Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Лагерта: а эта сволочь облезлая высралась мне на одеяло.

мать слишком много времени уделяешь себе. про голозадых и позабыла. а тут вот сразу вспомнила гляди ка работает не иначе

Лагерта: Отныне и навсегда нет ему места в моем сердце.
И пусть вся Галактика утрется, пофик мне на их засранцев!

чтоб я еще раз выпила?!... (с)
время пошло. до вечера

Аноним 459: так в руку мне вцепился

хм. у нас нет такого

Sovi: Ишь нежные все какие стали!

ващеее

у меня Пряня выкладывает в забытые ножные полотенца и в коврики и любезно поливая это все пописами. потом заботливо закапывает и побежал типа а я че а я ничегооооооо

missMARTINI: чтоб я еще раз выпила?!... (с)
время пошло. до вечера

я кремень!

missMARTINI: заботливо закапывает

Лагерта: я кремень!

дада. сфинкс хелп давно не смортела? (это к слову о третьем ) там куча лысых на пристрой опять. причем здоровых семейных. просто отдам и все.
одного отдают как Бубл тока резинового. типа заберите ребенок его мучает ну тут без комментариев конечно. инфантильное поколение начинает рожать своих детей...

Ну штош...
Прошли сутки.
Мыш трётся в кухне на батарее, к комнате подойдет, на пороге постоит и взад на кухню
Вечером проник тихо по краешку все таки в гнездо, которое у него у батареи в комнате.
Ну это его место, имеет право.
Монефа пытается намекнуть бабуле, что вроде как ну ребенок и все такое, но безуспешно.
Боба только вздыхает.

Мы с бабулей кремень и всяких помойных голозадых вобще не понимаем откудова они у нас взялись.
Галактический разум благоразумно молчит, со своими досками не лезет, знает, что огребет так, что мало не покажется, будет им эпизод очередной звездных войн

Охохонюшки...

Sovi: Охохонюшки...

Грехи его тяжкие!

Лагерта: к комнате подойдет, на пороге постоит и взад на кухню

ну я не знаю даже. тут не доской позора пахнет а изгнанием из клана

Мать на работу собиралась. Краюшку хлеба с полу поднимая...

missMARTINI: тут не доской позора пахнет а изгнанием из клана

Лагерта: Галактический разум благоразумно молчит, со своими досками не лезет, знает, что огребет так, что мало не покажется, будет им эпизод очередной звездных войн

ешьте хлебушко лучше

Лагерта: ешьте хлебушко лучше

так уж съела

Раньше в таких позах замечена не была

Архитектор камней ,
Сослепу и спросонья издалека я подумала, что это курица

Аноним 456 ,
ну, умишка у неё не лишко.
Считай, курица)

У менч всегда спит лапами кверху и телефон при фотке пишет собака

у Мыша сегодня день рождения...
А он опять оплошал.
Устроили гонки в 3 часа ночи, закрыли дверь в ванной, носились туда сюда, а Мыш ее открывать не умеет.
А писить хотелось...
Ну и под порог написил.
Расстроился так, что есть не может.
Лежит переживает.
Ну блин не знаю... надо наверное мириться.
Жалко голую дряньку.
Ну и Рождество сегодня... типа чудеса и все дела...

Лагерта ,
Сийка ни разу мимо лотка не сходила..
Если дверь к нему закрыта, терпит.
Терпит, даже когда на нее кофточку одеваешь.
Не может она в них копать , стесняется)

Архитектор камней: Если дверь к нему закрыта, терпит.

ну Мыш ходит раз в сутки, дотерпел(( да еще Мо его гоняла. Он не виноват.

Лагерта: Он не виноват

целую князь

missMARTINI: целую князь

каза

Бубл вчера просто вырвал кусок кишок рыбных с костями из пакета и сожрал их я не смогла даже пасть ему открыть. это ужас какойто. опять охотится до еды аж трясется... но зато с горшком стало лучше как кормлю два раза в день. но просят блин. не знаю че делать.
либо на гастро Бубла переводить и кормить три раза. либо на НД оставлять. пока не решила еще

missMARTINI: вырвал кусок кишок рыбных с костями из пакета и сожрал их я не смогла даже пасть ему открыть

голодайка какая то, а может просто мерзнет?
Мыш утащился в гайно свое в комнате, голодный, но хоть не холодный

Лагерта,
он стал таскать еду и жрать хлеб с печеньем. ХЛЕБ КАРЛ!
фрукты надкусывает скидывает со стола. из тарелок все таскает. на плите ничего не оставить снимает полотенца открывает крышки
я уже думаю психануть начать кормить вареным мясом с гречкой и броколли но ведь сырое нужно а на сырое он с кровью какает. и вот НД похоже не идет ему если досыта наедаться.
че делать не знаю. два года мучаемся и никаких улучшений. если стул в норме то голодный. если сытый то в горшке ужас что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы