Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Чет мелочь моя грустит както. Или холодно? Флегматичный. И днем жидко сходил хотя утром хорошо все было сходил хорошо. Даю тока корм. Вечером еще раз посмотрела на нормы и обьемы во избежание пережора. Вроде все нормально. Завтра еще понаблюдаю. Если че в сб к вету чтоли?

Аппетит есть. Попрошайничает. Воду пьет. Но мне кажется стал реже писить. Это наверное на сушке нормально?
Сейчас сидит запазухой и дрожит. Если кофту надеть то вообще не двигается. Я чето нервничать начинаю.
Щас придет Татьяна и скажет что Оно нормальное и отстаньте от ребенка

missMARTINI,
Да)) специально для Мыша покупался))
Он на кухне у нас лежит.
Когда батареи включают, Мыш там балдеет
Сверху тепло, снизу тепло, кухня под контролем

Мыш с детства льёт два раза в сутки, но полный тазик
Монефа сходит сто раз, сикнет, тока газетку портит

Лагерта,
Нам тоже такой коврик надо. Сейчас то холодно дома(

а ветклиника хатико норм?
или к тебенькову записываться? на кастрацию в смысле.

missMARTINI: Или холодно?

Вполне возможно) Мой ночью пришел ко мне и трясся, дрожал прямо под одеялом, пока не согрелся.

Поехали знакомиться с Алисой. Готовимся к отпуску)
Кошка в шоке орет шипит облизывается и получается амнямнямням
Бубл испытывает интерес и лезет к ней но когда та сильно и громко шипит то уходит

missMARTINI: Бубл

какой он все-таки хорошенький

Sovi,
Спасибо
Маленькие все хорошенькие

Всем привет У меня Стешку сегодня рвет ((. С первой порцией вышла резинка для волос. Потом просто как вода. Дала немного размоченного корма сухого, не сразу, часа через 4 все вышло ...почти в неизменном виде. Бывалые подскажите что делать ...не кормить пока? Сколько? Нос холодный, пытаюсь водичку давать из шприца. Извиняюсь за подробности сама рвота без каких-либо смущающих факторов ..нет ни запаха резкого, ни цвета какого-то настораживающего

Ах да, забыла добавить. Всю ночь была открыта кухня, муж оставил Не исключаю, что могла что-то где-то найти, вплоть до помойки, но явных признаков нет

TinyDoll,
Бедная ляля. Тут наверное поить и наблюдать но если рвота не прекращается столько времени то делать узи может чтобы исключить посторонние вещи в жкт

TinyDoll,
Как масявочка?

missMARTINI: хатико

Норм. Я Мыша там стерилила.

missMARTINI: Готовимся к отпуску)

Бездушные люди все таки, бросают ребёнка!

TinyDoll ,
На непроходимость смотреть нужно,желательно к вету

Лагерта,
Он еще и отгреб от Алисы( не приняла она его. Говорю же дура. Без инстинктов. Лапой с когтями и с истеричными воплями наподдавала по мордасам. Остались следы( но Бубл не испугался и не обиделся. Хороший добрый искренний мальчишка)
Пуньк замерз и спит

missMARTINI: Хороший добрый искренний мальчишка)

Вот они такие да. Мыш тоже бестолковка такая же пуньковая

missMARTINI: а ветклиника хатико норм?

Норм. Рано еще.

missMARTINI: Щас придет Татьяна и скажет что Оно нормальное и отстаньте от ребенка

Я бы понаблюдала. Понос в любом случае не айс, мож живот болит. А перевозить таки лучше в переноске дитенка. Безопаснее.
Алиса привыкнет, она территорию защищает и на место ставит чужака.

TinyDoll: Всем привет У меня Стешку сегодня рвет ((. С первой порцией вышла резинка для волос.

К ветам. И не кормить, да. Ибо эти чудики могут все что угодно сожрать(((

Neiron,
Рано да. Пока просто решила помониторить и прицениться.
Надеюсь кошка привыкнет. Т.к им скоро жить две недели вместе
Про переноску думала. Надо купить будет.
Про понос причину выяснила после дрлгих и мучительных пыток( муж дал грудку куриную( ну не завезли еще мужчину на эту землю с которым у меня будет взаимопонимание(
Сейчас ест трка корм и уже сухой. Не размачиваю. Это радует. Стул в норме

missMARTINI, какое сказочное коварство! Дать ребенку грудку...

Neiron,
Совместно с кормом привело к поносу причем империческим путем этот момент уже был выявлен ранее

missMARTINI: Как масявочка

Спит под боком. Рвоты больше не было, но особо и не ела. Я ей немного детского пюре Тема дала, говядину.

TinyDoll,
поправляйтесь маковки

Нашла фотки мелкого Мыша
На третьей, где в розовом палантине-это у доктора сидим. тока забрала его

Лагерта, дааа в шапке я помню эти фотки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы