Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает как сделать что бы кот нерос

заспиртуйте его

боюсь спросить, зачем вам это? боитесь, что много места будет занимать?

.

Если не хотите, чтоб толстел: кормите 2 р. в день. Никакую еду не оставляйте в мисках. Только воду. Если боитесь, что после стерилизации растолстеет, то это гормональные дела, никуда от них не деться. Сформулируйте вопрос поконкретнее

В дикие средние века горбунов с малолетства выращивали в бочках, чтобы изуродовать их навсегда и сделать карликами. Попробуйте так же с котом, потом за деньги его всем показывать будете. Если серьезно, то какой то жутковатый вопрос. Что вырастет - то вырастет %)

фууу имелось в виду видимо в ширину чтоб не рос. а не вообще. а то нем как то жалко так животное стало.

дикость какая, прости Господи... %O автор, вы вообще в уме? хоть в каком-нибудь?

:dada:

у меня был кот и он постоянно был маленький т.е. лет дахрена при этом он остовался маленький ( котёнок)

dav

Так это просто свойство организма было отдельно взятого животного. У меня тоже кошка толком не выросла. Но это не значит, что можно добиться этого искусственно.

мама Соня
заспиртуйте его

зачот!

dav
у меня был кот и он постоянно был маленький т.е. лет дахрена при этом он остовался маленький ( котёнок)

дык неужели вы всерьез думаете, что можете на это как-то повлиять?

А Я ПОЧЕМУТО СЛЫШАЛА ЧТО МОЖНО ОСТАНОВИТЬ РОС КОТА НО НЕ ЗНАЮ ПРАВДА ЛИ ЭТО НАДО ПРОСТО НАПОИТЬ КОТА ВОДКОЙ :dada:

$! Ирусик !$
НАПОИТЬ КОТА ВОДКОЙ

живодеры... сдохнет ведь животина....

а почему когда я брал кота они были все одинаковы только вся братва его выросла а он нет может как то всё таки повлиял я на него

ПОЧЕМУ СРАЗУ ЗДОХНЕТ

$! Ирусик !$
НАПОИТЬ КОТА ВОДКОЙ

И, главное. покурить ему после этого, много, чтобы рост остановить...
Как в анекдоте:
"-...А что такой маленький?

• Курил."

$! Ирусик !$
НАДО ПРОСТО НАПОИТЬ КОТА ВОДКОЙ

$! Ирусик !$
ПОЧЕМУ СРАЗУ ЗДОХНЕТ

не сразу, сначала у него цирроз будет, если водкой поить...
тогда уж лучше

мама Соня заспиртуйте его

$! Ирусик !$
ПОЧЕМУ СРАЗУ ЗДОХНЕТ

конечно не сразу, помучается немножко. Я вот извиняюсь, а у вас там, в Калининграде, на клавиатурах кнопки Caps Lock западают или мода такая - прописными писать?

У дедушки Прокруста есть чудесная приспособа, так и называется "прокрустово ложе".
Уверяю, что больше определенного размера, твой котик в нем не вырастет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы