База для отдыха с собакой

Доброй ночи. Хочу, как всегда, спросить совета. Планируем отдохнуть на базе, но есть одно НО - в сентябре завели собаку и оставить его не с кем. Собачка совсем не маленькая - итальянский Кане Корсо - правда, еще 5 месяцев, но уже 25 кг. Может кто то отдыхал в таких местах, где можно с животными? Нам не надо развлечений и массовых гуляний, нам надо природу, домик, баньку и тишину. Подскажите, плиз.

и я недавно об этом же думала, так что присоединяюсь к вопросу.

и я тут подожду ответа

Да пожалуйста. Вместе подождем

Только что вернулись с турбазы. Зачудительное место! Банька, сауна, мангал с беседкой, уютный номер, шикарная природа, вкусно кормят. Самое главное - разрешили отдыхать с собакой (звонили, предупреждали заранее). Собачка не маленькая, лабрадор (30 кг!). Остались довольны все, включая собаку! Очень рекомендую.

На тюменские источники ездили как-то зимой с друзьями, они были с собакой. При проживании в коттедже - хоть бегемота привози с собой.

Mrss

На какие если не секрет?
Знакомые ездят в ооо источник, но они домик не снимали не разу, пока купаются соба в машине тусит, погулять на территории правда разрешают. Но я с ночевкой хочу

Верхний бор? В коттедж можно?

Я_лечу На какие если не секрет?

Neiron Верхний бор? В коттедж можно?

Да, в Верхний бор. Там коттеджи деревянные на два входа: в каждой половине одна семья получается. Вот в них с собакой пустили наших приятелей без вопросов, потому что там они ни с кем не пересекаются. Еще там есть большой коттедж (один или несколько, не помню), можно и про них узнать. На той же территории.
Мы ездили пару лет назад в таком составе. Лучше позвонить и уточнить, вдруг как-то условия изменились там.

Аноним Только что вернулись с турбазы. Зачудительное место! Банька, сауна, мангал с беседкой, уютный номер, шикарная природа, вкусно кормят. Самое главное - разрешили отдыхать с собакой (звонили, предупреждали заранее). Собачка не маленькая, лабрадор (30 кг!). Остались довольны все, включая собаку! Очень рекомендую.

а название?

Mrss

Спасибо Маш, надо позвонить узнать, там хорошо, я люблю Верхний бор.

Yesenia там ссылочка была видимо подтерли сочли за рекламу, Шишки на Балтыме))))
Я знаю в Лесную сказку можно договориться и пустят, но с мелкашками.
Это Таватуй

Neiron там ссылочка была видимо подтерли сочли за рекламу, Шишки на Балтыме))))
Я знаю в Лесную сказку можно договориться и пустят, но с мелкашками.
Это Таватуй

Спасибо

Аноним Только что вернулись с турбазы. Зачудительное место! Банька, сауна, мангал с беседкой, уютный номер, шикарная природа, вкусно кормят. Самое главное - разрешили отдыхать с собакой (звонили, предупреждали заранее). Собачка не маленькая, лабрадор (30 кг!). Остались довольны все, включая собаку! Очень рекомендую. А название? Можно в личку...

mamaCholie А название? Можно в личку...

И мне если можно

Ссылки здесь давать не принято, я сама держу 2 крупных собак, поэтому всегда на всякий случай узнаЮ везде, можно ли с четвероногими приехать отдохнуть. Даже в Крыму.
Могу кинуть ссылку на группу вк - где принимают с собаками у нас в области.

My Way

Киньте, плиз

My Way

И мне, пожалуйста!

My Way Могу кинуть ссылку на группу вк - где принимают с собаками у нас в области.

и мне

My Way

И мне ссылку на группу ВК, пожалуйста, в личку

My Way Даже в Крыму. А вот это очень интересно! Если не получится вырваться за границу в этом году, то возможно будем рассматривать такой вариант. И собакевича можно взять с собой.

Доброе утро,подниму тему.

Накидайте пожалуйста варианты,где примут с собакеном, Челябинская область.
Еще рассматриваем Башкирию оз.Банное.

Белая Лошадь принимает +500р и залог 5000 рублей

Побег из города и Хижина в лесу пускают с собаками.

mari 83: Белая Лошадь принимает

Мирa: Побег из города и Хижина

Спасибо!

"Берег" в Сысерти. Были зимой у них с собакой

На Чусовую собираемся в этом году съездить, +500 за собаку за день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы