Тема закрыта

Причина: 0

Решили купить котенка

Не знаю, на что обратить внимание при выборе. Хотим породистого, но без документов. Помогите советом!

Зачем вам породистый, они часто болеют, выбирайте лучше беспородного, но симпатичного

обратить внимаие на ушки и глазки, чтоб чистые были., шерстка мягкая не слипшаяся, просто провидите рукой против шерсти котенка. на лапках стоит усойчиво ... но прглистогонить дома все же придется и обратиться к ветеренару после покупки для полно заключения здорового состояния катенка.

смотрите, чтоб был старше 2-х месяцев, с ветпаспортом, дёсны чистые, розовые, глаза не слезились, попа чистая :)

спасибо!

слушайте, у нас такой красивый чистый черный котенок во дворе сидит - кто-то выкинул. Мальчик. Если передумаете породистого брать, может возьмете? Черный-черный!

Ш.Нобель
Черный-черный!

опять же - похож на бомбейскую кошку :) можно говорить, что бомбей :)

Не покупайте котенка на рынке!!!!!! Мы купили котенка за 1500 руб. С виду вроде бы был здоров. Привезли домой, он у нас отказался есть. на второй день поехала в вет. клинику. Отдала еще 500 р. за прием и уколы. В итоге котенок все равно умер. Меня вет. врач об этом предупредил, что скорее всего котенок не выживет. Детям сказали, что котенок в больнице. Потом я позвонила в "Зоозащиту" и мне привезли прямо домой замечательную кошечку, кто то выбросил. Мы на нее нарадоваться не можем.

ms.lora
Потом я позвонила в "Зоозащиту" и мне привезли прямо домой замечательную кошечку, кто то выбросил. Мы на нее нарадоваться не можем.

красота
уважаю такоих людей!!!

ms.lora

МОЛОДЕЦ КАКАЯ!

Феерия
Феерия

Если хотите стать мамой может сначала ею и стать, а то кошка и малыш в доме вдруг аллергия, царапнет или еще что.

...
а то кошка и малыш в доме

вполне совместимы, так же как и собака и малыш :)

еще когда будете котенка брать, возьмите на руки, как себя ведет. Мы взяли котенка, он кусался сразу, такая кошка и выросла - кусучая, царапучая, охотничья, в руки не идет лишний раз, независимая сибирская дама получилась.

у нас тоже как в 3 недели кусался, так и до конца жизни. кусючий и неласковый был наш киска, но все равно любимый. :)

ZemLana
Мы взяли котенка, он кусался сразу, такая кошка и выросла

поэтому и надо котят брать в нормальном возрасте, и унормальных хозяев, чтоб животное с младых когтей привыкало к людям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы