Тема закрыта

Причина: 0

Попугайчика волнистого где купить? подскажите

Решили всей семьей завести волнистого попугайчика. В детстве у меня был говорящий, вот и сейчас хотим взять маленького, чтобы научить его разговаривать!!!
Подскажите, может быть у кого есть знакомые, кто разводит попугайчиков...)))

Зоомагазины, например "Матроскин".

магазин матросскин . там очень большой выбор птичек. мы своего попугайчика там покупали.

Зашла тут в матрскин попок позырить - хотела своему напарника подобрать чтоб не скучал - какие-то птички там все затюканые были, хотя первого тож в матроскене брала.

Только в зоомагазине.И не в коем случае не на рынке.Попугаи являются переносчиками какой-то болезни ( к сожалению не помню как называется).Только в зоомагазине Вы себя обезопасите от заразы.Так как магазины всегда имеют санитарные справки на всех животных.По крайней мере будет куда обратиться в случае чего.Действительно Матроскин самый оптимальный вариант,он сам по себе большой магазин и выбор тоже имеется.

В матроскине были... подкупает то. что они с сертификатами идут... что у них птичьего гриппа нет и вообще, что здоровы.... а выбор конечно не большой.... малышей мало, а нам бы малыша....

а мне муж банально на рынке птичек покупал - одно время просто слухи ходили, что в матроскине некоторые птички болели.

а можа я на что сгожусь... обучаемый!

Соглашусь по поводу рынка... что ж будем , наверное, ждать, когда в матроскин привезут молоденьких...))))
Сейчас столько кормов появилось... может подскажите, кто чем кормит своих любимцев?

мы купили своего совсем маленького. ему 2 месяца было. в матросскине на авиационной. :)

volna.hoha.ru/korm.shtml это Вам (автор) тоже пригодится :)

кстати хороший магазин рекомендовали на Бажова 45- только я там ни разу не была, будет возможность - сходите!
А то, что они затюканные в магазине - это нормально! Мы их домой когда принесли - они пару недель наверное так сидели, все изучали и привыкали к новой обстановке...т.е. вот сидят тупо и даже почти не двигаются! и едят минимум! Но со временем так разошлись...сейчас чирикают, не заткнуть млин! :) Главное руки им в клетку поменьше сувать, поначалу резких звуков избегать и т.п. - а потом нормально все будет!

я кормлю его кормом рио .еще поддкармливаем творогом .бывает что ест из моей тарелки но только не жирную пищу

СЕйчас в матроскин на авиационной звонила, сказали, что есть 1,5 месячные... такое может быть? это не слишком маленькие или продавец напутала?

На рынке мы всегда покупаем у мужчины одного и того же - всегда здоровые попугайчики. А в Матроскине как-то купили и он через месяц умер. Мужчина этот всегда с краю стоит, волосы светло-русые, лет 36 на вид. Очень позитивный мужчина. Мы у него штук 5 птиц покупали в разное время.

***ирина***
И не в коем случае не на рынке.Попугаи являются переносчиками какой-то болезни

Не знаю, я не профессиональный заводчик попугаев и чё с ними не так не знаю, но на рынке покупал уже 4 попугаев, все живы здоровы уже размножаться начали. Кстати мож скажите почему они своё первое яйцо разбили? Я думаю по молодости.

В зоопарке, они тоже продают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы