Тема закрыта

Причина: 0

!!!Ека-свинка:клуб любителей морских свинок!!!

в клетке наполнитель для кошачьего туалета, древесный. Он очень удобен и запаха с ним нет.:) по поводу того может ли прокусить палец, думаю это на вряд ли, максимум это как порез, по крайней мере у меня свин дочку укусил слегка и была маленькая ранка. В принципе свинки сильно не кусают, если им что то не нравится могут слегка прикусить.

Tatiana_S
"Лиловый вечер"

хм, думала, знаю уже все питомники, зарегистрированые при ММС но это что тоне знакомый у них, наверное, сайта нет?

Tatiana_S
нашему клубу интереснее пригласить на выставку эксперта из Москвы, который и по кроликам, и по морсвинкам (контакты с ней есть, если что )

дак тогда того эксперта с Москвы и пригласить? :)

Забыла самое главное! Сегодня ко мне приехал мой первый поторёнок Ам. Тэдди наконец то))) Его зовут Поп корн Холидей, как его дома звать, не представляю
Тока сама я его ещё не видела, с утра на работу, а муж, вот, встретил моего поросёнка) жду не дождусь, когда я его увижу :love: муж говорит - такой дибошира))))

Букажка

поздравляю!!!! Осталось теперь самочку приобрести;) А я себе нашла самочку текселя трехцветную, жду ответа заводчицы:)

-
а можно спросить. Что у вас заместо опилок в клетке? И может ли свинка прокусить палец?

ага, еще как может прокусить палец, зубы то ого-го! и меня и сына кусали свинки, причем их то никто не обижал, сын погладить хотел, и что-то там не понравилось, не успел руку убрать, пальчики маленькие у него, так полпальца прокусила разом, кровь ручьем, ужасть. Ну и все равно любим этих свинских, не надо злить их только, если зубами стучат, лучше не лезть.

DaMa
Осталось теперь самочку приобрести

блииин, в Дарчеле родилис поросятки ATG... два мальчика, и одна девочка... у мня параное, первая мысль - скорее написать, пока не забронировали))))но потом подумала что это всё таки не Тэдди... фоток нет, но меня заинтриговал окрас - Золотой и Лиловый с Золотым, а это мальчики... а мальчиков у меня и так куча скора будет... гладкошёрстная девочка золотая с белым, звучит уже как то не такзаманчиво... вощщем, я больна

не знаю как там вашему сыну пол пальца не откусил, у моей полуторогодовалои дочке только маленькая царапина после укуса была.:)

А в чём фишка что бы покупать свинку с документами, вроде хочу купить ,но незнаю может и в зоо купить? И если покупать в питомнике, то придёться самой ехать за ней? или там какая то доставка есть?

-
А в чём фишка что бы покупать свинку с документами

ну, это кому как угодно. свинка с родословной, прежде всего необходима людям, кторые хотят заниматься их разведением. + конешно в питомнике у купленной свинки будет гораздо больше гарантиий на здоровье и принадлежность к пароде, и, конешно, питомник всегда окажет необходимую помощь в содержаниии, помогут с советами про содержание.
доставка полностью зависит от вас, если сильно хочется, конешно человек найдёт способы привезти свинку, обычно мы договариваемся с проводниками, что б привезли.

у нас к четырнадцатому июня мальчик шелти будет на продажу, если интересует, с родословной, не на много дороже чем в магазине.;)

DaMa
не знаю как там вашему сыну пол пальца не откусил, у моей полуторогодовалои дочке только маленькая царапина после укуса была.

Я написала про-кусил, а не от-кусил, не нужно переиначивать, а то, что у вас маленькая царапина, абсолютно ни о чем не говорит, раз на раз не приходится. Повезло - маленькая. не повезло -большая.

это от свинки зависит, мой Инжир если и кусает, то только слегка, чтоб отстали, до крови только один случай был и то дочка его травкой через решетку клетки кормила тогда.;) я немного не так выразилась про вашего сына, просто с телефона бывают слова меняются.:)

да, ПРОкусил, мне тож кажецца как то звучит... перебор. будто там сквозная рана %) незнаю, конешно, но чтоб свинка укусила, да с такой силой - нонсенс. тем более просто так, если ей ни чего не сделали, для меня это вообще не вероятно...... для меня тут два варианта - либо автор сильно приувеличивает, либо это была какая то особая злобно-агресивная свинка, каких до сих пор я не встречала.

Букажка
ПРОкусил, мне тож кажецца как то звучит... перебор. будто там сквозная рана

ну вот смешно может, что я спорю, но обидно же, что не верите. Свинка не злобная, ручная. Не кусается обычно, но вот что-то ей сбрякнуло,
прихожу - ребенок в слезах, кровь бежит... по коленкам %) на полу капли :( я тоже сначала не поверила, сказала, она ж не кусается у нас,

а то, что ПРОкусила, а как скажешь еще - если прокус был глубокий и на пол-пальца, вчера посмотрела -ранка уже зажила, но даже в ногте дырка пол-сантиметра в диаметре. у детя пальчики то маленькие, ему эти полсантиметра - это много, сейчас вот даже стыдно, не пожалела бедного ребенка как следует, не поверила, что свинка может сильно укусить :(

summer
прихожу - ребенок в слезах, кровь бежит...

дык вот она, ключевая фраза... может ребёнок её не просто погладить хотел? ну, может напугал её... нет, я верю, что укусила, ну просто не укладывается ни как в голове что просто так :) скорее всего была причина, тем более свинка раньше в подобном замечена не была))) а то я уж подумала, может и правдо какой особо агрессивный вид вывели :)

я думаю спор про укус можно уже проехать, просто ребенок что то сделал не так, само собой он не сознается, а скажет, что погладить хотел. Наташа, ждем фото твоих свинок!

Ура, у меня скоро будет девочка тексель трех цветная, из Оренбурга :P

Извиняюсь, что вторглась. Смотрела сайт Дарчел, так голландских там не нашла. Может они спросом меньше пользуются?
Хрюшководы подскажите, где же мне голландскую поросюньку купить?

ludek

там гладкошерстные есть, а голландскими там не занимаются, да и в Екатеринбурге тоже, я же писала вам про это:)

forum.svinki.ru/index.php моя девочка

устроила тут "фотосессию " своим малышам, но фотки, пока, н могу скинуть :(

Букажка

ну ты блин:(

Лёльк@-полька

как у Дуси дела? Вы то не хотите еще одну свинку, вам можно девочку, они вместе хорошо уживаются ;)

А мой научился дверцу клетки открывать, сижу телевизор смотрю и он бежит, я думаю как так он выбрался то, может клетку забыла закрыть, а потом смотрю он встанет на задние лапы, передними наваливаеться всем телом и дверца открываеться :D

Атл@нтид@

вот вас дома не будет и устроит погром хрюндель:) я по этой причине своим клетки с боковой дверцей не брала :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы