Тема закрыта

Причина: 0

ЛАЙКА

Кто знает где можно купить или посмотреть щенков лайки, хотим с мужем завести имеено эту породу у себя на даче, т.к. практически там живем.

1. Клубы.
    2.Птичка.

Какой хоть лайки то?

обратитесь в зоозащиту у них есть лайкообразные собы, отдадут бесплатно

-JaZz-

2.Птичка - Это что такое?
К сожаленью не знаю ни одного адреса или телефона клубов, искала в инете - не смогла найти.

Ш.Нобель также хочу спросить, а где находится зоозащита, у вас есть их координаты?

Тики Ш.Нобель также хочу спросить, а где находится зоозащита, у вас есть их координаты?

координаты директора - Анны Вайман - 8-912-26-59-470, звоните, тока не сейчас, а то уже поздно. Можете еще вот тут их собак посмотреть на пристрой
www.e1.ru/talk/forum/read.php - там есть телефоны диспетчеров.

Спасибо вам огромное, вы мне помогли, сейчас конечно звонить не буду, позвоню в понедельник, в рабочий день ;)

Да не за что, недавно у них читала лайку пристраивали. Если вам на охрану - так у них такого добра куча. И охранника получите и живую душу пригреете - доброе дело.

да, тока на их сайте побывала, есть из кого выбрать, все такие славные, начну заниматся выбором - хотя всех сразу хочется.

Тики
Птичка - Это что такое?

Птичий рынок. Туда не советую. :(

а зачем вам лайка?
это серьезная собака

ПРосмотрела ссылку. Так всех жалко! Малышей хоть бы забрали! Безумно жалко ту собу, которая была раненная топором, ка ктолько Рука то поднялась на такую Лапу!

Тики

Пару месяцев назад за мной увязалась на ЖБИ собака (вроде лайка, мальчик, лет 5). Пёс хороший, подаёт лапы, выполняет некоторые команды, любит гулять (хороший спутник даже без поводка ходит как привязанный), купатся в озере с удовольствием. Добрый, но если на него нападают собаки всегда даёт отпор и нередко побеждает. Хороший сторож.
Может посмотрите его? А то у нас квартира маленькая для него, дети ещё малолетки, да жарко ему в квартире, особенно в жару, поэтому получается содержание несколько некомфортным. На даче на свежем воздухе ему будет самое хорошее место. На фото он после купания.

Blekki
Пару месяцев назад за мной увязалась на ЖБИ собака

Хотелось бы посмотреть Вашу псинку живьём..может возьму. Где и когда?

Чуда ф пёрьях
а зачем вам лайка?
это серьезная собака

У меня друг еще в школе взял щенка чистокровной лайки. Ужисть- а не собака. Все сгрыз, хозяина не слушался. Это ж дикий охотник был, а не собака.
Короче, не справился с ним 15 летний парень, и лайка в 4 месяца просто от него сбежала. Так и не нашли.

Axinia

У меня у родителей уже вторая лайка (чистокровная со всеми доками):)))) Что в ней ужасного не пойму. Ну может потому что родоки живут в котедже и собака в вольере на улице. Но ваще то дома я лайку не представляю.

у папы моего есть алиментный щенок, девочка, ей около 2 мес., светлая. заинтересует пишите в личку дам телефон

Спасибо, мы уже нашли нашу лаечку, уже живет с нами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы