Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Lusya): Чота я как-то где-то понимаю Монефу)))

вот все, все понимают Монефу!
Ну патамушта Мыш он как Табаки из Маугли
А Монефа она вдовствующая королева, разные социальные слои

Кстати, паразита от булки не стошнило, хорошая тогда булка была, с марципаном

Лагерта: с марципаном

ням. хорошие они всетаки воспитатели. зато смотри как быстро человек холоп учится всё прибирать по своим местам. минимализЬм в интерЬере однако
мамин сын у нас растет. я вечно гавкающая овчарка когда дома срач.
перфекционизЬм (я его называю ананизмом ) вперед меня родился

missMARTINI,
но кошки разные. Монефа реально никогда не украдет ничего.
Этот же прет как не в себя

Лагерта: Монефа реально никогда не украдет ничего

Алиса из человеческой еды тоже ничего не тащит но пакеты и всякие шуршалки и всякое такое тырит жрет и блюет потом

А наш намедни виноградину со стола спер и радостно гонял ее по полу) ну опыт уже есть, он ранее черешенку с теми же целями воровал) Я еще наивная, думаю, чой это он мячиком своим каучуковым вздумал играть на ночь глядя, вроде давно он ему надоел, смотри как постукивает о ламинат))) Как грицо, не зефиром единым)))

missMARTINI: но пакеты и всякие шуршалки и всякое такое тырит жрет и блюет потом

ну так уронить деревянного моего медведика это святое или бабулину линейку с полки с книгами))

а вот еще, из тазика, где горячая вода Бобе лапы мыть Монефа всегда пьет

Lusya): А наш намедни виноградину со стола спер и радостно гонял ее по полу

да да, Мыш такой же

Раскладывают все на столе, а котику и поесть не моги)))

Neiron: Раскладывают все на столе, а котику и поесть не моги)))

Уже все спрятано

Да я знаю.

Lusya): радостно гонял ее по полу

эта участь постигла все что имеет круглую форму

Neiron: а котику и поесть не моги)))

инегавари я нашу бабулю называю бездушной женщиной она хохочет

missMARTINI: я нашу бабулю называю бездушной женщиной она хохочет

я уходя на работу даю ЦУ: Мыша любить, кормить и обожать! а бабуля добавляет: брать за хвост и провожать

Лагерта: брать за хвост и провожать

мама у меня еще больше мама чем я. она еще властнее и беспокойнее поэтому всегда знает что и кому больше подходит или просто необходимо и нашего мыша постигла участь быть взятого в обьятия запазуху а так же - ты чего ребенка не кормишь он вона как просит. какие такие 55 грамм ты с у ма сошла чтоли смотри вона ребра видно иди ко мне Бубляша мой маленький я тебя покормлю

Лагерта: из тазика, где горячая вода Бобе лапы мыть Монефа всегда пьет

оффтоп в отпуске если вижу что кот пьет из басика - значит хорошие сапоги надо брать иду туда макать пятки

missMARTINI: ты чего ребенка не кормишь он вона как просит. какие такие 55 грамм ты с у ма сошла чтоли смотри вона ребра видно иди ко мне Бубляша мой маленький я тебя покормлю

у нас бабуль суровый!
Что значит подкормить? И так жопа толстая, больше всех жрет, ничо не дам, идите отсюда

Лагерта: больше всех жрет

наша так Алисе говорит НашМыш пока лялИчка

missMARTINI: НашМыш пока лялИчка

я грю у нас Мыш-малыш, а бабуль: аха, чо до пенсии всё малыш будет? (3,5 года марсианину)

Лагерта,
Бабуля Ворчуля

missMARTINI,
да капец с ней. Зато всю ночь спит на одном боке, чтобы Мыша не тревожить

missMARTINI: и нашего мыша постигла участь быть взятого в обьятия запазуху а так же - ты чего ребенка не кормишь он вона как просит. какие такие 55 грамм ты с у ма сошла чтоли смотри вона ребра видно иди ко мне Бубляша мой маленький я тебя покормлю

Наш седни обдристался с вареной колбасы((( Ачотакова-то? Она же молочная, что в ней может быть вредного, считают некоторые(((

Уменя никто не кормит никого без моего ведома. Ибо
Бабушка один раз видела чем заканчивается эта кормежка когда маленький пинчер ей заблевал весь дом, а я мстительно его забрала и в ветеринарку уехала. И не вернулась. И мыть пришлось бабушке))) дошло с одного раза.

Лагерта: Зато всю ночь спит на одном боке, чтобы Мыша не тревожить

есть такое да. у нас дедуля такой. ворчит но в душе очень любит и внука и котов хотя Бубла не воспринимает и поначалу даже тыкал пальцем в него типа эточотакое

Lusya): считают некоторые(((

это моя боль. но вроде на улучшение пошло. доходит что скрести понос то не очень приятно

Lusya): Она же молочная, что в ней может быть вредного, считают некоторые(((

у нас кошка Мо очень любит кабачок, но дрищет с него дальше, чем видит, поэтому она обычно орет просит, а мы делаем вид, что никого нет рядом

Лагерта: у нас кошка Мо очень любит кабачок, но дрищет с него дальше, чем видит,

А моя дама, как оказалось, любит дыню. Но для нее это не дыня, а пердыня...зловонно потом из туалета несет ))) и колбасок нет

TinyDoll,
Дыню Мо тоже любит с теми же последствиями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы