Сиба ину или Хатико в миниатюре

Tаганай*: но гулять с собакой, не, не осилю.

Одна из главных причин почему я захотела собаку когда ребенок вырос. Наоборот полезно Вы что!

мамаСа (vipera berus): ага. особенно сегодня старшая вышла, посмотрела на снег, поежилсь и повернула домой

Сегодня мы еще не были))) блондинка спит под одеялом)))

[user]Neiron:[/user
Сегодня мы еще не были))) блондинка спит под одеялом)))

Мы Сню в школу провожали. до выхода из двора Фаня дошла, потом захромала и сгорбилась. пошли обратно домой

мамаСа (vipera berus), не одевали?

Neiron: мамаСа (vipera berus), не одевали?

мы ж ее всегда только на глашины тренировки одевали. когда по 2 часа надо на улице ждать. в прошлом году заметила, что она стала подмерзать. в этом, видимо, придется комбез таки шить. покупной мы не смогли подобрать

Садюги! Девочка голая, а они гулять каво то придумали)) а блондинка так и спит)))
Кто говорил что с собакой рано надо гулять?

мамаСа (vipera berus): потом захромала и сгорбилась.

это она актерствует так?

мамаСа (vipera berus): потом захромала и сгорбилась. пошли обратно домой

я с маминой собакой вообще гулять не могу, она демонстративно засыпает, мне кажется скоро храпеть начнет, чтоб я от нее отстала

Sovi: это она актерствует так? почему, холодно, замерзла.
Мы утеплились, полтора часа мотылялись на улице)))

Neiron: почему, холодно, замерзла.

ааа, а я думала, это собаки хитрят так, типа "умирааааю, хозяин, быстро домой давай, видишь уже захромала и сгорбилась аж от холода"

Sovi, хитрят тоже бывает)))

Подскажите, пожалуйста, в смысле как кошки они? То есть не бегут не встречают, не радуются? Не лежат рядом, когда хочется пообниматься? Сами по себе что ли? И вопрос как с детьми ладят, если ребёнок будет активно обнимать?спасибо

Ideze,
Бегут, встречают и радуются. Лежат тоже. Но они не назойливые. С детьми хорошо ладят, если ребёнок не позволяет лишнего. Ни одна собака не будет терпеть, если ей выкручивает уши или слишком сильно обнимают за шею. Ребёнок должен уметь играть в собачьи игры.

по_ганка ,
Спасибо большое за ответ. Где то ещё читала, что для первой собаки сложно будет. А я склоняюсь к этой породе, до этого были только кошки, но уж очень хочется собаку) ну справимся же?)))

Ideze,
Если под хорошим руководством, то справитесь)

Neiron: Девочка голая, а они гулять каво то придумали

гиде ж она голая? три слоя нарастили, как керну и положено
скорее

Sovi: это она актерствует так?

внимание привлекает и плюсом она не любит рано вставать. в выхи я ее еле достаю из под одеяла в 10 - 10.30

Ideze: То есть не бегут не встречают, не радуются?

еще как радуются. они улыбаются и глаза щурят. У одной юлиной сибы это вообще круто прекруто получается. Юля, покажи фотку, не жадничай.

Ideze: как кошки они

я имела ввиду, что нет такого поведения, как у овчарки, например. Т.е. не будет всегда рада услужить. Если не в настроении и надо что то сделать,сделает при определенной настойчивости хозяина, но - выражение морды будет соответствующее а может и не сделать

Ideze: как с детьми ладят, если ребёнок будет активно обнимать

это не понравится любой собаке. но Юля правильно написала - детей обязательно надо учиться общаться со щенком.

Ideze: для первой собаки сложно будет

вполне они подходят для первой собаки. но как любой первой собаке нужно сопровождение заводчика и кинолога

мамаСа (vipera berus),
Вот вам

по_ганка ,
Прелесть какая! Это мальчик или девочка?

Иноходка,
Девочка

по_ганка автор темы: Девочка

Хорошая какая

Иноходка,
Она вообще чудесная)) лисонька))

по_ганка ,
Прекрасное создание!
А как по вашему, девочки поласковее кобелей?

Иноходка,
Думаю, что да. И у них пореже моча в голову ударяет, или какие-то другие жидкости)) сейчас вот оставила себе брата белой девочки. Посмотрю, какой вырастет. Потому что у меня взрослый парень, привезённый из Японии, он весь такой...в себе. Но там нет социализации в щенячьем возрасте абсолютно. А приехал ко мне уже подростком.

по_ганка автор темы: моча в голову ударяет, или какие-то другие жидкости))

У стерилизованных так же?

Иноходка,
Думаю, что меньше. Но от темперамента тоже многое зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы