Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

missMARTINI: праздник пересыпания свежей фармины

в тазик

Юдитта: От кошки прежние хозяева избавились подбросив в подъезд.

чтоб на них понос напал на всю оставшуюся жизнь!

Юдитта,
какая девочка лапочка

Юдитта: От кошки прежние хозяева избавились подбросив в подъезд.

твари

alenasharman: где покупаете одежду?

в сима-ленде есть, в галамарте целая стойка с одежками для животных

Девы а созревание тока по началу меток территории понимать да? То что он топчет игрушку или руку и трется мокрой писюлькой это же еще не то да

missMARTINI,
Слушай, у меня девки так я не знаю. Но по возможности обстригла бы все раньше для профилактики!

Монефа Пафнутьич (Мыш у бабули под одеялом спрятался, фоткаться не стал )

Лагерта,
Манефа прекрасна как всегда

Ставлю эту галку уже автоматически

Юдитта: Тщательно подойдите к выбору врача. У меня второй год живет почти незрячая кошечка. Так вот, операцию прежние хозяева то ей сделали, но очень неудачно получилось. Операционный шов травмирует роговицу , кошечка теряет зрение и остановить этот процесс не можем.

Кто ж такой криворукий делал ((( У моей швы были примерно на 3-4 мм от края нижних век. На фото шрамчики от ниток видно. Бедная кошечка. А с вами ей повезло

TinyDoll,
Персик сладкий

У нас протест к сухому корму( ждет мяса. Не выдержала дала кусочек грудки

missMARTINI,
Привык к такой еде. Мне кажется тут терпение и пойдет корм )

Мы вчера открыли окно, дома жара, так сфинкс по москитной сетке начал лазить. Пришлось закрыть.

alenasharman,
Наш лазит но у нас первый этаж и пока сам мелкий. А так надо антикошку сетки ставить да

alenasharman: так сфинкс по москитной сетке начал лазить.

антикошку ставьте, Мыш там висит вечно на ней

TinyDoll,
Смешиваю. Ест. Поставила новую миску керамическую. Она большая. Поэтому кладу сразу порцию и так удобнее. Он хоть наедается. И мне рассчитать проще. Ну дней за 10 переведем. И консервы будут в помощь)

Кстати в гринвиче заповедник по ценам дороже рублей на 80 на позицию от цен с сайта. ятакая злая была. Но пришлось взять раз уж зашла. А так буду доставку делать. И фармина не везде бывает в наличии кстатЕ

missMARTINI: Поставила новую миску керамическую. Она большая.

Привет
Фото в телефоне не могу найти, познакомиться хотели ;
Это Босс, любит есть, спать , беситься в общем как и все марсиане.
Путем проб и ошибок едим фармину с гранатом, категорически отказываемся стричь ногти, мыться и носить одежду

будем знакомы

анонимный ник: едим фармину с гранатом

мы тоже пока ее

вк в группе опять сообщение найдена сфинксодевочка похоже беременная в подьезде

missMARTINI: вк в группе опять сообщение найдена сфинксодевочка похоже беременная в подьезде

пиз дай ссылку?

vk.com/lostanimals96

там Ольга Шеина уже на контроле держит. она у меня в друзьях я наблюдаю и за ее группой тоже.
вот бесконечная душа у человека

missMARTINI, сижу и думаю. Кто это и куда Камаро делась)))

missMARTINI: фармина

Дог сити самые цены сейчас приличные
Дайте мяса дитю!

Neiron: куда Камаро делась)))

я загадочная да

Neiron: Дог сити

посмотрю спасибо

Neiron: Дайте мяса дитю!

дак даююю попробуй не дай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы