Тема закрыта

Причина: 0

у щенка проблемы

Девочки, спасайте. Завели щенка. 1,5 мес. Второй день "ездит на попе". Может быть у него глисты? Если так, то какие препараты давать? Или его что-то другое беспокоит?

к ветеринару его. может, глисты, может аллергия - на другую пищу перешел, может неврология.

я помню у нас щенок так же делал, глистов не было, просто надо попку им каждый день мыть, а вообще даже взрослые собаки так делают.

kriska72
"ездит на попе"

Глисты. Вообще мы своих щенков глистогоним Дронтал-Джуниор(Антигельминтик), на 1кг веса щенка- 1мл сиропа.Давать нужно утром на тощак. Если глистов окажется много, то проглистогонить еще на следующий день. Ачерез неделю нужно сделать первую прививку, если щенок не привит. А вообще когда вы щенка покупали, вам невыдали чтоли ветеринарный паспорт?, документы. Вы наверное на рынке покупали?

мамаСа
к ветеринару его.

и в любом случае перед привикой глистогонить

Фанни
Вы наверное на рынке покупали?

если так, то СРОЧНО к ветеринару.

Версия первая - глисты. Как Вам тут и написали. Прежде всего нужно проглистогонить. Если же вообще ничего не выйдет, то версия вторая - у него что-то с яичками. У нас у первой собаки были подобные проблемы. Тогда к ветеринару.

а у нас кошка так на попе каталась, когда съела шнурок и он выходил долго, заметили и помогли конечно.:)

kriska72
а зто закупорка желёз...

боже мой, первый раз такое слышу! а что за порода? и что ТАМ за железы? расскажите а?

мамаСа
боже мой, первый раз такое слышу! а что за порода? и что ТАМ за железы? расскажите а?

Да точно, есть такие анальные железы у собак. Если они засоряются, то собаки вот так вот пытаются их вычистить. Бывает случается воспаление и нарыв на месте этих желёзЮ если во время не помочь собаке. Вообще-то я думала у щенков такого быть не должно. Обычно у взрослых собак такая закупорка бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы