Тема закрыта

Причина: 0

А кому маленькую собачку?

Необходимо пристроить собачку бесплатно. Так получилось, что заказали под знакомых, а за то время, как щенки родились, люди передумали. ВОт прикиньте, какие люди бывают!!! Ну это лирика. Так вот, теперь необходимо найти хороших хозяев для этого пушистого комочка. Щенок маленький, а на фото собачка взрослая, ну т.е. вот в такую собачку он вырастет, не больше не меньше. Фоток со щенком к сожалению нет. А да, щенок кобелек. Люди добрые отзовитесь.

какое чудо!!!!!

блин...я вся растаяла...
Но ведь благоверный выгонит меня вместе с собакой...

какая лапочка! я бы всех взяла, такая добрая я... Но кошатница

LAMIK

Я бы хотела взять, но не себе, а родственнице своей. У них была подобная собачка, лет 15 жила...теперь страдают и хотят подобную снова взять:)
Не отдали ещё собачку?:)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2008 в 17:08

Это какая-то порода или просто дворняжка? (простите)

Мы бы взяли собачку такую - дочь просит щена. Жить пес будет у бабушек-дедушек в области. У них свой дом - так что красота.

А почему Вы так уверены, что вырастит похожая собака? У знакомых отец и мать щенков вместе живут? А у них нет щенка девочки? Я бы тоже взяла такую прелесть!Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 01:28

Просто взрослая собачка, которая на фотках, от тех же заводчиков, а пара собак, ну родителей щенка те же. ВОт и предполагаю, что вырастет кто-то аналогичный. Щенку один месяц. Пишите, договоримся о встрече, посмотрите. Это смесь чихуа со шпицем.

Ирина, фоток щенка к сожалению нет. Вам сейчас хозяйка перезвонит и вы договоритесь о встрече. Я просто помогала пристраивать. Думаю, вы сделали правильный выбор, не пожалеете, что приобрели нового друга и члена семьи.

LAMIK
Ирина, фоток щенка к сожалению нет. Вам сейчас хозяйка перезвонит и вы договоритесь о встрече.

Супер! Очень ждем:) Там тетка моя уже вся извелась по собачке...

Щенка забрали?

GODZZI
Щенка забрали?

Да, я забрала для родственницы:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы