Сибирские кошки - самые любимые :-)

AlexDavyd,
Ух ты!!! Красавцы!!! У нас живет клон, чуток посветлее))))

AlexDavyd,
А друг у Аркадия часом не куновских кровей?)

AlexDavyd,
Красавцы какие!

AlexDavyd,
Кисти зачётные!

Литтер Ш. Подросли и оформились . Разноглазый похож на Шерхана , поэтому Шерхан. )))

mylady,
Какие красавцы!

Лариса, Татьяна и остальные девушки, профессионально знающие сибиряков, подскажите, пожалуйста. У вас девицы, возрастом примерно 10-11 месяцев сколько обычно весят?
Моя юная особа клюет еду как птичка, и вес соответствующий(((. Нашла таблицу роста по месяцам. Нууууу в норму своего несовершеннолетнего возраста мы в принципе укладываемся. Ролительница у нее тоже не размером с собаку былв.
Кот у нас, подросший мущщина тоже до года был подростком нескладным, а потом как заматерел)
От кошки такого не жду, но уже подумываю об откармливающей диете...

Алмаз_твоего_сердца,
Это зависит от типа и кондиции. Для текущей кошки может быть и 3.5 кг норма.
В отьевшемся виде от 4.5 до 6, 7 кг бывают. Кошки разные же. Есть мелкие, средние крупные.
Кошка не стерильная не откормится))) они не едят больше чем им надо

Похвастаюсь детками ))
Приглашаю на выставку всех любителей кошек
11-12 июня в ТЦ Veer Mall Космонавтов 108. Приходите , вход бесплатный . Там увидимся) мы с Ларисой идём. Клара, заходи в гости )

mylady,
Подросли то как ребята) особеннл у беленького самая довольная мордаха)
А у твоих кошек как часто течка бывает?
Есть разница межлу холодным и теплым временем года?
А то у кошки нашей мама, живущая на юге, созрела только к году, а дочь заголосила в 6,5. Итого за три месяца 5 течек, ну емае. Только есть начнет и тут снова ее накрывает...

Алмаз_твоего_сердца,
Вообще от климата не зависит. Скорее от индивидуальной конституции. Была девочка потекла в 4.5 месяца.
А была которая только в год потекла. И очень редко течёт и молчит ещё не поймать

На выставку 11-12 июня будет десант сибиряков! Приходите смотреть)
Будет очень много хвостиков наших )

mylady,
Да, а некоторые даже из других регионов)
Татьяна, а ты не знаешь, что там за девушка из Екб с отрядом сибиряков? Как я поняла они традиционного окраса, да ведь?)

Алмаз_твоего_сердца,
Знаю. У неё традиши

Давно не показывала своих мелких и не очень ))
Тема как то вниз ушла.

mylady,
милота сплошная:)

mylady,
Какой милый рыжик) как солнечный лучик)

Тема куда то совсем упала.
Покажу зимние фото )
Это взрослая девочка.
И тема порассуждать. Времена сейчас неспокойные: то ли совсем закрыть , кастрировать и подарить животных. То ли работать .
У кого какие мнения есть?

mylady,
А сколько на балансе взрослых участников питомника?

Алмаз_твоего_сердца,
Котов взрослых уже нет.
Девки остались 6 взрослых. И ещё котята и подростки.
Итого 11 хвостов бегает

mylady,
А продаются котята? У меня последний помет трое из пяти сидели до 7-8 месяцев, причём в шикарном типе и редкого окраса. Тоже задумалась.

Eleniel,
Как бы помягче на этот вопрос ответить
Если б продавались я б не задумывалась о сокращении и закрытии
Даром отдавать - ну а содержать всех на что . Итак уже последние года на все цены выросли существенно.
Одни прививки стали стоить 3500 за 2 штуки. Помет котят привить 14-15 тр. Я уж молчу про корм наполнитель и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы