Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Лагерта,
это дааа. Ждать обед с вечера любимое занятие

Сделали марш-бросок с Бобом.
Авиационная-Белинского-Циолковского-Машинная-Ткачей-Восточная-Сибирский тракт-Куйбышева-через мост на ст.Шарташ-Гагарина-Первомайская-Тургенева-Мамина-Сибиряка-Белинского-Авиационная.
Уф.

Боба хоть и красивый, но очень скромный, еле заставишь пофоткаться

А Мыш загорал

Монефа Пафнутьевич выпросила дыньку и щастлива

Лагерта,
Ого. Пешком столько. Молодцы. Бобыч герой. В жару то)
Я столько тока на велике. Ну возможно 20. А был рекорд 28 км ясдох. На утро температура и жуткие боли во всех мышцах особливо жопенных
На тоже загарает причем ему так нравится. Настырный не теряет надежды задружить Алисуи

Лагерта,
Я спрашивала да про телефон где такие фотки получаются

missMARTINI,
Айфон восемь плюс, на камере есть режим «портрет».

Лагерта,
Я почемуто так и подумала

missMARTINI,
Не, ну что камера у него огонь, это факт))
Неудобно тока одной рукой печатать, ибо размер лопата

Лагерта,
Нуда. Маленький неудобно большой неудобно

missMARTINI,
У меня SE был до этого.
Ну... камера там точно так себе в сравнении сейчас.

Сегодня Боба с бабулей позже идут на вечерний променад, кошки ничо понять не могут, чо за нах никто не кормит и этот не уходит
Опять, скотина меховая, уши расчесал, вот на пустом месте!

Еду дали!

Лагерта,
У меня четверка моя любовь но он на последнем издыхании. Лежит инонда включаю фотки смотрю. Яблоко нежно люблю и имхо для меня это лучший телефон в плане тех характеристик но я на него не заработала
Вона формы купили в маркс энд спенсер со скидкой без пиджака и рубашек тк есть оставили кучу денег(

Порцайка у нас раза в три меньше
Бобыч расчесал то? Я тоже толи простыла толи аллергия на чтото. Сына слег заболел.

missMARTINI: Бобыч расчесал то?

Ну! Причём непонятно когда успел. Ну у нас отработано уже, банеоцин всегда в наличии.

Я очень любила четверку. Потом года 2 SE был, под конец уже стал заряд держать полдня, а у меня в нем рабочие данные. Отдала ребёнку, сказала надо-поменяй аккумулятор сам, и ходи. У него вобще раздолбанная кнопочная Нокия, он очень спокойно к телефонам относится.
А себе взяла 8+. И каждую секунду кайфую

У Монефки порция тоже в три раза меньше но Мыш это Мыш!

А мне денег жалко на айфон.
Боба красавчик конечно офигенский! Привет ему от булки.

Neiron,
Мне не жалко, яблочная техника это одна из моих трёх слабостей.
Эппл вотч вобще моя вечная любовь

Боба спит без задних лап, его ещё добрая бабуля по самому длинному маршруту выгуляла вечером, это ещё плюс 5 км
Боба вобще такой засады не ожидал, я грю зачем ты по длинному то пути пошла? А грит погода то хорошая
Тока чо та Боба плохо шёл, не быстро и садился постоянно
Дак оно ему надо? 20 км оттопал в итоге
А с утра ничо не предвещало

Боба попааал!
Пойду тоже Цири выаеду пока не темно. Больше получаса она не пойдет, ибо темно. А вы срали когда нибудь в темноте?
Нет? А вдруг кто то за толстенькую попку схватит, а? Аааа!
Боится булка темноты, хоть и убийца.

Neiron,
Мы в 4 утра в темноте какаем. Не. Не боимся

Лагерта, смелые какие)))

Neiron,

Никогда не общалась с Булями. Мне кажется они все как дети собаки имею в виду. Не смотря на породы возраст и характер. Вот в их глаза глянешь а там восторг щенячий

Лагерта,
Боба мой герой
У нас чет одни заботы. К школе к этой( Сын еще заболел( а так бы погулять тоже пока теплые деньки.

missMARTINI: Никогда не общалась с Булями.

Були ооочень необычные собаки. Снова процитирую одну заводчицу булок:
Еще одной породы с таким количеством придумочек, примочечек и закидончиков - я не знаю. Чего стоит распространенное у них выпадание в астрал. В прямом смысле. Забирается собака под штору или под свисающие ветки и стоит закатив глаза и выпав из реальности пока ей по спине это дело шерудит все. Или их отношения с сумерками (всем выйти из сумерек!). Освещение пришлось делать в свое время уличное специально для булей. Потому что они толпой вываливались и все! Дальше крыльца не шли. Мужественно сдерживая естественные потребности организма они стояли и орали на все четыре стороны света. Потому что - а вдруг пока ты писать будешь злонарушитель какой подкрадется и цап тебя за круглую аппетитную жопку? А?! Аааа??!! Вот. При свете это так не выражено)
Или вот еще, из любимого, фактически породный признак - если буль прошел мимо вас, босоногого и не наступил всеми когтистыми лапами на ногу - пиши пропало, это вам что-то другое подсунули. Если он захотел лизнуть вас в лицо и не разбил бровь или нос - тоже все что угодно, но не буль. Ну и много еще такого, спросите на досуге булевладельцев почему их так затягивает - много интересного узнаете. Из жизни неизведанного. У меня вот например есть девочка Муся. Она у нас блондинка и дурочка. Только не ужас какая дура, а прелесть какая дурочка. Она почему-то никогда не входит сама в дверь с улицы. Она стоит за дверью и ее надо оттуда вынуть обязательно. По другому домой мы не попадаем) (С)

Neiron,

missMARTINI, класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы