Тема закрыта

Причина: 0

Кошка выпала с 5-ого этажа...

Помогите.. Подскажите.. У меня дети... Пока сидела с ними и занималась, моя маленькя кошечка, залезла на подоконник, со сороны улицы, и видать хотела запрыгнуть обратно домой, но сорвалась и упала...
Мы на пятом этаже кирпичного дома, которые без лифта. Думала, все, кошечка умерла. Но, нет, очухалась, приесла домой... Но, она что-то целый день лежит, не встает , и даже её лакомство- желе, её не радует...
Подскажите, может её прямо сейчас везти к ветеренару или как прверить её состаяние здоровья...Вроде,дошла до миски, потом до туалета, а потом опять, зашла в комнату-и спать..Сообщение было изменено пользователем 07-04-2008 в 23:13

Зана
может её прямо сейчас везти к ветеренару

Не тяните, Вы же не можете знать как обстоят дела и каково ее состояние. Промедление может дорого стоить.

везите к врачу и как можно скорее

Или вызвать на дом можно ветеринара.

Сюрпрайз

А как можно определить, что ей плохо??? Вроде не мяучит и не плачет...

Сюрпрайз
Промедление может дорого стоить.

+много

везите конечно как можно скорее к врачу. Скорее всего отбила себе внутренние органы. У меня кошка с 8 этажа 3 раза выпадывала, и еще жила потом лет 5 после последнего падения. А когда первый раз упала, ее домой принесли и она залезла под диван и 3 дня ничего не ела, только пила..потом очухалась, вроде лапу сломала (шишка на наге потом у нее прощупывалась). Но это было давно, и вет. врачи еще не так распространены были, поэтому мы и доктору не показывали ее. А вам хотя бы на осмотр в выходные надо свозить кошечку. Кушать она вряд ли сейчас будет, у нее шок. Так что миску с водой поставьте ей рядышком....

А вообще, что может быть в таких случаях?? Она вроде не жалуется(не мяучет), но спит целый день...

Зана
А как можно определить, что ей плохо??? Вроде не мяучит и не плачет...

У родственников тоже не мяукал и не плакал. А утром помер котик...

Собакина Марфа Васильевна Я
А утром помер котик...

%O Даже так...???

А при чем тут дети, у меня также кот падал с 5 этажа на бетонный бордюр, в ветклинику не обращались, плохо чувствововал себя года два, но потом вроде ниче и еще долго жил после падения

Зана

нос горячий? как дышит? часто? лежит не передвигается совсем?

KaMilka

Но, как бы дышит, но очень вялая...
Подскажите, а, у нас есть круглосуточные ветклиники???

Зана
Даже так...???

Ну раз на раз-то не приходится. Знаю массу случаев, когда такие вот парашютсты по несколько раз летали, и знаю два, когда с летальным исходом. И лучше бы подстраховаться, конечно, ведь неизвестно, в какой случай вы попадете.

У нас кот в прошлое лето с 7-го этажа упал, нас дома не было, так что сколько времени он на улице прбыл не знали.коту 13 лет.Приехали,обнаружили,принесли домой,вызвали ветврача сразу,кот в состоянии стресса полдня пробыл и все. Ничего не отбил,не сломал,только когти сточил да шок был,вот он тоже не ел сначала только пил.Так что не переживайте, понаблюдайте.

ПОМОГИТЕ!!! КУДА МНЕ ПРЯМО СЕЙЧАС ОБРАТИТЬСЯ? КУДА ПОЕХАТЬ?

Обязательно к ветврачу, т.к. могут быть поврежденны внутренние органы. Не тяните кошечке ведь больно :(

Nuclear
плохо чувствововал себя года два, но потом вроде ниче

%) :shock:

"Ветдоктор", ветеринарная клиника www.vetdoctor.ru
г. Екатеринбург, ул. Бебеля, д. 17 Старая Сортировка

(343) 381–87–87
Терапия, хирургия, УЗИ, ЭКГ, рентген, эндоскопия, все виды анализов, лечение, стационар. Выездная служба. Прием по записи.

"Ветпомощь", выездная служба
г. Екатеринбург

(343) 335–54–24
Выездная служба. Ветеринарная помощь, терапия, хирургия.

"Витус", ветеринарная клиника www.vitus.umn.ru
г. Екатеринбург, ул. Билимбаевская, д. 34, корп. "2" Старая Сортировка

(343) 310–57–77
Комплексная диагностика, хирургия различной сложности, офтальмология, лечение экзотических животных, лечебные диеты, вызов врача на дом.
Продажа диетических кормов.

"Динго", ветеринарный госпиталь www.dingonarog.ru
г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 177, корп. "а" Автовокзал

(343) 260–96–66
Ветеринарная помощь, обследование, диагностика, рентген, ЭКГ, УЗИ.

"Доктор Айболит", клиника ветеринарной медицины www.aibolit66.ru
г. Екатеринбург, ул. Гагарина, д. 3, корп. "в" Втузгородок

(343) 378–09–11
Клиника ветеринарной медицины:
Стоматологические услуги.
При хирургических, терапевтических заболеваниях.
...

"Дядя Федор", ветеринарная помощь на дому
г. Екатеринбург

(343) 269–28–23
Выездная служба.

"ЗООВЕТ-УРАЛ", ветеринарная служба екатеринбурга www.zoovet-ural.com
г. Екатеринбург, ул. Красных Командиров, д. 32 Эльмаш

(343) 320–01–01 Администратор
Наша ветеринарная служба предлагает широкий спектр услуг по оказанию ветеринарной помощи Вашим питомцам на дому:
Экстренное хирургическое вмешательство, травматология, операции.
Интенсивная терапия с выездом на дом.
...

"Сфера-9"
г. Екатеринбург (Выездная служба)

(343) 345–66–35 Диспетчер
Скорая выездная ветеринарная служба.

"Трилос", ветпомощь www.vethelp.ur.ru
г. Екатеринбург, ул. Старых Большевиков, д. 1, оф. 1 Эльмаш

(343) 218–16–93
Выездная ветеринарная служба, хирургия, терапия, патронаж медицинской сестры, лечение экзотических животных, стрижка кошек, собак, вакцинация.

"Элурус", ветпомощь
г. Екатеринбург, ул. Советская, д. 7, корп. "4", оф. 34 Пионерский

(343) 365–23–01
Хирургия, терапия, акушерство, вакцинация. Выезд на дом круглосуточно. Усыпление, утилизация.

"Эфа", ветеринарная клиника
г. Екатеринбург, ул. 22 Партсъезда, д. 50 Уралмаш

(343) 345–40–11
Терапия, хирургия, УЗИ, лабораторная диагностика.
Выезд врача на дом.

Мой котяра тоже падал с 9 этажа, не хотелось бы о грустном, но отбил органы, вроде оклемался, но жил после этого около года всего.

Спасибо, поеду прямо сейчас к ветеренару. Нашла круглосуточную ветклинику...

гринпис, что за смайлики, было все так как написала, просто не было денег на ветврача, да и вообще это был 94г.

не трогайте вы вашу кошечку.. если отлежится - хорошо, нет- врач ничем не поможет, она на столе умрёт... если кошечка маленькая то нивего такого страшного не случилось, 5-эт ээто не сильно высоко))) у нас кот падал - клык выбил и лапу сломал, но жив - дзоров...

У меня оба котяры летали с пятого этажа. Первый- Микуся 8 кг веса улетел за птичкой, жил после падения 6 лет, умер от желудочного кровотечения(отбиты все органы были- но видимо не очень сильно- это нам потом врач сказал). Второй Персик летал прошлым летом (он кастрат, трус) от страха- увидел меня, заходящей в кухню и сиганул в окно, жив до сих пор, все нормально.
Я думаю все дело в месте приземления- у нас там газон, земля, если бы был асфальт, я думаю было бы плохо котикам.

Моя летала 2 раза со 2-го этажа. Сейчас никогда не открываю форточку на кухне - лезет туда с маниакальным упорством.... Оба раз дело было вечером, находила только в 5 утра - один раз окруженную котами :), один раз в подвале. Сутки после падения сидела без движения в подушках, я её поила водой с руки. Потом оклемалась, все прошло без последствий - несколько лет уж прошло.... Сейчас сидит, обиженная за спиной - не пустила её за комп на колени...

как у вас коты падают? мы своего как ребенка оберегали...

Автор, ждем от вас новостей. Хотя вот этот совет мне кажется наилучшим

хочуха
не трогайте вы вашу кошечку..

по крайней мере везти не надо было, лучше бы на дом вызвать.
У нас кошка дважды с разницей в две недели летала с 5 этажа хрущевки (зимой, в снег - повезло видимо). Ей тогда около полугода было всего. Первый раз отлеживалась долго - около недели. Второй отлеживалась всего 2 дня. Сейчас кошечке 16,5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы