Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Camaro ,
Мы в Ашане берём. На ОЗОНе тоже есть

Camaro ,
не меняйте наполнитель сейчас! пустт привыкнет сначала всегда в горшок ходить

Лариса: не меняйте наполнитель сейчас! пустт привыкнет сначала всегда в горшок ходить

Ага, пока не надо. Лапки после горшка можно вытирать, песка будет меньше

Camaro автор темы: Дите ночное

Надо вечером упеткивать. Играть с ним перед сном.

Camaro автор темы: его на воздух а он обратно туда залезает.

Не надо, им так норм, забудет как дышать сам вылезет. У нас так спит полдня.

Лариса: не меняйте наполнитель сейчас!

сейчас не буду. жду пока привыкнет. конечно.

Neiron: Лапки после горшка можно вытирать, песка будет меньше

вытираю. иногда в кучку залезет растопчет

Neiron: Играть с ним перед сном.

играем)
уходила на работу один ревет второй ревет...

Camaro автор темы: иногда в кучку залезет растопчет

Моему 6 лет. Такая же фигня, редко, но бывает.

Neiron: редко, но бывает.

я сейчас сразу ловлю чтоб не растоптал. а у нас у мамы и сибирская тоже и топчет и выкидывает из лотка и мимо ходит тк жопку отожрала и не вмещается в лоток
подрастет всеравно уже подругому будет ходить и по количеству и по качеству

Camaro автор темы: подрастет всеравно уже подругому будет ходить и по количеству и по качеству

у нас Мыш больше Бобы выкладывает в туалете

Лагерта: выкладывает

Брали в месяц, пространство ограничивали. Делала дела на пеленки. Постоянно показывала ей лоток. Сперва наполнитель был под решеткой, так как ела его )), но потом поняли. что хочет копать и убрали решетку...стала ходить на горшок. Купили роял канин для лялек как вы, но в зоомагазине его раскритиковали и сказали кормить консервами карни анимонда для котят. Я немного теплой водой заливала мяско и делала из него кашку, ела на ура, поноса не было.
P.S. На фото консерва для взрослых, есть для котят

Если мне память не изменяет, то прививают в два месяца, перед этим за 10 дней до глистогонят. Пока не подросла до 2 месяцев я очень боялась к порогу ее выпускать, раз непривитая и на обуви можно принести с улицы все, что угодно. Глистогонили каплями на холку как на фото

TinyDoll,
спасибо. записала

Camaro ,
кто второй ревущий? первый котенок?

Лариса: первый котенок?

нно. семилетний который. ревнует блин... не ожидала. мама а ты меня любишь? мама а почитай мне книгу. мама а я котенок. МАМА А ПОЧЕМУ ТЫ ЕГО МАЛЫШОМ НАЗЫВАЕШЬ А МЕНЯ НЕТ???!!!
у мамы дергающийся глаз, пропустила стрижку покраску и маникюр( невыспалась, на киану ривз не успеваю блииииииииин

смотрю на клетку... и понимаю что он там сидеть не будет. он так плачет когда не видит меня рядом. зовет или спать или играть или ласкаться. вот с кофточкой думаю надо купить. то что пыталась изобразить дома - стаскивает. голый в целом особо не ходит - ну или когда носится играет. а так тусит на руках под халатом или под одеялом.

первого начинается городской лагерь у сына. вот отведу и поскачу на покраску) а вечером видимо будет домашний сеанс джона уика в хорошем качестве смотреть бесплатно

Camaro автор темы: смотрю на клетку... и понимаю что он там сидеть не будет. он так плачет когда не видит меня рядом.

мы огораживали, когда одну дома оставляли, все работающие ). Муж ездил несколько раз кормить. Мне спокойней было, а то первое время ни на диван, ни с дивана сама не могла, я боялась за нее.

Camaro автор темы: вот с кофточкой думаю надо купить.

не подобрать такой размер, покупайте носок и делайте дырки для лап, подрастет, тогда прикупите одежду )
На фото оранжевая кофта это детский носок)))

TinyDoll: покупайте носок и делайте дырки для лап,

Добби

Не знаю как у автора, наша котя весила 500 грамм на тот момент )). Год прошел, как раз в прошлом мае обзавелись, поэтому и в памяти свежо...и хорошо помню свое состояние и кучу вопросов что и как

TinyDoll: ни на диван, ни с дивана сама не могла

залетает и на диван и с дивана и со стула спрыгивает но забраться пока не может. вот и думаю что он не будет сидеть в клетке. эту неделю ктото будет дома а вот со следующей придется либо по пол дня брать либо не знаю. как говорится доживем до понедельника увидим

TinyDoll: покупайте носок и делайте дырки для лап

из худи сына из рукава сделала чулочек и дырки напяливаю сопротивляется убегает под диван и там нетщадно стаскивает

TinyDoll: На фото оранжевая кофта это детский носок)))

даладна я думала ой какая кофточка прелесная

TinyDoll: наша котя весила 500 грамм на тот момент

не знаю честно скока он весит в граммах) но я вижу что он окрепший ну т.е по сравнению совсем уж с малышней он уже перерос этот рубеж. думаю за пару недель и подрастет и привыкнет и мне спокойно станет.

щас после вета и прививок остается главный вопрос - в октябре у нас выездной отпуск. че делать Зин...
сколько примерно стоит передержка? абы кому не отдам. гостиницы и прочее - категорически нет. буду искать другие варианты. мама не возьмет у нее кошка тупая и взрослая как вариант начнет гадить да и неудобно мне подкидывать ей забот. если только сестре... она работает ненормированно. в общем вот такой вопрос тоже встал.

TinyDoll: Муж ездил несколько раз кормить

муж не сможет - силовик, дежурства. я теоретически смогу но неудобно и тревожно будет уезжать он так плачет. пока варианты всегда быть дома хотябы еще две три недели. а там уже оставлять по пол дня. сын в лагере будет до пол3 так что шесть часов для начала думаю нормальный период.

Camaro , ничего ничего, поплачет перестанет. Он же кот. Не ребенок. Приучайте постепенно к самостоятельности и не сразу на вопли бегите. Эти жучки быстро понимают как своего добиваться.
Мы ездим по очереди. Когда сына нет, а мне надо на пару дней в командировку, я папу вызываю. Он с котом днем «лежит» на диване, вечером уходит, кот один ночью. Так он на всех кто уходит или приходит- жалобно орет. А я приезжаю, как следует меня отчитывает)))) маууу мамааау, мрррмааау! Уже не жалобно. Начальницким тоном)))

Neiron: Он же кот. Не ребенок.

вот это мне надо щас для себя уяснить

Neiron: Эти жучки быстро понимают как своего добиваться.

дааа)

Neiron: Начальницким тоном)))

Так что чаще оставляйте ненадолго, потом время потихоньку увеличивайте. Что же при его голопопом величестве всю жизнь теперь в приживалках быть?
Они кстати этого только и добиваются. Свинксы эти)))

Моё убожество голожопое на любимом пледике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы