Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Лагерта, красопетра)))

Дите моё не видел маму месяц, сначала не подходил дня два, смотрел типа ты кто потом вспомнил, попросился на ручки ( я сижу, он подходит, встает и лапой меня трогает ), я беру его на ручки и всё любовь пришла. . яна руки просится только ко мне, муж немного строг с ним.. не забалуешь, дочь он не воспринимает никак, бывает кусает, бывает и спать может придти.. странные отношения

Отдыхающая@: странные отношения

у меня Мыш трется только пока свет горит и телек работает.
Как только все выключили-большой привет, почапал к бабуле дрыхнуть
Со мной не спит вобще, бабуля главная у него.

Отдыхающая@: Дите моё

кииииса сладкий. ой я очень скучаю. месяц это капец как много без тарахтелки

Отдыхающая@: муж немного строг с ним

бездушный человек

Лагерта: бабуля главная у него

это называется дипломатия. знает ведь у кого еду днем просить

у меня вопрос - почему оно кусается? мурчит трется лижется и тут же мурча и ласкаясь начинает кусать за голову за лицо за подбородок руки ноги и все что попадется
пс мужа так кусает. меня нет на меня может прыгнуть и напугать если я сижу ем за столом а оно сбоку или сзади хоба!

missMARTINI: пс мужа так кусает. меня нет

группа крови вкуснее
Говорят, комары кусают там какую то группу обязательно , а кого то не трогают от слова совсем

Лагерта: а кого то не трогают от слова совсем

меня жрут собаки комары в смысле

Заказала сегодня еду в ресторане в банке, и кроме банок взяла блинчики со сливочным сыром и малосоленой неркой.
Привезли заказ.
Сидим с бабулей, барствуем.
Блинчики божественные, да.
Приходит Мо.
Чо едите, родственники?
Вот, говорим, блинчики.
Ааааа...
И сидит в виде совести.
Молчит.
Фигню всякую про нас думает.
Молчит.
Молчит.
Не выдерживаю
Ну на!
Благодарствую, говорит Мо, не оставили голодной, не дали умереть молодой и красивой, не жадные, не....
Ты жрать будешь или нет?
Буду, буду!
И съела
Кусочек блинчика и сыр, а к нерке даже не прикоснулась
Ну я не брезгливая, доела
Мыш протаскался где то в это время

Лагерта,

Нежадные какие молодцы
Мы собрали свой табор и поедем к бабуле сейчас

missMARTINI,
Удачной поездки

Лагерта,
фух. Сумку разложила. Сына покормила. Села наконецто. Бубл в коробе орал нечеловеческим голосом. Пришлось выпустить( каюсь. Обнюхал и лег на заднее сидение скраю тк сумки стояли)
Щас ходит муркает. Жрет из Алисиной миски не оттащить( решила поставить эту миску под кроаать где сидит Алиса и она шипит если он туда лезет. Захожу в комнату и слышу чавканье изпод кровати а Алиса сидит на коврике. Этот голый мыш дмонстративно залез под кровать и стал жрать Алиса в шоке вышла и наблюдает. Пришлось убрать миску вообще.

Подрос парень. Ох и характер будет. А еще реально работает как говорит Ольга стоит выключить свет сразу почапал спать под одеяло
Набесился Алису выгнал пожрал из всех мисок попил и из раковины в том числе покакал в два горшка и залез ко мне под майку

Отдыхающая@: Дите моё не видел маму месяц, сначала не подходил дня два, смотрел типа ты кто

Что вы- Муж за то время что кот у нас живет пару раз уезжал один на 10-14 дней - всЁЁЁ! Чужой человек, шипит на него, урчит страшно, обходит стороной, не бери-не трогай, по пять дней мирились и знакомились вновь) не понимаю, неужели кот его так быстро забывает или наоборот, помнит и злится, обижается что уехал-бросил его с мамой?

Lusya),
Ничего себе. Интересно. После нашего отпуска я так понимаю котэ плавно становится бабулин

Жарища. Но под одеяло залезть святое

missMARTINI: пожрал из всех мисок попил и из раковины

напомнило Маршака "Где обедал воробей"
(в зоопарке у зверей
пообедал я сперва за решеткою у льва,
подкрепился у лисицы,
у моржа попил водицы .... ну и т.д)

missMARTINI: Но под одеяло залезть святое

он у вас как в пижамке кугуруми

Sovi,
Мне кажется что это та Машенька которая ну в общем вы поняли
Бабуля когда услышала что он жрет под кроватью легла и аж заливается хохочет

missMARTINI,
кошки -- святое, что бы ни вытворяли
все равно милахи

Sovi,
Согласна)

missMARTINI: почему оно кусается?

Где то читала, что от большой любви.:

Лагерта: Заказала сегодня еду в ресторане в банке, и кроме банок взяла блинчики со сливочным сыром и малосоленой неркой.

Вкусно, да? Тоже на блинчики облизываюсь. Плов их люблю.

Neiron,
У него все вкусно))

missMARTINI: Набесился Алису выгнал пожрал из всех мисок попил и из раковины в том числе покакал в два горшка и залез ко мне под майку

Мыш паразит как есть

Лагерта,
Явки пароли где вкусно

missMARTINI,
В личку кинула ссыль))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы