Подскажите кто недорого усыпит собаку на дому?

Совсем старый у нас песик (( Лапы отнялись задние и уже не передвигается, приняли решение об усыпление. Надо только, чтобы кто-нибудь приехал и укол поставил, желательно не дорого. Подскажите, может кто знает к кому обратиться, район ЮЗ.

аноним автор темы желательно не дорого

вы учтите, что могут поставить укол при котором у него просто парализует органы дыхания и он задохнется, что ужасно. А могут сначала усыпить, а потом этот кол поставить и собака ничего не почувствует.
Так что имейте в виду. Ну и на дому то всяко дороже. Может лучше сэкономить на вызове, отвезти в больницу и заплатить там за хорошее усыпление...

позвоните ветам, которые на дом выезжают. в области 800 р стоит и хоронить самим

Каtюша Может лучше сэкономить на вызове, отвести в больницу и заплатить там за хорошее усыпление...

+1

аноним автор темы

вверх по радуге. экология урала они по-моему сейчас называются...
выезжают, могут забрать тело на кремацию. 2 укола, все как надо (в начале животное засыпает, и только когда убедились что в медикаментозном сне - усыпляют)

или самим в клинику везти.

Отвезти никак не вариант, собака тяжелая и поднимать его в машину для перевозки - это стресс для него и боль. Поэтому и хотим на дом вызвать, а потом уже и транспортировать. В вет клинику везти дорого. Я знаю, что 2 укола должны поставить.
нам кремацию не надо. только уколы.
Спасибо, пойду в объявления искать.

Знакомые для котика вызывали Айболит. Позвоните в один из филиалов. Но по цене я не подскажу.
Держитесь Тяжело отпускать :(

buenacabeza

Спасибо.

Обманывают круто, видят, что у людей горе- еще тыщонку- две накидывают, у меня так было... По телефону-2500, в итоге 4500 заплатила. Я рыдала , не могла остановиться....выложила деньги, чтоб скорее все закончилось(((

У нас в марте умерла собака, к нам приходила ветеринар с Волгоградской78 , взяли 2000 рублей

есть сейчас средства для безболезненного усыпления. не нужно "2 укола".

Эйдж По телефону-2500, в итоге 4500 заплатила. Я рыдала , не могла остановиться....выложила деньги, чтоб скорее все закончилось(((

Я насколько понимаю, стоимость усыпления собаки зависит от размеров. Может быть приехали, посмотрели размеры и поэтому цена поднялась?

Мы заказывали на дом "ВВерх по Радуге". В Ноябре - 2000.

shusha (Мск-Крд-Екб),
Будьте добры, подскажите пожалуйста, что за средства? У кота ХПН терминальная стадия, стоит вопрос об облегчение его страданий.

Мария Ремарк,
Сейчас не 2015 год, как в начале темы((((
Больше ничего нет для гуманной эвтаназии

shusha (Мск-Крд-Екб),
Т.е сейчас гуманнее ждать пока он сам умрёт?

Мария Ремарк,
Сейчас есть критерии, по которым принимается решение о необходимости эвтаназии. Набор препаратов уж такой, какой есть, лучше уже не будет

На Авито много объявлений об усыпление.

shusha (Мск-Крд-Екб),
Может возможно их достать в человеческой больнице/аптеке и договориться с ветеринаром об их постановке? Или эти препараты пропали в связи с санкциями/законодательством? Я прошу прощения за свою назойливость, кот сейчас капается, но улучшения нет совсем, хочется облегчить ему страдания.

Анонимно., если вы разбираетесь, подскажите какие препараты спрашивать? И какое усыпление будет являться гуманным?
Я перелопатили уже кучу тем,и поняла, что даже то что представляют наркозом не все является гуманным. С Авито страшновато как-то

Мария Ремарк,
Нет, препарат для гуманной эвтаназии животных давно перестали завозить в страну. Сейчас обычный путь, наркоз+средства остановки дыхания, это самая гуманная комбинация

shusha (Мск-Крд-Екб),
Остановка дыхания совсем не гуманно звучит. Разве снизить давление и остановить сердечную деятельность MgSO4 не гуманнее?

Мария Ремарк: Остановка дыхания совсем не гуманно звучит.

По моему все нормально. Мы усыпляли кошку в Хатико. Это заняло секунд 30, введение наркоза, а потом препарата, который приводит к смерти. Кошка не дёргалась, никаких признаков мучения не проявляла. Сердцебиение проверили, его не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы