Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

missMARTINI ,
светлый, и правда, полнит

у Бубла такой хвост волосатый )))

Пряня отъелся слава богу. стал бегать с Бублом по вечерам. поэтому теперь пол проламывают они на пару а еще Пряня стал топтать плед и играться с игрушками.
а у Бублка резко оброс хвост дааааа и лапки. матереет парень. мужик растет
стал какойто деловой. взрослый. мурчит меньше. под футболку лезет редко правда продолжает очень любить целоваться. подхожу к нему нос к носу делаю чмок чмок и он меня лижет в ответ
теперь каждый из них отказываются идти мне за спину если ктото лежит у меня у живота типа че это я должен туда идти то давай открывай че лежишь то. открываю пищит а лезет вторым к животу потом начинается мышиная возня и успокоившись и угомонившись наконецто засыпаем
дерутся вроде меньше. лупаситься вообще перестали. если только в виде игры когда носятся. в основном у них лежачие бои какието лежат и друг друга прикусывают и пинают

Бубл похудел на стерильном корме. прям всех обожрал. начал даже конфеты таскать и хлеб из хлебницы чего уже очень давно не случалось. перевела на фармину нд зерновую курица/гранат для взрослых кошек жрут аж трясутся зато чуть спокойнее оба стали

у Пряни какойто прям очень острый вопрос стоит с хвостом. если до него дотронуться он аж вскрикивает. если я тихонько беру то дается. иной раз тяпнет. без зубов конечно но с криком. дядя доктор смотрел ничего не сказал критичного. может просто страх остался. но хвост явно переломан. и таз похоже тоже тк он ходит и задние лапы както скованно себя ведут хотя на высоту прыгает и спрыгивает сверху на пол. и вот Бубл его за хвост вечно хватает а Пряня в ответ вскрикивает и я каждый раз бегу смотреть че там они опять натворили
Бубл кардинально другой и по строению и по движению.
но я щитаю что времени мало прошло. привыкнуть парен должен. раскрыться

missMARTINI: двое из ларца

Наблюдательный пункт!

missMARTINI: двое из ларца

Клевые

Sovi: Наблюдательный пункт!

таможня!

TinyDoll: Клевые

с куратором подружились. отправляю ей фотки Пряни частенько она хохочет мол первый раз в жизни владельца можно в блок поставить

У моих питерских друзей скоропостижно умер ньюф.
7 лет всего... чо та я не могу реву с утра...

Лагерта: 7 лет всего...

очень жаль( очень. вроде мелкатня родная жопка становится а тут ньюф. или сенбернар. ой сто раз буду думать прежде чем собакена взять... это же капец че потом будет((
слабые они нынче становятся.

missMARTINI: это же капец че потом будет((

да((( я даже думать не хочу, мне Ринго уже хватило((((я же его щенком помню(((

Лагерта,

Лагерта: скоропостижно умер ньюф

Блииин...ужасно жалко собакена Я своего пуделя когда похоронила, полгода снился мне что он из могилы ко мне прибежал и мы дальше с ним вместе живём... Больше я собак не завожу...

fiii: Больше я собак не завожу...

очень здравая идея, которую я очень усиленно думаю((((

Девы где заказываете корм? Заповедник задержал доставку на сутки потом позвонили сказали привезут вечером я зашла привезли но не мое. Дети без еды. Пачка в рознице значительно дороже. Пришлось взять мелкую пачку чтобы перехватить( ну некогда мне бегать в поисках альтернативы и входить в их положение. Особенно когда в нашей деревне бежать в ближайшее это мегамарт или радуга

missMARTINI ,
Я в "Дог Сити" - никогда не подводили. Правда, сайт у них глючит часто, ну можно по телефону заказать.
Ежик вчера умер(. 4 года 10 мес прожил.
Год тяжелый. Из котов лысый все же более нежный, в постели спит с нами. Волосатый в ногах обычно, только утром приходит ласкаться, чтобы перестали валяться и накормили уже. Ребенок болеет тяжело, кот его поддерживает. Вчера лежу, обняла кота и мысли нехорошие о том, как же тяжело их терять.

Я заказываю в купитькорм
Даже уже не смотрю где как по цене
Через сайт, интервал доставок удобный, всегда звонят курьеры за 15-20 мин.

alenasharman,
Терять всех тяжело. Чем меньше козявка тем сложнее( крысы вообще два-три года живут это было весомым аргументом в выборе животного

В догсити нет нашей позиции. Пока заказала в кормушке. Там персонал на уровне я както ориджен только у них брала. И в госпиталь мне привозили уже в этом году говорю вы стойте на улице внутрт не ходите я сама к вам выйду
Потом чето наткнулась на самовывоз в заповеднике очень удобно лично мне псв пользоваться. Мисо идешь зашел забрал а доставка всетаки обязывает быть дома. Надо перед подьездом боксы сделать для посылок и товар на сайте оплачивать сразу. Вот будет счастье интраверту
Я тут продукты стала через доставку из мегамарта заказывать. Какая я довольная хотя бы в том плане что сумки эти не тащить с машины домой. Причем в прошлый раз почемуто доставка бесплатная вышла у меня. Обрадовалась я сильнее

alenasharman,
Болеете то просто или заразой этой?((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы