нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

WildG ☺,

Ленушка: Гораций-Гоша)

красавец!
WildG ☺,
Не, Маруся издаля орет, не над ухом - не рискует

кто опрокинул ящик с только проросшим базиликом? Шейла!
кто пытался влезть по недавно отремонтированным от ее посягательств шторам? Шейла!
кто мусорный пакет распотрошил? Шейла!
кто кукол моих тряпочных нашел и пытался убить? Шейла!
кто бусики скинул со стола? Шейла!
кто мне на лицо наступил и покоцал? Шейла!
уууубила б, если б не любила!

Makeda автор темы: уууубила б, если б не любила!

Makeda ,
Паа жопе хоть надавала? Я б ещё за шкирку и серьезные разговоры литсом к литсу

beatrissett: Паа жопе хоть надавала?

За базилик надавала. По ушам. Потом еще орала и топала ногами, она смотрела с искренним недоумением. Мне кажется, она не понимает, когда я ее ругаю. Так удивляется, мол чо ты, женщина, нормальная, нет?

Makeda автор темы: Так удивляется, мол чо ты, женщина, нормальная, нет?

Makeda автор темы: За базилик надавала. По ушам.

у меня папа однажды пытался размножить жимолость. Из семян.
Видели семена жимолости? это только под микроскопом рассматривать.
папа семена замочил, высадил.
они взошли. Каждый росток был на счету.
далее Фома (кот) раскопал ящик с всходами.
Семья стала охранять ящики.
он снова раскопал.
и снова.
и опять.
охрана опозорена.
Фома победил....

Хатхор,
Легко верю в победу Фомы упорства кошкам не занимать. Если кошка решила, что ей что-то НАДА, то хоть кол на голове теши.
Ох, как уберечь от упырицы свои "кактусы"? Не знаю пока... надо думать.

Не, ну старшие девки хоть вид делают. Как-то смущаются. А тут причинно-следственной между "я лезу по шторам" и "эти большие издают неприятный шум" вообще не образовывается, по-моему

Но злиться на нее невозможно долго. Сегодня я поставила рекорд - минут сорок злилась. Примерно столько у меня заняло выгребание килограмма земли из четырех коробок с вещами (в том числе сумки, посуда, провода и чота еще), сборка ящика-горшка (рассортировать землю и дренаж, повыколупывать целые ростки, собрать все это обратно и воткнуть в землю ростоки, надеясь, что что-нибудь все-таки придивется обратно)... пока пропылесосила еще. Минут сорок злилась, не меньше. Потом вышла, смотрю, сидит, как ни в чем ни бывало. На коробочке. Телом своим пухлым коробочку промяла. Сладенькая такая. Ну вот как на нее злиться? Никак не получается.

Да уж! Я тоже удивляюсь кошкам. Старая, когда хулиганит, достаточно грозно сказать "куда?", "кто это сделал?", и она уходит пересидеть моё недовольство. А молодая, хвост задерёт и бегать довольная начинает. Или делает недоуменный взгляд. Кошка поколения next.
Старческое ворчание: " не те уже кошки пошли, не те"

Не, она как ребенок, который в детстве много болел, и потому избалован донельзя

Нежимся на солнышке.

Тритата,
Ну избалованая девка, да. Но у меня они все балованные...

.Лара,
Офигевшие просто

Makeda ,
а Лиза где?

Makeda ,
На фотках две? Или все три? Вторая третья- одно лицо (морда)
:)

Лизы тут нет, она в тени сидела))

Случайно анонимно написала.

Кто там Лизоньку хотел?)

Makeda автор темы: Кто там Лизоньку хотел?)

за моииии зеленые глаза, называешь ты меня колдууууньей

Makeda автор темы: Кто там Лизоньку хотел?)

спасибо большое

WildG ☺: а моииии зеленые глаза, называешь ты меня колдууууньей

тощн!
все они ведьмы кляты Маруся - баба Яга. Тут можно и не объяснять, да?
Лиза - прэкрасная колдунья, не мрачная, как Малефисента, хотя и отфеячить при нужде может... туговато у меня с персонажами... в общем, царица полей какая-то.
А Шейла - волшебник-недоучка, утративший инстинкт самосохранения в ходе неудачного эксперимента постоянно влипает в авантюры, делает глупости, нарывается, но мироздание хранит его от гибели, потому что только такие ребята в случае чего могут спасти мир.

Makeda автор темы: А Шейла -

гарри поттер хотя нет, наверное больше невилл долгопупс а лиза - полумна, ну если в пределе этого мира, а маруся макгонагал

WildG ☺: невилл долгопупс

скорее тот рыжий, Уизли. в глубине души она явно рыжая. и угнать машину и летать над городом, чтобы догнать поезд - о, она могла бы.
а может, она просто из другой сказки)

WildG ☺: полумна

не, Полумна крейзи, а Лиза совсем нет. она очень "логичная", насколько это возможно для кошки. могла бы быть Гермионой, но сделала ставку на красоту, а не на ум

WildG ☺: маруся макгонагал

вот тут без возражений ваще

Makeda автор темы: не, Полумна крейзи

полумна вообще не крейзи, она очень логичная просто она знает чуть больше чем все остальные, поэтому ее считают крейзи)

Makeda автор темы: скорее тот рыжий, Уизли

ну такой сплав долгопупса и уизли, невил собирал все шишки а потом совершил героический поступок но шейла однозначно рыжая

Makeda ,
Чота эти персонажи мимо меня прошли.
WildG ☺,
Восхищена знанием современной литературы. Что-то я в жизни упустила, видимо

Makeda ,
WildG ☺,
Повеселили:))

WildG ☺: полумна вообще не крейзи, она очень логичная

ой-вей, я уже все забыла, а может, даже и не читала. первые несколько книг точно читала, а вот дальше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы