И я спрошу) Мейн кун ? Или врут

Pippit™,
нет, она взяла его без документов за 7000, потому что он бракованный, одно яичко у него, не будет потомства.

Лиса Алиска: бракованный, одно яичко у него, не будет потомства.

стерильными являются двусторонние крипторхи...
Вообще крипторхов необходимо стерилизовать, т.к. неопустившиеся яички могут быстро преобразовываться в раковую опухоль, поэтому пусть Ваша подруга с этим не затягивает.
а

Лиса Алиска: взяла его без документов за 7000, потому что он бракованный

у ВСЕХ котят изначально есть документы (не важно кол-во яичек в наличии), их выдают при актировке помета... если актировки не было, значит помет не зарегистрирован, соответственно, принадлежность к породе мей-кун этих котят не установлена.

Не кун ни разу, обычный дворянин

Zaitsa,
она его сама прооперировала у себя в клинике, уж не помрет теперь пади))

вот ему 3 месяца. мне кажется котик как у автора

Лиса Алиска,
Этот больше на куна похож... хоть коробка есть... а у котенка автора моська как у мурки обыкновенной... коробочку еще детстве видно. Наша коробка в 1,5 мес и в 1 год. Кошка.

Анонимный никнэйм,
уууух какооой))) поцеловать хочется...люблю их не могу, конфеточка

Аноним автор темы: Характер ого-го и сейчас на фото ему месяц

у моей бесплатной рыжей бестии с авито тоже характер огого )))

АрктикА:
у моей бесплатной рыжей бестии с авито тоже характер огого )))

А что значит это огого?
Куны по характеру добрейшие, ласковые кошки, которые очень любят общество людей. Шипящие, кусающиеся и бросающиеся куны - это вырождение.
Моя фенотипичная кошь просто не может ни минуты обходиться без человека. Она не валенок, который можно тискать и валять как угодно, но она все время рядом, все время участвует во всех моих делах, мурчит, разговаривает, отвечает, носит мне игрушки свои по команде и просто так, в глаза заглядывает, по утрам вылизывает, нежно будит, трется своей моськой о мое лицо, курлыкает. В общем сумасшедшая ласкуша. А 100% домус Федя имеет характер огого. Не терпит чтобы его трогали, садились на его кресло, очень самодостаточный и любит одиночество. Шумное общение и кучу людей всегда избегает.

Джоник: огого

ну вот прямо щас например он прыгает и пытается ручку двери оторвать. так просто из интереса или вот с гиканьем и мявом несется по коридору ) это у меня первый такой кот. все остальные были тоже дворовые но такие валенки... даже маленькими. этому года нет - активный конечно. ну и на все свое мнение всегда положит.
например на то, что нельзя шарить по столу. шарит и плевать хотел на то, что я думаю об этом.

Это кто?

это чудо чудное!

ну так кот же

Дворянин?

Елена Лейви: Это кто

Какая разница кто, берите не думая даже, а то я сейчас не удержусь Я влюбилась Сколько стоит такая красота?

Да мы взяли, просто интересно

Дочке подарили

Елена Лейви,
Ваш больше похож на куна, чем у автора темы

Елена Лейви: Это кто?

Кунчик был в родственниках явно
Месяца в 3-4 по размерам станет понятна дальность родственных связей.
Но красааааавец!
Я обожаю рыжих. У вас сюсюнечка просто на мой вкус.

Эту сюсюничку даже есть не научили

Лиса Алиска: вот ему 3 месяца. мне кажется котик как у автора

Совершенно с котёнком автора ничего общего. Тут реально что то кунское есть, ну не шоу класса, но вполне.

Аноним 986: У этого кота есть коробочка?

У кунов массивная нижняя челюсть, подбородок. Ваш больше сибиряк.

Елена Лейви: Это кто?

Вот это вы некрофил - тему семилетней давности реанимировали Интересно сейчас на котэ автора темы посмотреть
Елена Лейви,
У вас кун.

Я не знаю кун это или не кун, а тему я даже на дату не посмотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы