нашла кошку с котенком. Шейла и все-все-все.

Gellena: Смотрите, завидуйте - стиль, грация, взгляд

Элизабет Тейлор в роли Клеопатры, не меньше ж, да?

ловлю мышей: Шейлу и Шейлу

Тритата: Ну, твари - это еще чище!

не, ну а кто они твари и есть

Муж на днях предположил, что Маруся стала глухая. Дескать, и ухом не ведет. То от пылесоса отодвигаться не желает (строительного, шумного, как иерихонская труба), то призывы игнорирует.
Провели ряд экспериментов. Выяснили, что, во-первых, может слух и снизился, раз ее совсем не раздражает громкий шум.
Во-вторых, звук падающей в миску жрачки она слышит из самого дальнего угла.
В третьих, похоже, у нее просто характер стал еще гаже и непримиримей, и она не хочет теперь уступать даже пылесосу.

Makeda автор темы: и она не хочет теперь уступать даже пылесосу.

как то сразу вообразилось эпическое сражение

WildG ☺:
как то сразу вообразилось эпическое сражение

для эпического сражения пылесос ей не по уровню - мелковат
просто муж пылесосил. а она сидела. он ближе пылесосит - она сидит. он рядом уже пылесосит. она сидит. он ее в бочок щеточкой тык.
а она на пылесос лапой вжух, вжух. отлупила щетку. и сидит.

Makeda автор темы: лапой вжух, вжух. отлупила щетку. и сидит.

Мы сегодня переезжаем отдыхать на дачу. Шейлу берем с собой, как всегда. Вот Соня и Люся, папины жырные кисы, обрадуются

Makeda автор темы: Вот Соня и Люся, папины жырные кисы, обрадуются

А эти красавицы где и с кем будут???

princess_Iris: А эти красавицы где и с кем будут???

Лизу и Марусю я буду навещать каждый день, изредка через день. Недалеко тут.
Тем более, работается мне дома удобнее, чем там за ноутом, так что всяко они без меня не останутся.

Makeda автор темы: так что всяко они без меня не останутся.

оочень хорошо

Makeda автор темы: для эпического сражения пылесос ей не по уровню - мелковат
просто муж пылесосил. а она сидела. он ближе пылесосит - она сидит. он рядом уже пылесосит. она сидит. он ее в бочок щеточкой тык.
а она на пылесос лапой вжух, вжух. отлупила щетку. и сидит.

моей старшей кошандре 16 лет. Стала глуховата. И про пылесос. Девочки, я ее ж пропылесосила ради эксперимента, даже ухом не повела, кремень. Смотрела недобро, но не более того.

Акка Кнебекайзе,
ни, ну прям пылесосенья ее царственной персоны она не одобрит, я полагаю...

Привезла Шейлу, выпустила. Освоилась, как всегда, быстро. Пару часов ходила невеселой, а щас уже скачет и носится, как тут и было. Кошки местные офигевают и рычат, как мобильник на вибрации.

Доброе утро!

Какая эмоциональная палитра богатая =)

Сонечка

Сегодня с утра я Сонечку потеряла. Она не вышла утром к угощенью - здешние кошки приучены утром есть влажку, и традиция не нарушается, даже когда к ним присоединяется Шейла.
Так вот, утром на кухне на меня орали две кошки вместо трех. Это, сами понимаете, нонсенс. А когда я недосчиталась пописов в лотках, я вообще напряглась. Вспомнила, что вроде бы не видела ее со вчерашнего дня. Весь дом обошла, звала ее. Вышла на террасу, звала ее там (она пару раз выскальзывала у папы прогуляться).
В общем, чуть не двинулась, пока не сообразила поискать в подвале. Там в одной комнате сломана решетка вентиляции и Шейла туда все время пытается залезть, она низко расположена. Поэтому я закрываю... Вот вчера заходила, и закрыла.
Выскочила Сонька оттуда и побежала удовлетворять все свои надобности, бедная девочка. Ужас, как стыдно. Забыла кошку за закрытой дверью.

Makeda автор темы: Ужас, как стыдно. Забыла кошку за закрытой дверью.

один раз кошь незаметно выскользнула на балкон...зимой причем если кот бы орал как ненормальный, то она сидела и не пикала там даже часа два, как мне жалко ее было и стыдно не передать словами

WildG ☺,
даже если она пищала, я ее не услышала бы - голосок у нее негромкий, а комната расположена еще за железной дверью и там несколько поворотов коридора. короче, котокомба... не знала, чем ее порадовать, блин очень стыдновато, очень...

Шейлу гипнотизирует собака. Во дворе живет. Лежит на крыльце в основном, или валяется перед домом. Когда его видно, Шейлу не сманить с подоконника. Сидит и пялится. Часами. Заодно и на солнышке кайфует. Вид у нее неприлично довольный жизнью.

Makeda автор темы: очень стыдновато, очень...

ага) сейчас если в поле зрения не появляется некоторое время, начинаю проверять все схроны ее, мне так спокойнее

Makeda автор темы: Вид у нее неприлично довольный жизнью.

п.с. с сонечки картины маслом можно писать)

Кайфует.

Makeda автор темы: Кайфует.

какая наглость

Makeda автор темы: Кайфует

Как-то сразу в голове ощущение праздников появилось)))

Акка Кнебекайзе: какая наглость

это не наглость это какая-то вальяжность вкупе с легким привкусом сибаритства

Makeda ,
Штору закрой!

SchurikMurik: Штору закрой!

тощн!

Хавка есть? А если найду?

Черная пяточка, как обещала.

И Люся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы