Посоветуйте хорошего вет дерматолога !!!

Голоден ретривер девочка 4.5лет. с лета мучаеемся жуткой аллергией. То лучше то хуже , но не проходит. Меняла корма. Прописали для печени, выписывали ей антибиотики.. пока все мимо. Боюсь идти к кому попало.. ТК и так много ей лишнего дала.. может кто знает хорошего вет доктора- Дерматолога. Буду очень благодарна

Апоквел Вам не советовали?

Та же проблема с котом, все перепробовали....уже лет пять мучаемся...вот посоветовали к Фердман у Тебенькова....пойдем.

Михеев вроде дерматолог, хороший. Работает в Леоне, в Неовите.

Михеев. Сами не лечитесь.

urtica: Та же проблема с котом, все перепробовали....уже лет пять мучаемся...вот посоветовали к Фердман у Тебенькова....пойдем.

но простите, Фердман кардиолог, а не дерматолог...у Тебенькова есть дерматолог- Алена Ивановна (Липиус кажется) фамилию не запомнила, к ней уж и записывайтесь...

solga66: Фердман кардиолог,

Я знаю, но вот к ней посоветовали....я уточню у Славы...

urtica,
Фердман хороший диагност (УЗИ), терапевт.

Мурлик: Михеев вроде дерматолог, хороший. Работает в Леоне, в Неовите.

В Неовите не работает.
Леон и дядя Федор.
У Славы Митус Алена, но Михеев лучше)
Наташа Фердман не дерматолог.

shusha (на Кубани): но Михеев лучше)

Сходили...ничего нового не услышала, к сожалению.

urtica ,
Значит, вам предложенное лечение по каким-то причинам не нравится, вы ищете врача, который подтвердит вам ваши собственные мысли. К лечению это отношения иметь не будет.

shusha (на Кубани): вам предложенное лечение по каким-то причинам не нравится,

Вы не поняли. Я не врач и мне не может лечение "не нравиться" или "нравится", я не любоваться на лечение хожу. Лечение не помогает. Вот и все критерии.

urtica ,
Какой диагноз и лечение?

shusha (на Кубани): Какой диагноз и лечение?

Атопический дерматит под вопросом (у всех врачей такой диагноз) Преднизолон (сидит на нем уже три года) и апоквел (стоит как вся моя пенсия на курс). Больше ничего не предлагают.

urtica ,
Апоквел принимали?
Просто мы возвращаемся к тому, что предложенное лечение вас не устраивает. Ну не лечится АД. Можно добиться стойкой ремиссии. Апоквел на сегодняшний день - самый современный выбор. Можно еще поиграть с дозами преднизолона, раз принимаемые не держат. Можно циклоспорин попробовать, но он не выпускается для животных, больше побочек и сложно дозировать. Ничего больше не придумано.

shusha (на Кубани): Апоквел на сегодняшний день - самый современный выбор.

Вы в курсе сколько он стоит? Я пенсионер и животное у меня сильно не одно. Купила. Пою.

urtica ,
Да, я в курсе. На апоквеле лучше?

shusha (на Кубани): На апоквеле лучше?

Пока да, пою пять дней пока.....беда, что для кошек доза нужна намного больше, чем собакам.....посмотрим. Побочек все же меньше, чем у гормонов.

urtica ,
На сегодняшний день это реальный выход. Поэтому я и не поняла смысл претензий к ветврачу - вы хотите доктора, который вам вылечит кота чем-то другим. Если без апоквела - только увеличивать дозы преднизолона, а это чревато.

shusha (на Кубани): Поэтому я и не поняла смысл претензий к ветврачу -

Никаких претензий нет. Я написала, что все врачи ставят один диагноз и все под "?". Ничего нового, просто, я не услышала. Точного диагноза нет и, видимо, не будет.

urtica ,
Потому что АД - это диагноз исключения. Скажите, вы обрабатываете от блох своего аллергика каждые 2 недели, а всех остальных каждые 4-5 недель?

urtica,
Фердман тоже выпишет апоквел. Была у неё с собакой. Реально, ничего другого не придумали. Очень дорого...

shusha (на Кубани): Скажите, вы обрабатываете от блох своего аллергика каждые 2 недели, а всех остальных каждые 4-5 недель?

Да, это уже все пройдено, как и монодиета.

Gossip girl: Очень дорого...

Не то слово.

urtica ,
Тогда поздравляю, у вас АД не под вопросом.

Нашей тоже диагноз - атопический дерматит, постоянная почесуха, прямо иногда до остервенения. Еще маленькая была - все перепробовали, врач ей даже антидепрессанты выписывала)) внешне никак не проявляется, только чешется. Апоквел пробовали. Ну как сказать - денег много, толку мало. Пока пьет - да, но эффект не сохраняется вообще нисколько. Ну неделя максимум. В конце концов посадили на метипред. Уже года три каждый день даю, сначала было по две таблетки, свела к 1/2. Чтобы с них слезть - надо сдать анализы на гормоны, чтобы сдать анализы - надо не пить их хотя бы неделю. Да какое там! у меня нервы не выдерживают на нее смотреть, жалко. Какой-то порочный круг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы