Посоветуйте питомник настоящих сибиряков в Екб или окрестностях

Хотим купить котенка 3-4 мес. из питомника, сибирского классического окраса (не невака, хотя они и клевые). Нюанс - вполне вероятна аллергия у старшего, то есть должна быть возможность возврата животины заводчику. Понимаю, что стресс для котика, но тут уж как повезет (аллергия у сына проявляется не на всех кошек). Инициатор покупки шерстяного - именно ребенок, слезно просит.

Да действительно ,стресс ведь для котика и ему же не повезет,а так то мы котенка то хотим.Я вот бы вам даже мышь не продала.

У меня сибирская кошка, покупали 17 лет назад - питомник не посоветую не помню
А зачем вам это порода, еще и при аллергике ? Шерсть все 17 лет по всей квартире, в невероятном количестве. Белье постельное постираешь и отдираешь от него катышки шерсти, все одежда в шерсти, ковры убрали уже лет 10 назад. А так если очень нужна эта порода на е1 есть питомники по ней, но их очень мало.

ange gardien автор темы: Нюанс - вполне вероятна аллергия у старшего, т

это не нюанс,это противопоказание

ange gardien автор темы: должна быть возможность возврата животины заводчику

мда....а что,нет способа проверить ребенка на аллергию до приезда животного?

ange gardien автор темы: стресс для котика

на месте заводчика я бы вам не продала,ну и да,я очень избирательна в выборе владельцев,у меня на данный момент есть котенок от моего хайленда,шоколадный,отказала потенциальным покупателям,у которых тоже слезно просит ребенок.запомните,животных вы берете не детям,а себе.и отвечать за них-вам.

19mar75, ппкс

в личку написала, ибо тут сочтут рекламой

Olvinka: Да действительно ,стресс ведь для котика и ему же не повезет,а так то мы котенка то хотим.Я вот бы вам даже мышь не продала.

А если повезет? Мы были бы отличными родителями, и сыну опыт заботы о беззащитном маленьком существе очень полезен. Мышей не люблю, сорри)

19mar75,

А можно проверить на аллергию до приезда животного? Если так, то это мог бы быть выход. У сына не на всех кошек аллергия, в том и дело. Занимается сейчас с репетитором, у которой, если не ошибаюсь 4 котэ невских маскарадных, и ничего. Мамин Вася тоже норм. У соседей сибиряк вальяжный и огромный, сын его обожает. А при встрече с неваком моей сестры (кастрат) - слезы и сопли. Проверено в разных условиях. И все равно ведь берет его, гладит, играет.

mylady,
Спасибо

а вы не думаете, что аллергия на конкретного животного можете позже проявиться?
когда у нас в гостях муж сестры, они чихать начинает через часа 3.
а может и через полгода развиться.
будет пристраивать потом животное, ребенок в слезы, потому что уже привык,
плюс возможные осложнения со здоровьем. вопщем, я б не рисковала

Прошу меня тапками не кидать,если где не права и ошибаюсь.
У меня имеется аллергия на кошек,но очень слабая. Проявляется тем,что если поглажу кошку,а потом не помою руки и почешу глаз или нос,то нос тут же закладывает,глаза слезятся. А вот на сибиряка такого не было. Кот пушистый очень,шерсть везде от него, но я могла носом в него закрыться и мне абсолютно фиолетово!!! у сибиряков какой-то фермент отсутствует либо присутствует в небольшом количестве,что является преимущество для владельцев аллергиков.
Неваки красивые, но мое сердце отдано сибиряка,я их фанат.
Увы, мой сибиряк подобрашка уже умер, сейчас две обычных кошкомороды, сильно с ними не дружу.
Автор,попробуйте в питомнике взять взрослого или подросшего кота выеденного из разведения или выбракованного. С заводчиком обговорите о возврате, если будут проблемы. Заводчики своих не бросают. И понимаете, дело это будет не быстрым,но кто ищет,тот всегда найдет.
Желаю вам пушистика и никакой аллергии на него

Плюсуюсь к предыдущему оратору ) Могу подсказать из какого питомника взять подрощенного шикарного сибиряка.

Day,

Буду благодарна за инфу в личку.

аноним: И понимаете, дело это будет не быстрым,но кто ищет,тот всегда найдет.
Желаю вам пушистика и никакой аллергии на него

Спасибо! Мы летом хотели брать, вот, зондирую почву пока.

Подниму тему.
Ищу сибиряка/сибирячку.
Разведение не планируется.

ТриЦапли:

У меня сибиряки родились. Но невские маскарадные.

Алмаз_твоего_сердца: У меня сибиряки родились. Но невские маскарадные.

Ответ: Фотографии мамы папы можно посмотреть? Ну и мелких...
Когда родились?

ТриЦапли:

Наши совсем малыши, в крещение родились. Мастью, скорее всего в папу пойдут. Парни еще и комплекцией)
Фотки пока только малышачьи)
1 парень, 2 девицы и 1, которого я вижу девочкой, но доля сомнения есть)

Алмаз_твоего_сердца:

Твои самые красивые Кошки классные, видела воочию И как заводчик, Марина, ты супер! У тебя бы первой взяла! Если что, не реклама. От всей души рекомендую к тебе за кошаками

Аноним 427:

Так чтож такие слова да анонимно то

Алмаз_твоего_сердца:

Я нечаянно галку поставила, а как исправить, не знаю . Сообразила, когда отправилось

ТриЦапли: Ищу сибиряка/сибирячку

Так вот же

Алмаз_твоего_сердца:

Плюс тема есть
u-mama.ru/forum/family/pets/729976/

Аноним 581:

Мои еще совсем козявки. До оьновления темы они еще не доросли

Алмаз_твоего_сердца:

Ох, хорош отец, царь зверей просто! Сколько весит?

Аноним 457:

Средненько, кг 8. У нас в этот раз брак между питомниками. Наш кабан 9 весил при последнем взвешивании. При том, что не толстый, просто костяк мощный.
К нам родственник приезжал, так наш Джем, как обычно, всех встречает и провожает. Родственник сказал - он когда о мои ноги терся, я думал у меня колени подломятся.

Алмаз_твоего_сердца: Средненько, кг 8.

Ну, внушительно весьма

Алмаз_твоего_сердца: Наш кабан 9 весил при последнем взвешивании.

Потрясающе) какой котище мощный, такого, наверное, жамкать за пузище одно удовольствие)

Аноним 457:

Ээ нет, достоинство никто не отменял.

Он себе цену знает) Большой, добрый, всегда рядом, но не навязывается. А еще - безграничное терпение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы