нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Makeda ,
Ура! Понимаю вас)) Мы тут своего кота оставляли с чужими для него людьми, у него стресс был - 2 дня слюни бежали, так вот, я выдохнула именно тогда, когда увидела

Makeda автор темы: Любопытный взгляд на место вернулся

это прям дорогого стоит))))

Makeda автор темы: Ну она прям ожила.

тьхуж на вас, что б не сглазить остальные ведра шоб вышли вот не нравится мне пурина, читала про нее пару вещей, обхожу за километр, на крайний случай консервы покупаю на день перебиться

Makeda ,
Ждём информацию об остальных ведрах!

WildG ☺,
Да? А шо за вещи?
Девки у меня несколько лет ее жрали и колосились.

Makeda автор темы: Да? А шо за вещи?

да был у них инцидент с непроверенной партией злаковых, ядовитый для животных компонент был , там собачий корм правда, смертельные исходы были пока они партию корма не сняли, может это происки конкурентов, но я чет прям даже и на кошачий смотреть не могу хотя в каждом магазине можно купить, даже в продуктах, как китикет

Makeda ,
Очень рада за Кису!!!
А у нее ведь еще в зеленой сумке взгляд был грустный. Поди уже к доктору собиралась?

желаю много шейлокак

Да уж, смена корма. Мои или жрут без изменений, или клюют лишь бы не сдохнуть.
А именно Проплан пробные пакетики вообще не ели.
Выздоравливайте

Makeda ,
Как сейчас Шейла? Как у нее настроение?
Помню у кисы в 10 месяцев запор случился, так я всех знакомых клубных "на уши" поставила, дело то серьезное .
С сыном так не переживала по аналогичному поводу.

WildG ☺: да был у них инцидент с непроверенной партией злаковых,

д? ну, мои доооолго на нем были, все ок было. тттт.

byakaa: А у нее ведь еще в зеленой сумке взгляд был грустный. Поди уже к доктору собиралась?

да не, она после этого какала еще там она сонная просто.

сейчас я вот только в полпятого домой пришла, с 12 меня не было. утром-то она была веселющая, опять залезла по мужниному пиджаку, убивала мою сумку, ползала по стенам. в общем, нормально себя вела.
покакала еще, но маловато, как по мне. но вонючееееее. ууууф. домой зашла, ощутила от дверей
чувствую себя образцовой безумной яжематерью с покаками, пописами и пропердольками. учусь разбираться в сортах дерьма. эдакий какашечный сомелье.
к шести поедем на рентген. посмотрим. от греха.

моей старушке для профилактики копростаза (нам сам Федор Кокотов выковыривал) прописал мальтпасту.
и микролакс я одна сумела поставить, помедитировав предварительно
Очень понимаю Вас, Соня, держитесь!

Шейла, просрись

спасибо всем, кто желал нам удачного

Мальтпаста, точно, надо купить.

Вышли с рентгена. Ничего особо страшного. Кал есть еще внутри, но не критично. Если до завтра маловато будет или еще будет пахнуть застоявшимся (какашечный сомелье!), то повторить микролакс.

Makeda автор темы: эдакий какашечный сомелье.

это сильно! Здоровья Шейле!

Ночью девка крепко спала. Ну с часу до девяти точно, притом, по-моему, не вставая - умеет она так. Как человечек вытянулась, голову на возвышение одеяла, и выкл.

Утром смотрю, покакала немножко, но старым и, как мне показалось, маловато. Оч уж вонюче, значит, еще старое не все вышло. Решила все-таки заклизмить ее еще разок. Так что вкатили еще микролакс только что.

По корму - купила все-таки проплан. Едят хорошо. Но со воеменем, может быть, еще верну им грандорф, если найду способ покупать его удобней. В грандорфе мне нравится состав, едят его хорошо, он сочетает в себе качества для стерилов и для чувствительного пищеварения. Но дорогой, зараза :(

Шейла тоже хорошо ест и хорошо пьет, хотя я ее еще подпаиваю регидроном немножко.

Покорительница тапка.

Милашка!!!

Такая здоровская

Разбирала фотки вчерашние-позавчерашние, вот мы в клинику ехали. Такие глазки тут у нее
Еще только что щелкнула бабулю и Шейлу тоже.

Makeda автор темы: бабулю

я все пытаюсь понять, что именно придает ее взгляду легкую безуминку разрез? положение? градус наклона зрачка?

WildG ☺: я все пытаюсь понять, что именно придает ее взгляду легкую безуминку разрез? положение? градус наклона зрачка?

внутренние бесы!

FlashMemory: внутренние бесы!

чертенята

косит слегонца

WildG ☺: что именно придает ее взгляду легкую безуминку

у неё глаза не круглые, присмотритесь, прямо по центру - уголок вверх, как приподнятая бровь.
Шейле - свободный кишечник

Gellena:
у неё глаза не круглые, присмотритесь, прямо по центру - уголок вверх, как приподнятая бровь

Makeda ,
У Шейлы явно восточный разрез глаз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы