Сиба ину или Хатико в миниатюре

Кряча: сочетание лисички и брутальности)

это, наверное, кобель был. т.к. у японцев прямо в стандарте прописано, что кобель должен быть суров и мужественен, а сука наоборот, женственный и мягкий тип должна иметь.

по_ганка автор темы: мои рыжие лисички)

на второй фотке шкодная морда

Юль а шерсти много от них?

по_ганка ,
Женственная сука)))) так и хочется обозвать "сучечкой"))

Neiron,
они у нас еще не линяли. пыталась вычесать кобеля, из него вообще ничего не вылазит.

Шматрица: "сучечкой"

дада) вот у нас старшая девка, как раз такая "сучечка" моя любимая)

по_ганка ,
А чему троих сразу решили завести?

Шматрица,
планируем питомник в будущем. Ну и существенная экономия на доставке. Поэтому решили троих.

по_ганка автор темы: Neiron,
они у нас еще не линяли. пыталась вычесать кобеля, из него вообще ничего не вылазит.

пока не линяют вообще шерсти нет? Ничесе!

Neiron: пока не линяют вообще шерсти нет? Ничесе!

вообще нет. чесала гребнем таким металлическим и щеткой, вообще ничего не вычесывается.

по_ганка ,
Скажите по секрету, кобели-щенки с хорошей родословной по какой цене продаются? В районе 25-35 тыс?

Шматрица,
смотря с какой целью вам кобель. если для последующего разведения, то дороже. т.к. свежих кровей сиб не очень много и многие собаки являются родственниками друг другу. если собака нужна для дивана, то как раз, в том диапазоне, который вы указали.

по_ганка ,
класс и спокойные они мне кажется?

Neiron,
спокойные, но на улице это турбовеник. очень скоростные. практически не лают.

Красота....

по_ганка автор темы: практически не лают. сплошная милота в одной собаке

Я бы от обнимашек с ними оторваться не смогла))) так бы и целовала целый день

по_ганка ,
А как ваши с детьми ладят?

по_ганка ,
Какие они лапушки у вас

Вы их взяли взрослыми?

АLиса: А как ваши с детьми ладят?

отлично ладят. собаки очень игривые, у меня сын активный и подвижный, носятся вместе всей кучей. Но и детей нужно учить, что это собака, так или иначе.

Olgaserieznay: Вы их взяли взрослыми?

мы их взяли в 6, 5 и 4 месяца. Т.к. ждали, пока поставят прививку от бешенства и пройдет карантин. Ну и поиск собак был очень долгий. Начали в мае, а собаки к нам приехали в конце ноября.

У японцев и китайцев такие породы собак интересные, мы таких раньше и не знали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы