Сиба ину или Хатико в миниатюре

Поделиться новой порцией мимимишности?)))

какие они расчудесные.

Халесенькие какие ????

Очень-очень хорошенькие

Вот тогда ещё порция))

какие милашки)))))

Спасибо всем за комплименты

по_ганка автор темы: Вот тогда ещё порция))

чудо

по_ганка автор темы: Поделиться новой порцией мимимишности?)))

Миляяяяяги.... очень славные)))))

carte,

Emma,
Спасибо) медвежата)

Ох, юля, какие они все таки классные. У нас пожила недельку Аврора - пятимесячная лялька Юлиного разведения. Ну что могу сказать? всегда думала, что все так называемые "примитивные" породы - типа акита, сиба и т.п. не для новичков. и вообще на любителя. Теперь про сибу не скажу такое.
очень ориентированная на человека собачка. Вдумчивая, занимается с удовольствием, без кипиша терьеров и чрезмерного энтузиазма овчарок.
так что вполне себе собачка для новичков. конечно, сама она себя не воспитает, занятия с кинологом очень даже рекомендуются, но это любой собаке надо.
про независимость и упертость - ничего они не упертые. те, кто так говорит, не имели дела с терьерами. а как бы независимость и плохая ориентация на человека у сиб, как я теперь понимаю, это отсутствие у многих представителей этой породы ранней социализации. У Авроры с этим порядок - в результате - человечий хвостик

мамаСа (vipera berus),
Спасибо Саша твоя, мое спасение будем ломать стереотипы)

Считаю, что преступление скрывать такую мимимишность и показывать только ограниченому кругу друзей, поэтому делюсь со всеми))

по_ганка ,
Какие медвежата Хочу потискать)

Блондин ( ка) будет

Зашкаливает все что можно

carte,
Велком)))

по_ганка ,
Правда? А где вы живёте?

по_ганка , какие милые и плюшевые щенки

carte,
За Березовским. После первой прививки можно потискать. Им полезно тоже.

Namaste!,
Блондинка она))
Neiron,
Django,
спасибо!

АААААА держите меня семеро - один не удержит )) щас наброшусь и зацалую

Innika,
Не смотри тебя муж выселит

Не могуууу , это сильнее меня, тяяянет

боже! какие щенки! рыженький убил напрочь!
это парень же? моська у него пацанская))
ну зачем я эту тему увидела опять. я после предыдущих просмотров отойти не могла(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы