Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки в детский садик, подарите!

Всем привет! Садик у нас совсем бедный, все приходится покупать самим. В группе сына откопала аквариум, скинулись с другими мамами и купили туда грунт и растения, кто-то принес гупешек, вот и все обитатели. Может у Вас есть лишние рыбки? Очень хочется меченосцев, телескопиков и золотых рыбок, подарите нам!

ranas
телескопиков и золотых рыбок

Эти рыбки не так просты в содержании. Им нужен поддув воздуха, частые подмены воды, просторный аквариум. Обратите внимание на рыб, более простых в содержании, - моллинезии, меченосцы, гуппи. Можно и гурами, только когда начнут нереститься - будут терроризоировать других.
Какой объем аквариума? Есть компрессор?

Нет, самые уживчивые мне так кажеться это обычные сомики, у меня уже они 4года живут, и хоть бы хны им.

аквариум 50 литров, я в детстве сама держала золотых пару в таком с гуппи, все нормально было, без компрессора:) и дети от них в восторге. спасибо за советы

Атл@нтид@
обычные сомики

Это какие?:)))

ranas
все нормально было, без компрессора

Думаю, что для золотых вряд ли было нормально, учитывая, что они по уму должны расти до 15 см минимум.

В общем, у меня куча мальков гурами жемчужных и золотистых. Но им еще неделя. Будут готовы к раздаче месяца в 2. Тогда смогу поделиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы