Сибирские кошки - самые любимые :-)

попробовали monge корм написано супер премиум производства Италия, что то не пошел он нам... видимо придется дальше РК использовать. :(

mylady автор темы: попробовали monge корм написано супер премиум производства Италия,

я посмотрела состав , нам рекомендовали его вместо исчезнувшего из нашей страны ямса. не прониклась. Вообще не могу найти замену ямсу. Пока скупила остатки по городу целый ящик про запас. А потом надо будет на что-то переходить. Раньше пробовали переходить на еканубу, хилс, роял для чувствительного пищеварения, ориджен, бош. Ничего не пошло, все время на ямс возвращались. А теперь вообще не знаю, на что переводить, чтобы всем хорошо было. Беззерновые с большим количеством белка им нельзя. Как почитаю составы разных кормов, вроде нормальных, то рис -кукуруза на первом месте, то картошка в составе на кой-то фиг.

кто кормит фарминой? в магазине мне еще ее вет линию советовали

пробовали когда-то давно проплан - тоже было неплохо несмотря на качество и не супер премиум

девочки кто видел в магазинах РК сибирская кошка?

KlarKis,
синеглазое чудо природы !

KlarKis: Моя малышня

а кто из них будет на Байкала похож? вот чтобы полосочки были такие яркие

KlarKis: Байкал

налюбоваться не могу....

Лариса,
Я кормлю Джиной, давно уже. 500 руб. кг. Довольна. Ела для стерилизованных, потом беззерновой, сейчас для чувствительного пищеварения.

KlarKis: есть одна сил-тебби-пойнт.

а где можно глянуть

KlarKis: Джелли, тоже сил-теббичка.

тоже красивая...
но Байкал - это Чудо - носик коричневатый и полоски как бы книзу возле глаз придают ему такое трогательное выражение

Девочки ! Прошу помощи! на е1 тема - насколько я поняла из нее что хозяйка хочет усыпить надоевших сибиряков- там классные зверики (не моего разведения) кот и кошка
может кто-то захочет взять?
www.e1.ru/talk/forum/read.php

вот ссылка на фотоальбом www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

mylady ,
Даже так
Поспрашиваю, но чую- безрезультатно.
Бывает же такое....

Мирей,
бывает, видимо хозяка - с заводичей связались может она чем поможет -но тоже вернуть двух двух кастратов на пристрой в другой город задачка не из легких.

вот сюда тема переехала
www.e1.ru/talk/forum/read.php

KlarKis: Байкалу снег достался,

KlarKis: а мелким -

на второй фотке милаха

KlarKis: Байкалу снег достался

офигительно смотрится!

sTruNa: на второй фотке милаха

мой любимый котенок в этом помете:)

KlarKis,
какие синие глаза у парня!!

KlarKis,
на снегу самые классные!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы