не дёшево. Собаку подешевле искать не надо, надо здоровую и хорошего заводчика.
Это того стоит, ибо собаку берешь не на год и не на два. И в итоге потратишь больше на лечение и социализацию.

Проня Прокоповна: А свою девочку мы страшно любим, и радуемся, что досталась нам именно она.

интересно, почему радуетесь? а если бы вам досталась более здоровая собака?

Своего нашла в челябинске у заводчицы за 50, кроме цены были другие моменты, которые мне понравились (содержание в доме с людьми, доступ к щенкам и их родителям в любое время, предоставление документов на собак, все без вытягивания клещами, сами родители по психике). Собака первая, очень переживала о всех нюансах. Претензий к мальчику нет, абсолютно не агрессивен ни к кому, адекватный, дружелюбный, умный, веселый парень. Подбирательство не знаю можно ли считать проблемой психики, пока это единственная проблема. Никуда с ним не собираюсь, хоть и красавчик, документы так и не заказала, живет со щенячкой.

Пионерка ,
Потому что в целом выросла здоровая, обучаемая, не агрессивная, умная собака. Здоровье сейчас - получше, чем у некоторых супертитулованных (тьфу тьфу). Ест беззерновой Проплан, от клещей - Бравекто, никакой аллергии ни на что нет. Шикарная шубка, линяет как все сибы - 2 раза в год.
Не лает/ не воет, без исьерики дожидается дома меня с работы.
Очень любит занятия, команды (ярко выраженный пищевик).
С собакой комфортно жить, лучшую и представить не могу.

Проня Прокоповна: С собакой комфортно жить

Самое главное.
Но лучше изначально здоровую брать собаку. Насколько это сейчас возможно конечно.

а вот ,
Все правильно по ситуации с заводчиками в Екб, четко и по делу вам написала мамаСа (vipera berus). Цены на нормальных щенков сиб начинаются от 50 т.р.
Наш приехал из Москвы, с проводниками на поезде (это я пишу к тому, что необязательно рассматривать только Екатеринбург и близлежащие города). Хотя, конечно, посмотреть на щенка вживую, на его поведение и родителей было бы лучше. Нам повезло, у нас прекрасная собака, с хорошей родословной (на выставки раньше ходили, основные титулы закрыли) и адекватным поведением.
Агрессии к людям вообще нет. А вот с кобелями не ладит - никаких совместных игр на площадках. Только прогулки с хозяевами и собаками-подружками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы