Тема закрыта

Причина: 0

Вот и нет у меня собаки...

Сижу в шоке... еще вчера она носилась с лаем тут, а уже 20 минут как ее нет... дома все в шоке... с момента первого симптома прошло меньше суток... думали просто что-то съела...
Плохо мне....

что случилось? сочувствую, очень жаль

вы только не отчаивайтесь

фигасее! что за болезнь такая?
Все псы попадают в рай! :(

мои соболезнования.
Собак очень люблю...

ЖаР ПтИцА
что-то съела

может правда на улице что-то съела

Не ровняйте собаку с человеком. Это грех. Спокойнее. Такова жизнь. Это нормально

Как мне жаль...

Orient Express
что случилось?

Крыса
может правда на улице что-то съела

Предположительный диагноз -заворот желудка, точно будет известно после вскрытия... надо было вчера оперировать, тогда можно было спасти...

ЖаР ПтИцА
заворот желудка

Жалко собачку.от чегож он бывает заворот желудка?У мужа тоже собака была,умер от старости,тоже было жалко очень.

Крыса
Жалко собачку.от чегож он бывает заворот желудка?У мужа тоже собака была,умер от старости,тоже было жалко очень.

написано что от слишком быстрого приема пищи.. но она ела то утром.. а признаки первые появились вечером... врач сказал что у больших собак это бывает

спасибо всем....

подскажите пожалуйста еще - что ребенку сказать про собаку? Он видел же что она была нездорова, но его увезли прежде чем ее не стало... завтра он приедет - что мне ему сказать? Не могу сказать что он был очень сильно к ней привязан, но тем не менее...

ЖаР ПтИцА

мне в детстве про кошку сказали, что ее в цирк Куклачеву отдали, она артисткой будет, я так радовалась за нее :(

voevodina

мальцу почти 8 лет.... боюсь не проканает... даже слов нормлаьных нет... сумбур в голове

я бы правду сказала как есть, что собака сильно заболела и умерла, если ребенок очень впечатлительный, можно добавить, что собак живет теперь на небесах в собачьем раю и ему хорошо, что-то типа того

Сочувствую очень :( Если мальчик видел, что соба болеет, то уже не поверит, наверное, про цирк или чё-то подобное...Сказать как есть, чёуш. А вообще, вы ко врачу сразу не обратились, да? Вот, всёж не зря ветеренары существуют на свете (это я вообще сейчас говорю....)

BUZZY из дома

потому что сначала решили что просто что-то проглотила - она вечно за детьми подбюирала, это вчера вечером началось и не было никаких угрожающих симпотомов, утром она еще гуляла, около 12 дня легла и уже не встала..
У меня это не первая собака и такого развития собфтий я вообще не предполагала

Потеряли свою любимую собаку, ротвейлера, в декабре, ей было 9 лет. Умница, красавица, член семьи. И прооперировать успели, не оправилась она после операции. Месяц всё было ОК, а потом пошел спад. Родители рыдали, не знаю, как пережили бы, если б не "заместительная терапия" - наш новый энерджайзер Бакс. Мне чуть-чуть полегче было, я последние два года живу отдельно с мужем. Держитесь, очень сочувствую Вам.

Очень жаль! Тоже была собака, эрделька. 10 дней болела, а потом умерла. Тоже неожиданно так, надеялись, что поправится. Держитесь, не вините себя.

скажите, что увезли бабушке, тете , дяде еще кому-нить...

Очень-очень вам сочуствую и понимаю - не так давно умер наш кот. Вы тоже читали мою тему и понимали тогда меня, поддерживали. Попробую и я вам немного помочь. Первые две недели боль и растерянность, грусть и тоска по любимцу. А потом наступает понимание, что такова жизнь и наши питомцы, увы, живут меньше нас. Мой ребёнок очень страдал по потери любимца. Я не рассказывала ему сказок, я сказала правду, что котик старый и умер от болезни, которая не лечится. Но сейчас он гуляет по мосту радуги, у него ничего не болит, ему там хорошо. А его душа обязательно к нам вернётся с новым четвероногим другом, который обязательно появится у нас.Держитесь!
А вот на этом сайте можно оставит память о своём питомце
petsparadise.ru//component/option,com_frontpage/Itemid,1/
Месяц туда заходила почти каждый день - было немного легче...

ПумаLux

Я знаю.. спасибо.... просто мы настолько привыкли что дома две собаки, что сейчас испытываю дискомфорт... наверное просто еще не осознала что произошло.. слишком быстро все случилось.. завтра буду с сыном говорить... он расстроится...

мои соболезнования.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 19:36

Очень, очень соболезную... В январе не стало моего любимого пса - еще внезапнее, ушел утром на прогулку, веселый, довольный и ... инфаркт, у крупных собак бывает... Очень тяжело самой, еще тяжелее объяснять ребенку. Он тоже не видел финала... но сказок я рассказывать не стала. Сначала все прошло легче чем я думала - расстроился, но никакой истерики и т. д., а вот потом - мне было сильно тяжело, потому что по-свежему приходилось отвечать на его вопросы... Но - я дала ему видеть наши слезы и то, что в какой-то момент просто не могла с ним об этом говорить, и - мы взяли щенка так бысто, как была возможность...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы