Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Сила в правде: Это прекрасно. Туалет домик? Мы пока коробку сверху не поставили, игнорил лоток, сейчас ему нравится в уединении свои дела делать.

Не. У нас 2 кошки и 3 лотка, буду я еще кажну соплю спрашивать удобно ей там нет
Газетка вместо наполнителя рулит.
Мыш тока ее признаёт, никакой наполнитель не пошёл.

Лагерта: У нас 2 кошки и 3 лотка, буду я еще кажну соплю спрашивать удобно ей там нет

Все понятно, кто кем рулит

А по корму Мышу подошла саварра.

Лагерта: подошла

Как понять подошло или нет? Какие признаки?

Вот фармина всетаки имеет широкую линейку и в том числе лечебную. У нас фармина ветлайф гастро.
Ориджен пишут самый лучший корм но он белковый. Жирноватый хотя видимо очень вкусный
Смотрите холистик корма. И то что есть в ближайшем зоомагазине.

Прдходит это прежде всего хороший стул. Регулярный. Мягкий живот. Чистые глаза и уши. У вас шерсть тоже смотреть на нее. Я смотрю по загрязнению кожи. Ну и по аппетиту и общему состоянию тоже

Я такой ветврач мля сижу тут советы раздаю

Сила в правде, ухи посмотрел вет? Милашечка такой.

Сила в правде: Кстати, попу плохо моет, пачкает потом ненароком, интересно, как его приучить к гигиене.

Это обычная история. Мы вытираем своему задницу часто. Чудики они. Настырные, орут часто, не понимают ни хрена, с 8 раза только. В лучшем случае)))

Сила в правде: сердце сжалось

Значит ваш.
С кормом не торопитесь. Давайте пока чего заводчица. Туалет домик это очень удобно. У нас оно всегда.

Каэш понятно кто кем рулит там сириусско-мышовая монархия. Эт Ольга так... Ради приличия суровая

Сила в правде,
Ну ему шуршать надо было и он в газетку бежал, а все остальное игнор.
Так газетка и осталась.

missMARTINI: кто кем рулит там сириусско-мышовая монархия.

У нас бабуля главная
А Мыш над ней верховодит

Дамы! Он мурчит!!!! Как трактор!!! Свершилось!!! У меня высокопродный редкий кот редчайшего нрава!!!!!ура!!!! Пью шампанское

Ему для счастья имени не хватало, как назвали Стич Барсэллович, так сразу и мурлыкать стал. Видимо прется от отчества))))

Ну слава тебе господи освоился парень. Ветка выдохнула

Среди нас теперь есть те, на кого надо равняться!

Че, умылись, сварливые грымзы
то то же.
Блин, сама выдохнула. Ну 6 рук его ежеминутно нянчат, так канеш, надо полагать, что должен растаять дите. Хорошо, что быстро. Сейчас устроил себе норы в одеяле, скачет, хвост трубой.

Сила в правде: Че, умылись, сварливые грымзы

Нам с Сириуса и Марса грозят, да мы не ссым и вас не забоимся

Лагерта: да мы не ссым и вас не забоимся

Храбритесь, посмотрела бы я на вас в этой бабкиной «квартире», как из сюжета новостей. Ее соседи уже два раза выселить пытались, она не скрывает)))

Сила в правде,
Я бы взяла в вашей ситуации дабы спасти хоть когото но чтоб за такие деньги... Я думаю я бы там ей устроила репортаж журнала хочу все знать. Она бы мне сама приплатила. Таким людям я очень надеюсь бумеранг прилетает. Прям вот искренне

Сила в правде: У меня кошки были чистоплотные, а кот такой же, брутально небрежный, после того, как золотые удалили, в обще интерес к гигиене промежностей потерял. интересно, этот будет аккуратней или это котовая особенность.

Я до сих пор ловлю и мою)

Сила в правде: Цветы на окне нашел, начал на вкус тестировать

Тоже покоя цветам нет) Но не то чтобы жрет, поломает каждый дрожащий листик за ради игры)

missMARTINI: Мы все вчетвером спит бывает

Это само собой) Ладно если на одеяле лежит, а то просыпаешься оттого что он по-хозяйски за плечо тебя лапой теребит, чего завернулась, мол распахивай одеяло-то, замерз ить я)))

missMARTINI: Я думаю я бы там ей устроила репортаж журнала хочу все знать. Она бы мне сама приплатила

Приплатила бы, пустой бутылкой по башке. С такими людьми бесполезны увещевания. Если всех соседей этот содом задолбал, у нее только осеменителей 5 штук, сколько кошек, я хз, она только в одну комнату пустила, но это хлев. У меня муж переступил порог и вышел, его просто физически вывернуло, чудом сдержал рвотный позыв. Общались с ней на площадке, вонь—глаза ест. Кошки скачут там по нарам, а там хлев, на полу не пол, а фанера засранная, шмотье как с помойки везде висит, валяется.
Но она говорит грамотные вещи, и про витамин д, и кальций глюконат, и когти стрижет и прививки ставит и тащит родословные, у всех паспорта, не знаю липа или нет, но заморочилась же. В бошке то у нее есть что то, видимо спилась. Думаю, сначала все ок было, потом ушла в вираж, а за таким хозяйством надо следить. Карточка у нее арестована, просила только нал. Наверняка не платит даже комуналку. Че ты с ней сделаешь, всем органам глубоко чхать, их оппозиция волнует, а не городские сумашедшие...
Ну ладно, короче, проехали. Бабка и бабка, дай бог, ей разума навести порядок.

Нее. Думаю она изначально с патологией вот и все. И то что она трясет паспортами когда за спиной такая картина лишний раз это доказывает. Пьяный алкаш тоже говорит что он в любой момент может бросить пить и ваще он не алкаш

missMARTINI: Думаю она изначально с патологией вот и все

Когда изначально патология, обычно нет мозгов придумать такую хлопотную схему. Открыла объявление ее и сама в шоке, КАК я могла на такое клюнуть
Но я как раз вышла от ориков, села в машину, и поняла, что не мои они... сижу, курю, и проверяю свежие объявления, времени девять часов вечера. Она минуту назад повесила, и надо же, я тут же открыла... и практически не глядя набрала ее, по тлф она адекватна, сказала, что будет ждать меня да 22-00.???? полюбуйтесь Стичиком в родных интерьерах.... вот за это платят 20ку, лишь бы увезти

А Мыш дрыхнет

Тварь какая. Вид у черного не очень здоровый(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы