Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Котам бежать по радуге.......
Как то сфинксы по тенденции быстро уходят... И долго не живут.... Очень жаль.... У меня за год ушло два любимца. Резка, раз и всё....

Но теперь на их месте двое новеньких.....

Котам бежать по радуге.......
Как то сфинксы по тенденции быстро уходят... И долго не живут.... Очень жаль.... У меня за год ушло два любимца. Резко, раз и всё....

Но теперь на их месте двое новеньких.....

Mila3088: Как то сфинксы по тенденции быстро уходят... И долго не живут.

у меня ни одна кошка, что сфинкс что 2 пушистых, дольше 9 лет не прожили и все 3 ушли от рака, Мышу 6 лет... иллюзий больше никаких не питаю(((

Добрый день! Знающие хозяева,подскажите, впервые в нашем доме появился котёнок сфинкс, 2,5 мес. У кого брали, там его кормили китикетом, честно,меня как-то смущает данный корм, купили ей роял канин для сфинксов, после него китикет есть не хочет. Какой вообще корм лучше для сфинксов? Хочется чтобы был полезный. Варить мясо и каши, честно не хочется ,так как дома ещё дети и муж, который ест каждый свое блюдо, поэтому хочется на корме держать хотя-бы котенка 😂

nataly6859,
Дак кормите роял канином. Чем он вам не нравится? Вообще я поражена, что заводчик кормит кит кетом, я бы здоровье котёнка держала под контролем. В этом корме нет ничего полезного для кошек, кроме привлекательного запаха

У нас натуралка один замес с собакой.

Наша будет есть все, что дадут.
И дорогие еорма брали, и проще.. угри на хвомте не уходят ни с каким кормим.
Сейчас сидит на пурине для стерильных.

Не брезгует пирогами, оладьями.. но только если никто не видит🤨

Дружная семейка.

nataly6859,
Начали кормить роялом - им и кормите. Не переходите с корма на корм. Идеальных кормов не бывает. Мой срется с ориджинл который считается самым крутым. Если вам роял подходит то на нам и сидите на одном виде

У нас ничем не брузгуют. Особливо по луше стерилизация тарелок из раковины. Прям так с душой. Прелварительно выколупав оттуда контейнеры ( если есть ) с грозотом на голый ламинат. И еще Бубл взял соду спихивать на пол все что стоит на нарнмтуре. Скотина. Летят стаканы для воды

Архитектор камней: Не брезгует пирогами, оладьями.

Мыш вчера пожрал меренговый рулет, был доволен

А еще я жемать яжегля купила туалет домик. Иче? Пряня его боится как смерти. Думаю он его с клеткой путает. Бубл не смог выйти мозгов не хватило дрдуматься как дверку открыть
В итоге сначала открытый как лоток стоял. Теперь закрыла но дверцк убрала. Бубл вроде залезает туда и копается а Пряня так бочком бочком

missMARTINI: Бубл не смог выйти мозгов не хватило дрдуматься как дверку открыть

ааааааааааааааааааааааааааааааааа
Хотя у нас Мыш дурак не умеет открывать дверь чтобы войти в туалет. бестолочь сирианская, бабуля его на руках носит
Ну конечно поширше открываем и сам иногда забегает

Я тут про 9 лет задумалась. Пряне гдето около того. Он у меня уже два года. А по предварительным подсчетам он был найден уже взрослый. Пока лечили да пристраивали. Да пока он в другой семье жил. Интересно сколько ему сейчас

Дак че. Щель дверб приоткрыта в комнату. Я внутри. Эта бестолочь нет чтобы дверб лапой поддеть и открыть. Он же сначала ее скребет чем сильнее закрывает. Или пытается морду совать а она не лезет и тут он вовсе расстраивается

missMARTINI: Эта бестолочь нет чтобы дверб лапой поддеть и открыть. Он же сначала ее скребет чем сильнее закрывает.

даааааааа они видать в одном корабле летели с Мышом

Все что лежит свалить. Все что свалено растащить. Все что висит содрать. Нет. Сначала повисеть на этом а потом содрать. Все что пахнет сожрать. Причем жрать быстрее пока мать орет и бежит отбирать. Все что мокрое пролить ибо нехер. Пряника отлупасить ибо тоже нехер. И потом с чувством выполненного долга бутабы это все не он - лезет под футболку и там месит мне живот когтями

missMARTINI: Пряника отлупасить ибо тоже нехер.

паразит какой

Шарлотку Сиа жрала позапрошлой ночью. Даже не икнула паразитка😆

Зефир шоколад хлеб и шоколадные кукурузные шарики наше все. А Пряня кости куриные караулит и сервелат. Помоишники

Девочки, милые, прошу не давайте сфинксам эти вкусняхи, сама так делала, так как кошка так это все хотела, из рук моих тащила, когда я кушала, теперь очень жалею, у неё рак поджелудочной и ей всего 5 лет, сейчас думаю, что все таки неподобающее питание тоже могло повлиять на это. А я не могла отказать, так ей хотелось некоторых продуктов, а кошкам нужно только мясо сырое и немного овощей, если говорить о натуралке.

Mila3088: Как то сфинксы по тенденции быстро уходят... И долго не живут.... Очень жаль.... У меня за год ушло два любимца. Резка, раз и всё....

Извините пожалуйста за вопрос, ушедшие кошечки тоже были сфинксы и какой возраст?

Аноним 486: теперь очень жалею, у неё рак поджелудочной и ей всего 5 лет,

я вам так скажу, у меня 3 кошки ушли от рака, 2 пушистых и сфинкс.
От судьбы не уйдешь, и неважно, что ты ешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы