Третий день после стериализации: кошки лежат (одной больше нет...)

Автор, милая держитесь. Жалко до слез кошечку. Какие же эти врачи , как бы помягче сказать даже не знаю. Дай бог ей сил восстановиться. Прошу Вас автор не спускайте этой клинике все с рук. Они должны понести наказание.

Автор, как кошечка?

Автор, как у вас?

Здравствуйте, натерпелись мы сегодня, думали уже прощаться будем.
Привезли кошку, сняли попон, а там все простите кишки вылезли наружу из шва...
ну не все конечно, но ощущение было такое. В общем вылезли из шва какие то органы, мне даже дали сфотографировать, мало ли до суда дойду.
Оказалось швы внутренние разошлись... я не знаю как они там в ветклинике первой сшивали, что швы через 11 суток разошлись внутри. Сказали что не рассасывающимися нитками. Кошку тут же на операцию повторную отправили. Риск был, что не перенесет наркоз, мы стояли с дочкой старшей уже ревели в клинике, но все обошлось, посмотрим как перенесем эту ночь.
Кошка после операции очнулась, дома даже пошла тут же кушать.
Говорят гноились внутренние швы, брали вчера анализы, биллурубин зашкаливал, завтра опять на обработку и уколы
Я сегодня сама врача спросила утром , чтобы честно сказал. Мы - далеко не богатые, а за лечение отдаем от 800 до 2500 в день., спросила есть ли шансы или мы просто ее тянем... сказал, что если б не было шансов, он бы сразу сказал. Если есть шансы, будем тянуть, выхаживать, завтра посмотрим как она первый день после операции чувствовать себя будет.

сохраняю все чеки и выписки из карточки копирую, когда все закончится, планирую подать в прокуратуру и суд на первую ветклинику. Не знаю правда, будет ли толк, но все же попробую.

nerina92 ,
Бедная кошкаааааа

Здоровья кошечке. Пусть поправляется.

Господи, какой ужас((( какие скоты эти врачи, ведь знали, чем шили, какие последствия(((
Автор, сил вам и кошке вашей, и здоровья.

Она у нас герой, мы сегодня это поняли. Столько дней стойко переносить капельницы, уколы и обработки. С катетером в лапке ходит какой день. А сегодня еще один наркоз, а после него сразу кушать..
она держится за жизнь зубами, мы в нее верим

Бл...бл...бл...бл...Ну нет у меня слов! ну так жалко кошечек и хозяев! Бл...как захожу в тему, так реву...
пусть вторая поправится!!!

Какой кошмар, что ж натворили эти недоветы, как спится-то им спокойно? Пусть поправится кошь, кулаки за нее держать буду.

Автор,держитесь !!!!
кошечке желаю выкарабкаться!!!
мы всем форумом держим за нее кулачки..
это что ж за Нелюди им делали операции!!??? чтоб им...ни дна ни покрышки!!

nerina92,
Автор, держим кулачки за вашу кису!
@@@@@@@

Автор, вы молодец и кошка ваша борец, и вы боритесь за нее и за справедливость. Вот гады. Верю что у вас все получится

Автор, даже не знаю что написать, так много хочется вам сказать в поддержку вас и вашей кисы. И один мат в душе стоит на этих скотов, которые работают в первой клинике. Я очень верю в то, что она поправится у вас и все будет хорошо. Здоровья ей

Верим тоже в вас и вашу кису.
Держитесь, чем то может можно помочь?

Тоже подумала о помощи, если нужно напишите в личку

Девочки, спасибо большое за поддержку, мы верим, что она у нас сильная и выкарабкается.
Помощи особо никакой не нужно, мы справляемся. Надеюсь, что скоро все закончится.
Утром кошка - ее зовут Люся сама поела и даже в туалет сходила. Днем повезем на уколы и обработку, обязательно напишу вам.

nerina92, боже ну и коновалы в первой клинике. Обязательно надо с ними судиться.
Здоровья героической котейке!

nerina92 ,
Поговорите с медиками клиники, в которой сейчас лечите кошечку, смогут ли они сделать какое-либо заключение о причинах настоящего состояния здоровья животного, а также выписку из истории болезни, где четко прописать все. Для животных не существует судебно-медицинской экспертизы, а в суде нужно будет доказывать вину клиники, которая сделала первую операцию по стерилизации животным. Все чеки, квитанции и т.д. берите и храните. В суде основной проблемой будет доказать именно причинно-следственную связь между операцией по стерилизации (нужно будет доказывать, что они нарушили технологии: не теми нитками шили, инфекцию занесли, неправильно оказывали помощи дальше в процессе лечения и т.д.) и смертью первой кошечки и, дай Бог, только материальными затратами на лечение второй.

Здоровья котейке!!!!
Уревелась вся, пока читала (((

Геройка, пусть выздоравливает!!!!

Здоровья Вашей кошечке Очень переживала за ваших кисок и сейчас переживаю за кошечку. Пусть поправляется и живет за двоих!

Две Морковки: Может вам к Тебенькову в Екатеринбург

Тему читала, молча сочувствовала автору, т.к сами недавно проходили подобные круги ада. Но тут мимо пройти не смогла. Мы уже месяц восстанавливаем собаку, после операции у этого врача. Собаке становилось хуже и хуже, дошло до переливания крови, а у него в клинике даже стационара нет. Деньги за операцию взял, а последствия разгребали в другом месте и никаких извинений. И это считается один из лучших врачей в городе((

Freezes,
Блин, только задумалась о стерилизации собаки у него. После таких тем, задумалась еще больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы