нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

princess_Iris: Не могу найти именно такую конструкцию

вот я где брала, по-моему, одна из этих - она оказалась не совсем такой, как на фото там, не косточкой, а такой вот волной:
www.prirodaural.ru/store/show
или вот еще такая есть
но я, по-моему, заказывала одну из первых двух. даже не заметила при получении, что она немного другого фасона.
вот она на сайте производителя, можно в природаурал уточнить по артикулу.
zoonik.ru/catalog/kogtetochki/22349-2

Хатхор: просто Шейле не повезло пожить на улице...

так вот меня и удивляет, что на ней это не сказалось в плохом смысле - непуганная она.

Makeda автор темы: косточкой, а такой вот волной:

Вот-вот, я косточкой нашла, ваша нравится больше.
Спасибо за ответ

Makeda автор темы: Лиза не в духе - я на нее наорала

у бабульки вся борода седая, айайайай низззя, где маникюр делать, чешется ведь)))

На последних фотках - картина Гойи "Маха раздетая"

Gellena,
Какая ж она бабулька! Женщина в полном расцвете сил! А шо борода - так то благородное серебро бликует!
Вообще Лиза воплощает архетип девы-охотницы, Дианы, и ее возраст и роды в прошлом ничего не меняют.
.Лара,
Точно

Кстати, эта Маха еще и порядочно толстенькая стала за последнее время. Она тяжелей остальных, и животик у нее появился. Садится - такой шарик. Надеюсь, она заматереет и наберет еще ширины, а не жирины

Makeda ,
Все вписывается в концепцию картины, там тоже дама пышнотелая была

Makeda ,
а как ее лечение? на видео, где она спит крепко, видно как хвостик чуть дергается

Saltana: а как ее лечение?

ставим уколы курсами, лечим прибором. резких каких-то изменений, заметных сразу, сейчас ждать не приходится в любом случае. но надежды не теряем, что там нервные ткани восстановятся :)

Makeda автор темы: ставим уколы курсами, лечим прибором. резких каких-то изменений, заметных сразу, сейчас ждать не приходится в любом случае. но надежды не теряем, что там нервные ткани восстановятся

Без памперсов не получается совсем?
Шейла к ним привыкла?

princess_Iris: Шейла к ним привыкла?

мне кажется, она теперь без памперсов голой себя будет чувствовать

princess_Iris: Без памперсов не получается совсем?

когда она снимает памперс, она может напачкать. правда, по-моему, в основном во сне это происходит.
сегодня в 5 утра она меня разбудила шарканьем внизу. я встала, спустилась, смотрю, она на полу скребется, загребает пятнышко, и без памперса. у нас кое-где на полу лежит картон, так вот она прилегла на него без подгузника. с нее и натекло.
а подгуз-то, оказалось, она мне на одеяле оставила полный, к тому же. пришлось в ночи искать запасное одеяло в горе коробок.
в плане привыкла - да, снимает она сейчас только случайно их, и они ей, кажется, совсем не мешают. как-нить на досуге, если найду тряпочку, надо юбку-пачку ей соорудить
я удивляюсь до сих пор, на самом деле, насколько она привыкла к "одежке", мне всегда казалось, что кошку поди приучи.

Makeda автор темы: если найду тряпочку, надо юбку-пачку ей соорудить

хорошая идея, одевают же маленьких собачек, Шейла в ней будет прекрасна!

Жирный-жирный, поезд пассажирный!
Продолжает пугать меня сидением на перилах.

Makeda ,
Аппетитная дамочка

Makeda автор темы: сидением на перилах.

высоко сижу, далеко гляжу птичка жеж

Makeda ,
а вот не надо было ее птичкой постоянно называть

Лариса: а вот не надо было ее птичкой постоянно называт

как корабль назовешь, так он и поплывет (С)

Ну так ведь птичка и есть была соколица, щас... фазанчик
напряглась я из-за набора веса ее, такая весомая стала девка. перевела поэтому стадо котиков на грандорф для стерильных взрослых кошек. едят хорошо, немного поблевали поначалу, но сейчас уже нормально.
теоретически, жрать его они должны меньше и таки похудеть. немножко всем не помешает. особенно бомбовозику в трусах.

тут вот девки помогают мне работать за компом, а Шейла, как всегда, участвует в ремонтных работах. активно.

Makeda автор темы: особенно бомбовозику в трусах.

ей можно, у нее активный образ жизни

Makeda автор темы: Шейла, как всегда, участвует в ремонтных работах. активно.

как строители относятся к помощнице? жамкают? пупырят?

Gellena,
Мы сами возимся. Муж все умеет, я "ключи подаю" вчера приходили настройщики окон. Она очень старалась участвовать, в итоге пришлось ее держать на руках все время один спросил в итоге, что это за порода

Makeda автор темы: что это за порода

летун полосатый

Gellena,

Makeda ,
Порода - неповторимая пупыристая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы