Порода пти брабансон

Расскажите про пти барбасонов,живет у кого-нибудь? какие они? с детьми с кошкой поладят?

барбасон.. Новая какая то порода...

У нас живет уже 8 лет . Отлично ладит с чихуа и с детьми

Барбасон Новая порода барбосов?

Zara2012: барбасон.. Новая какая то порода...

загуглила даже))) Страшненькие-то какие)))

Страшнючие и непропорциональные собакены!

у знакомых такой. Добрый, ласковый, спокойный, но не ленивый, может и побегать с детьми. Детей любит, всё терпит. Воняет только, но это все собаки - кто больше кто меньше. Мне нра.

Брабансон

Смешные они. Домовята

Мама ,
Раньше не слышали, потому что написали неправильно породу

Линяют и больше минусов нет. Они такие няшки. Я когда ее домой принесла муж вообще обалдел от ее вида, а сейчас самая любимая у него девочка))))

какой-то недомопс

у подруги такой. Милаш!
Но моська очень смешная конечно
С кошкой более-менее ладит, по крайней мере не задирается на нее
С детьми отлично
Команды некоторые знает

Анонимус: недомопс

Перемопс! Слишком длинные ноги, для такого тельца!

Мама ,
Я только пти БРАБАНСОН знаю, а барбасонов не встречала.
Милые они

Автор хоть название породы правильно напишите?

у нас во дворе 3 собаки этой породы. И ни с одной из них хозяева не гуляют на поводке. Хозя идет-песик рядом семенит, как спутник ) шаг влево-вправо- песик тут же меняет траекторию движения. Ни разу не видела, чтоб наши дворовые брабонсоны лаяли, на кошек им пофиг. Со стороны посмотреть- идеальные собаки, хз, как дома себя ведут.

Мама автор темы: какие они? с детьми с кошкой поладят?

Классные они, добрый, ласковые, игривые и совершенно разные. У меня их два.
Один никогда не гавкает, любит всех кто даст что-нибудь вкусненькое, другой гавкучий аки бес, на всех кто движется, но не к кому никогда не приблизится даже за вкусняшку. С детьми ладят отлично, с кошкой не связываются, обходят стороной.

истеричка пустолайка страшная, не перевариваю просто. Редко у меня такое бывает, но вот эти попали, да.

Лагерта: истеричка пустолайка страшная

из всех знакомых брабиков, а нас очень много, встречала только одну пустолайку и это один из моих

Лагерта: истеричка пустолайка страшная

любая собака может такой оказаться, но среди мелкоты таких 99%, согласна

Лагерта,
У нас вообще не лает. За 4 года пару раз гавкнул

аноним: из всех знакомых брабиков, а нас очень много, встречала только одну пустолайку

MamaLENCHIC: У нас вообще не лает. З

вам повезло. Но первое мнение сложно изменить.

у бабушки жил такой - она была уже вторая хозяйка, первые не справились. Жуткая дурилка, вообще с головой не дружил. Пустолайка и истеричка, да.
Но ласковый и игривый, тут нечего сказать.
Может быть, это только наш экземпляр такой был, его личные заморочки, может, они и не зависят от породы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы