Сибирские кошки - самые любимые :-)

mylady: Самые неадекватные предлагают усыпить животных из России...

Это фейк, я думаю. Тоже видела, как все скрин один и тот же выкладывают, специально задалась целью найти оригинал и не нашла.
Да, друзья на фб хорошо почистились, от многих не ожидала.

mylady,
А это ваш медвежонок Федя на выставке будет?) только что каталог глянула)

Алмаз_твоего_сердца,
Каталог смешной какой, 67 участников.
Сразу вспомнила, что мы ещё заявки не отправили свои.

Eleniel,
А сколько их обычно бывает?
Зная место, где все будет располагаться, задумалась как же все влезут...

Алмаз_твоего_сердца: А сколько их обычно бывает?

Ближе к 300 обычно, ну 250, может, но не 67 же.
Все влезут, не переживайте даже)

Eleniel,
Я рассматривала каталог и все пыталась вспомнить а какие кошки у вас) а вас там и нет)

Алмаз_твоего_сердца,
Да, будет Фёдор большой и котенок фаворит ))
Ну и девица для желающих
Приходите ! Пообщаемся

mylady,
С большим удовольствием) на курсах Грации познакомилась с дамой, которая тоже начинает осваивать мир сибирских котов) уже приятные знакомые лица)
Можно будет хоть подстраховать друг друга на случай небольших отлучек.
Татьяна, подскажите, пожалуйста. А там ограничено ли место на столе для вольера? А то у меня кот один, а вольер двойной. Может мне скажут - столы не резиновые, чего разложилась тут?)

Девочки, всем привет! А вас еще паника не накрыла по поводу кормов? Моему 4 месяца, на одном корме. Вот сейчас 2 кг осталось - и всё( На что переводить-то из доступного? Своего нигде найти не могу уже. И даже если есть - не привозят и всё.

Марья,
Рекомендую посмотреть в офлайн магазинах, может еще не все скупили и цены не повысили
Я купила в Окее еще по старой цене (сколько то там дней назад), а на маркет яндекс уже цена была завышена

Марья,
В этом разделе есть тема про хоть какую то адекватную замену.
Но одно дело, если просто заменить, а другое, если индивидуальные болезни и непереносимость.

Марья,
Мне все Best Dinner советуют, несколько знакомых заводчиков на него перешли и довольны. Я сама пока не пробовала, на старых запасах, но рассматриваю его как альтернативу нашему Монжу.

Алмаз_твоего_сердца,
Не ограничено , но стараются брать по размеру животного клетку. В основном 1 кот 1 место рассчитывают установку

Eleniel,
Это наши делают? Не попробовали? Вроде роял только цены поднял и больших фасовок нет раскупили

mylady,
Меня еще один вопросик интересует к опытным экспонентам.
Я иду только за оценками экспертов. Понятно, что кот будет намыт, причесан и с чистыми ушами. А когти стричь?
В обычной жизни этот вопрос нам жить не мешает, когтерезка есть на всякий случай. Стричь иль не стричь?)

mylady: Это наши делают? Не попробовали?

Наши, пока не пробовали, но из всего на нем остановились, через неделю купим, будем переводить наших хаостиков на него.

Алмаз_твоего_сердца: А когти стричь?

Обязательно! Вас с экспертизы снимут с нестриженными когтями.

Eleniel,
Все. Пошли морально настраиваться)

Алмаз_твоего_сердца: это ваш медвежонок Федя на выставке будет?) только что каталог глянула)

Скажите пжл какая выставка и где будет проходить

Lizzza,
В эти выходные в Веер молле.

Алмаз_твоего_сердца: В эти выходные в Веер молле.

Нашла, спасибо большое!!!
Можно вас попросить кидать клич в эту тему, а то я все пропускаю всегда

А регламент выставки, расписание есть у кого-то? У каких пород в какие дни проходят ринги? Если я правильно назвала, когда внутри породы соревнуются

Lizzza,
Расписание Суббота 19 марта
9.00 - вет.контроль, регистрация
10.30 –открытие выставки
11.00 – Special show MCO
12.00- WCF ring adult
13.30 - WCF ring kitten/ junior
14.30- WCF ring variety
15.30- WCF ring neuter
16.30 - Special show ДШ, ПДШ.
17.30 - Special show КШ
19.00- Best in show, Закрытие вставки первого дня.
Воскресенье 20 марта
9.00 - вет.контроль, регистрация
10.30 –открытие выставки
10.30 – WCF ring neuter
11.30 WCF ring adult
13.00 - WCF ring kitten/ junior
14.30 - Best Suprim Show
15.30- Special show коты
16.30- Special show кошки
17.30- Special show BRI ,( BEN)
19.00 - Best in show, Закрытие вставки, выдача дипломов.

Посетую здесь. Для облегчения души)
Как человек-паникер, я за три месяца до выставки припёрлась в гос ветеринаку, куда отношусь по прописке. Чтобы на берегу узнать весь алгоритм получения справки. Мне сказали, что прописка это очень важно!
За неделю записалась на сегодня в 11-30. Все как полагается.
В итоге звонит в 9-00 девушка админ и говорит, что именно этот врач, который на две ветстанции только один пишет справки, срочно уехала на вызов.
Ну прямо скорая помощь какая то. Мне максимум - единственное окно на завтра в 11-00.
Мне это ну ни хрена неудобно. Но выбора нет. Сказала девушке, что это непорядочно. Нет справки - нет выставки - пропали деньги. Ведь эти справки могут сделать только гос органы.
На что девица мне посоветовала если что, посетить другую ветстанцию. Например, октябрьского района. А они на уралмаше, если что.
Вобщем, сижу, злюсь.
Если у них все по строгой записи, фиг попадёшь, то мне с детьми и котами метаться по городу в последний день вообще занятие веселое.
Все. Выговорилась)

Покажу своих подросших мальчишек: Алекс (блю-тебби) и Альф (блю-пойнт). Почти 3 мес исполнилось ( 22 марта будет). Вот такие "малыши".

Klara_Kh,
Любуюсь я, Клара, не только на ваших котиков, но и на ваши цветики) Решительный ответ тем, кто говорит "у меня дома цветов нет, все коты сожрали"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы