Ветклиника Тебенькова

Знающие, подскажите. Тебеньков сейчас в клинике на Металлургов принимает? На Вилонова не работает?

Songes ,
Все верно

Да, на Металлургов

Songes: На Вилонова не работает?

К сожалению, да

Ольха Уральская ,
Чёй то " к сожалению"?)

Темная ЛОшадка: Чёй то " к сожалению"?)

Место расположения было более удобно.
А так, конечно рады за него, что открыл свою.

Нютина ,
Про месторасположение - кому как. Нам более удобно на металлургов

Темная ЛОшадка,
Ну это понятно, я только про себя )))).

Темная ЛОшадка: Чёй то " к сожалению"?

Нютина: я только про себя

Songes: На Вилонова не работает?

я звонила где то пару мес назад, сказали, что он приходящий, раз в нед вроде сказали и на прием записи нет , живая очередь, сказали готовьтесь, что долго

к нему и на металлургов живая очередь, я два с лишним часа сидела днем в будний день. чтобы консультацию получить. Потом он плановую операцию назначил сам в определенное время, там уже не ждали в очереди. Но он такой врач, что стОит в очереди посидеть

Songes: на Металлургов принимает?

Да, но до пн в Москве в командировке

Не в какой не в Москве! Вот же он, в "Космосе", на вручении премии года!)
От всей души поздравляю Вячеслава и весь коллектив клиники с заслуженной премией!

Очень рада за Вячеслава Владимировича! Чудесный человек и врач. Семья у него замечательная. Заслуженная награда.

Темная ЛОшадка: на вручении премии года!)

Круто!!!
Поздравляю.

smyrFFi ,
сколько стоит у него консультация?

solga66 ,
летом стоил прием 500 руб на Металлургов

marasu ,
слышала что у него дороже...кто точно знает?

Так же у него, не дороже. Лучший ветеринар, лучшая клиника, это точно! Очень рада за него!

smyrFFi ,
позвонила...и правда консультация 500 руб, сегодня уже народу полно, живая очередь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы