Сиба ину или Хатико в миниатюре

Можно узнать цену,дочь просит Посмотрела фильм Хатико,прям до слёз Только увидела тему

Таватуй,
Пожалуйста, не пишите про цену в теме. Это не продажа, это тема для общения тех, кому нравится эта порода собак.
В фильме Хатико снималась Акита ину. Это другая порода. Слава богу, что про сибу не сняли фильм. Потому что фильм, это все, смерть породе.

Таватуй, кстати Хатико ходил на вокзал потому что привык. Акита не очень ориентирована на человека. Он любил человека, но не до такой степени. Все остальное придумали люди.
Собаки очень традиционны.

Чин очень хорош! Чувствуется, мужчина! А зефирка прям девочка девочка. Она очаровательна. Эх жать что Сашка ревнив. Юля поздравляю. Прекрасные щенки. Каждому изюма досталось щедро. Шикарный помет!

Зачем я сюда зашла?!!!
Спала бы спокойно:) чудо! Мишки такие! Вот вырастут дети с аллергиями своими, уедут, заведу на пенсии себе радость ????

Милахи :) и фото такие красивые, с "историей" :)
Остальные уже разъехались?

тампа,
У меня не было больше 3 щенков в помете)) эти вот двое родились. Пока дома, прививки только сделали первые.

по_ганка ,
Ойц... сори у меня чо-то 4 колобка в памяти отпечатались )))

тампа,
Пока мне так не повезло))

по_ганка ,
он бесподобен))) такая няшка)))

Fox454,
Спасибо очень интересно посмотреть, какой парень вырастет.
Nastasita,

Юля, щенки замечательные и нереальные! Фотографии чудесные! Каждый владелец сибы всегда мечтает о второй (третьей и т.д. ) сибе. Зефирке желаю найти любящую семью, а пока почаще радуй нас фото малышей. И если нетрудно, покажи как-нибудь всю свою стаю. Интересно посмотреть.

по_ганка ,
И, кстати, в фильме "Хатико", в щенячьем возрасте снимается сиба , поэтому наших часто путают.

PokerFace,
Я знаю) даже заводчицу, чей щенок снимался))
PokerFace,
Приезжай в гости с Митей)) в новогодние каникулы как раз можно)

по_ганка ,
Спасибо за приглашение! Очень мило и приятно .

Кстати, в Хатико снимались 2 щенка сибы. Один из питомника Copperdots, как раз, оттуда папа этих детей. А второй щенок не знаю откуда был.

PokerFace: И если нетрудно, покажи как-нибудь всю свою стаю.

кстати да. это было бы грандиозное фото

мамаСа (vipera berus),
Ага. Их посадить на одно фото, всех сразу, можно только фотошопом.

Да точно, всех вместе? Будет круто!

по_ганка автор темы: Ага. Их посадить на одно фото, всех сразу, можно только фотошопом.

да ладно. енто дело техники.

мамаСа (vipera berus),
Тебя первую позову помочь))

ну а я-то куда, старая кошатница, в эту тему?
а ведь сижу теперь, мечтаю об сибах этих
а еще из соседней темы -- о золотистом ретривере
а еще о чихуашках
а еще, а еще...
п.с. это только мечты, так как однуха + нас не бывает дома+ дома живет строгая кошка (ну очень строгая)
но потискать-то собачек хочется не могу прям

по_ганка автор темы: Их посадить на одно фото

Хы. Саньку зови, она посадит)))

Neiron,
Само собой что позову, на счёт посадит, все ещё не уверена)

по_ганка , да не сложно это. Может не за раз конечно, потренироваться надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы