Так ли уж сложно с Джеком Расселом?

Боба красавчик, канеш)))) такой аристократичный))))

Znayka: или там слюни у некоторых пород)))

ой это никогда.
У друзей ньюф... мама дорогая, все штаны у меня в слюнях были от него, везде по квартире полотенца слюноубиратели не могу, я брезгливая, хотя сами по себе ньюфы классные конечно, слоники.

Znayka: но уход ежедневный (взять хотя бы Бобу)

через день чешем

Znayka: Боба красавчик, канеш)))) такой аристократичный))))

спасибо вот я грю, экстерьер у него огонь, психика более-менее, а вот здоровье конеш... ну спасибо заводчику чо.

Лагерта: через день чешем

А я раз в одну-две недели)) мою и чашу и все, до следующего раза))) но мой не пахнет вообще, порода такая.
Я слюни тоже не люблю. Это ж хочешь пожулькать собачку, обнять там, полискать, а тут висит это

Лагерта: , все штаны у меня в слюнях были

Вот-вот-вот

Znayka: , а тут висит это

бееееееееееее

Лагерта,
Тут давеча посмотрели-таки Однажды в Голливуде, так там такая собачка хорошая! Но слюни(((

Лагерта ,
Я пропустила, наверное, что за проблемы со здоровьем, если не секрет? Почему-то считала, что колли весьма здоровая порода. Наивно, да?

Весна на носу: Почему-то считала, что колли весьма здоровая порода. Наивно, да?

у них есть свои нюансы. Серьезные. Но мне еще и просто не повезло))

мамаСа (vipera berus),
Спасибо за советы. Копилка знаний пополняется :)

мамаСа (vipera berus): пошла по пути наименьшего сопротивления: чтобы не ковыряться в куче питомников и не разбираться в серпентарии, брала редкие породы.

Тут я наверно тоже в лучшей ситуации окажусь. Ни одна модная порода не нравится. Шпицы хаски дрт все мимо

Мавива: Этих собак выводили, чтобы они лазили по норам. Для этого Джон Рассел специально сделал все ( я уж не знаю, что точно), чтобы шерсть самоочищалась, их не мыли после каждой охоты. Джеков даже вредно мыть часто, это им сушит кожу, может появиться перхоть, аллергия.
Ну а про кровать...не хочу собаку в кровать

Ну конечно ... самоочистятся они))) с жесткой шерстью как раз никаких проблем нет. А наши лысики да белые, уууух пачкаются.

Мавива: Все там и встретимся

Не все. Мы навыставлялись уже выше крыши))) это у Наташи дочка пока горит.
Самая лучшая это конечно булка, а какая актриса! Раневская! Комическая старуха)))

Пятровна: я по выставкам с чернышами и таксой с вельшем находилась в свое время Neiron: Мы навыставлялись уже выше крыши)))

отступницы но я такая же. вот

Neiron: дочка пока горит.

а мне приходится сопровождать и нечаянно во все вникла по гланды

Лагерта: не, ну я понимаю, что о вкусах не спорят)) а Бобу любят вобще все

Бобаааа май лав форева

Ekbu: Спасибо за советы. Копилка знаний пополняется

да не за что , обращайтесь

Ekbu: Ни одна модная порода не нравится. Шпицы хаски дрт все мимо

это же хорошо

Neiron: Самая лучшая это конечно булка, а какая актриса! Раневская! Комическая старуха)))

булки классные!

мамаСа (vipera berus): из школы приду - бегу проверять, на месте ли, не померещилось ли

как я это живо представляю! Ризен- о нем я мечтала в начале 90х! И даже щенка выбрала, и имя на букву Л придумала! Но мама- кремень, никак не разрешила. И только в 30 лет мне муж подарил щенка, цверга. Господи, как в детстве оказалась, сжимаю его за пазухой, лапу моего, звоню маме и говорю, что мечта осуществилась моя.

mavanya: Но он слишком лохматый для нас)

сыпется если оброс, прощипали и вперед! Да и по мне, так лучше пух пылесосом убрать, чем иголки от жестика выковыривать отовсюду.

мамаСа (vipera berus): это твои мастифы страшные ну кроме тибетов

поддерживаю на 100%.
Для меня нет никого милее черной бородатой мордахи. Ну может йорик еще))))

Калина Малинова®: Это МОЕ мнение. Ты его разделять не обязана? Нет.
Как и открывать чревопихалку и обсуждать чье-то воспитание.

Мнение мнением, но уродцы и чревопихалки слишком. Это мое мнение. Понятно, что ты его не разделяешь

Калина Малинова®: Ты не сильно воспитанная была, когда тебе ягодку от первого брака домой притащить хотели.

Это про что сейчас?
Автор, простите за офф.

Znayka ,
Я тоже ничего не поняла, но кто я? И кто она мне уже объяснили. Из уважения к возрасту молчу, так как почти все старше меня лет на 10-15, а то и 20...

Калина Малинова® ,
Вы меня явно с кем то путаете

Калина Малинова®, Лада, харэ.

Вот по социализации щенков vk.com/wall-157392443_1196

Сходили на выставку,познакомились поближе с некоторыми породами. Поговорили с заводчиками биглей,все очень хвалят ,нам и стаффов хвалили. Не понятно ничего на выставке. Ещё " позабавили" осуждающие взгляды и разговоры участников,прутся суда с детьми,это ведь не для людей выставка, а для собак. Важности столько,даже пафоса)

А расскажите про папийонов? Для квартиры вроде бы неплохой вариант и красавчики.

kimka ,
Вот если б мне пришлось выбирать бигль или стаф - я б стафа выбрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы