Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Аноним 187,
Поставьте ещё лоток
У нас 3 штуки на двоих стоит.

Neiron,
коту орущему там их желали дать через букву Т
Лагерта,

Аноним 187,
Ай молодец снимаю шляпу. Сама хочу именно из приюта их пачками пристраивают. Но видимо пока не нашла своего зассанца

Ха! У нас три лотка на одного было. Как переехали сам выбрал место и лоток. Стоит в туалете один но большой. Минус - дверь не закрыть)

Лагерта: бабуля и Мыш так и спят

Мне кажется так спят все владельцы кошек

missMARTINI: Стоит в туалете один но большой. Минус - дверь не закрыть)

У нас муж вырезал маленький вход в туалет (тоже там лоток стоит). Арочный проём. Я сначала думала ужас -- звуки и запахи...нифига. там наоборот все тянет в туалет. И кошь может всегда туда-обратно шастать

Аноним 187,
Классная какая. Значит ваша раз не ссыт.

Sovi,
Про дверь давно так думаю. Боюсь не поддержат. Хотя..) надо попытаться

missMARTINI,
А есть же еще дверцы для кошек. Вырезается дырка и вешается дверка, которая головой кошачьей открывается.

missMARTINI: Про дверь давно так думаю. Боюсь не поддержат. Хотя..) надо попытаться

У нас дверца для кота есть в одну комнату. Правда собака дверь вышибла))) но дырка осталась. Это не трудно. Сын сам сделал.

На марсе дверей нет. Я думаю оно не дотумкает как в нее ходить

Скотина серая ночью проснется мявкнет. Реакции нет. Лезет на варку откусывает сетку от вытяжки падла. Три раза поднималась. ОписТюлится и сразу спать. Последний раз в пять утра не успела поймать шмыга залез под диван. Потом не пустила его пол одеяло. Сидео все утро наказанный. Трясся. Пожалела положила под халат

missMARTINI,
Ну как такому чуду не прощать все шалости
Забавный какой!

Sovi,
Дак мать то спать хочет

Удобно очень, уже лет 15 стоит. Только вот один товарищ очень толстый у нас, ну ничего скоро двери менять будем, дверку побольше сделаем . А ходить они быстро приучаются, достаточно пакетик с кормом начать открывать с другой стороны двери

missMARTINI: Дак мать то спать хочет

А лялечку тетешкать кто будет? Пушкин?
Мать -- значит материнствуй как надо

missMARTINI: если закрылись в ванной за шторкой значит есть что скрывать

аааааааааааааааааа постирала бы заодно ребенка, раз уж пришел

missMARTINI: откусывает сетку от вытяжки падла

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

missMARTINI: ОписТюлится и сразу спать.

досочка позорика ждет, ждет

missMARTINI,
Пучеглазый доставун....Как я вас понимаю у меня две такие "скотины", если одна успокоилась, то другая достаёт ....ночью сил моих нет больше....решила что в будущем буду жить без кошек и собак и попугаев и прочей живности...

fiii: решила что в будущем буду жить без кошек и собак и попугаев и прочей живности...

скучный вы человек, азарту в вас нет

Я бы сказала, что стала более эгоистичнее, хочу спать в кровати правильно, не буквой "зю" и не вставать по ночам и вкусняшки кушать нискем не делясь и на отдых ездить чтоб сердце не болело как они там дома без меня и не разменировать пол по утрам и не видеть как болеют....покоя охота уже.

жисть как есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы