Сибирские кошки - самые любимые :-)

Шаянка у меня дебютировала с триумфом. В свои неполные 5 месяцев

WCF kitten/junior - 2 - оба дня
Show LH+SLH - 2
Show Russian breeds - 3
Mega TopCat show - 9
На Бесте - Best show kitten оба дня эасперты отдали ей.

Я так рада, что любимая порода в лице моего домовенка Кузи был так высоко оценен

Муреха ,
А где фото малышки?

Муреха: Оба дня WCF ring kitten/junior - 2 в конкуренции 20+

Серьезное достижение. Тем более оба дня, значит, разные эксперты так высоко оценили девочку. Поздравляю от души! 1 место наверняка юниору отдали?

Аноним 862: где фото малышки?

Так последние фото это и есть Шаяна .

анонимка: Так последние фото это и есть Шаяна

Ага, уже увидела. Сначала не открывались почему-то.
Хороша девчуля

Аноним 862: 1 место наверняка юниору отдали?

Да. 1 место в WCF kiirren/junior также стабильно у юниорки Регдолл. Онаже юниорский бест выиграла. Девочка из Казахстана очень коасивая.

Шоу ПДШ 1 место у взрослого кастрата Перса.

Это самые мнооочисленные ринои 20-23 участника

Mega TopCat Show - 9 место меня тоже очень сильно порадовало. Из 16 взрослых реально топовых котов, мы затаив дыхание, попали в топ-10, став 9.

Аноним 862: Поздравляю от души

Аноним 862: Хороша девчуля

Спасибо.
А настоящий TopCat это тот Cat, который занял самую лучшую топовую позицию в столовой напротив холодильника :))

Муреха: Будет радовать нас своей красотой дома

Дина, а если кошка заканчивает свою выставочную карьеру, не значит ли это что вы ее в скором времени планируете вывести из разведения?
Или наоборот, что она все титулы, которые можно было заработала?

Medyzka: Менеджер с зооурала сказала, что вообще бош хотят уйти с российского рынка

Недели 2 назад получила по почте такое письмо

Какие классные, обожаю сибиряков Дочь аллергик, пристроили своего. Ээээх. Замуж выдам лет через 15-20 и побегу за котенком

Lizzza: Дина, а если кошка заканчивает свою выставочную карьеру, не значит ли это что вы ее в скором времени планируете вывести из разведения?

Можно я за Дину отвечу?)))
Вообще ни то и ни другое. Чаще всего это значит, что у кошки достаточно оценок для использования ее в бридинге. Выставки ооочень дорогое удовольствие. Сейчас по новым правилам wcf вообще достаточно одной оценки для актировки пометов. Но котам все равно стараются хотя бы чемпионский титул закрыть, а кошек многих, используемых в разведении, никто никогда и не видел.

Lizzza ,
Спасибо
Продержимся тогда на остатках другого вкуса , на новый переводить не буду
Про еду...мы покупаем фарш в магазине иногда, чтоб самим не делать
Так вот, Фея не ест говяжий фарш, если он не качественный по её мнению
Поэтому покупаем только в Мегамарте специально
Она еще та любительница мяса
Слово мясо нельзя дома произносить на кухне, тут как тут

Medyzka: мы покупаем фарш

Мы фаршем не кормим. Покупаем говядину без кости, нарезаем на маленькие кусочки 1,5×1,5 см, замораживаем в силиконовой форме из фикспрайс порционно с горкой.
На следующий день вынимаю замороженные порции в мешочек в целях экономии места в морозилке.
Достаю раз в неделю по 1 порции, хватает надолго. Она жует активно, нравится!

BaiMalin,
mylady,
Муреха,
Клара, Татьяна, Дина, какие у вас животные красивые!!! Залюбуешься!
И все такие разные!!!!!
Дина, я видела, что маму Германа вывели из разведения, расскажите кого на смену везёте)) каких окрасов ожидать?
Так интересно всё у вас!

Хозяек и их котеек с победами!
Все-таки сибиряки самые котовские коты

Мирей ,
Это точно)
А разные это очень печально, порода должна быть в одном типе
К сожалению у заводчиков у каждого своё виденье стандарта
Я вот вижу сибиряков огромных с толстыми лапами, с наполненной мордой и густой шерстью, сильными подбородками и хорошими переходами, и красивыми пушистыми хвостами, не веревочкой, в этом наверное с Клариными есть родство душ
Но есть и совсем в другом типе , кому как нравится;)

Про выставки сейчас да, очень дорого, если раньше можно было и 3 и 5 хвостов сносить и потусить компанией, то сейчас это ой как дорого, не считая ещё и выездных выставок.
Своим закрываю титул чемпиона и на этом считаю сейчас достаточно,
На выставки ходят для рекламы породы, питомника ну и с выдающимся животным, за кубками и розетками так милыми сердцу заводчика
Из жизни заводчика могу рассказать:
например понести Нафаню пособирать призы обойдётся в 5-6 т,р с грумингом, а практического смысла уже нет. ( по секрету скажу что стоимость призов в разы ниже )
Искре надо выездные оценки, а у меня пока другие заботы , за кубками и розетками местными тоже смысла нет, тем более на маленьких выставках без конкуренции совсем не интересно , про своих я и так все сама знаю , а познакомиться с кем-нибудь из далека в этом плане интересно - все контакты очень долгие и дружественные потом ))
Доберутся руки до фотоаппарата как-нибудь, покажу звериков, парень растёт синеглазый весь в папу - огромный, пушистый, лапы как у меня руки ..

Это вот доча Нафанина живёт и радует хозяев , правда в Нидерландах, жаль что себе не смогла оставить

О.К.март77 ,
Ваш кот наверное брат нашей , сколько ему лет?

Вашего увидела, удивилась

Сын прислал фото

Lizzza: на, а если кошка заканчивает свою выставочную карьеру, не значит ли это что вы ее в скором времени планируете вывести из разведения?

Это значит, что кошкп не по кайфу выставки

Шоу это не только экстерьер.
И не каждое шоу животное - бридер, как и не каждый бридер - шоу.

Мирей: Все-таки сибиряки самые котовские коты

Сибирские коты самые котища.
Поставлю фотки от Сергея Лубова

На выставке я услышала - вы сделали для меня открытие года !!! Сибиряки. Оказывается есть такая порода и они "офигенские"

Популязация породы - одно из направлений работы заводчика

Lizzza: Сын прислал фото

Погода такая, что все плющат моси

Мирей: Хозяек и их котеек с победами

Спасибо.
Нас еще порадовали владельцы Шихана (браиа Шаяны) он как и сестра стал оба дня Best of the Best.

Жалкт, что у нас Сибиряки не так мнооочислеено представлены, как на Европейских выставках. Там монопородки набирают по 60-75 Сибирских морд.

Может быть когданибудь мы доберемся на такие шоу. Жуть как интересно

Нарядили к новому году и лазилки тоже, у кошек тоже новый год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы